Статус: Офлайн
Повідом.: 26892
Адреса: Харків
Повідом.: 26892
Адреса: Харків

А для меня не было спорных моментов. Мне просто сюжет не очень интересен.повторюсь - для тех кто смотрел сериал - фильм понятен. поскольку все спорные моменты они знают.
Мы про ЗВ4 говорим.маркетинг ЗВ1 - 15 лямов
а как вы к "Район №9" относитесь?
Не понял, какое это отношение имеет к обсуждаемому качеству Серенити?кто делает спецэффекты для Джорджа Лукаса? Это так, вопрос в будущее. И какие (тут намек) самые крутые конторы в мире по спецэффектам. (тут ответ)
Я давно определился. И написал уже давно. И про сюжет и про спецэффекты:а я о чём говорил, о драматическом сюжете? конечно о спецэфектах. Так что ты уж определись, сравнивал ты или не сравнивал, и если не сравнивал или сравнивал, то что же...
Ещё раз.
Мне не понравилась Миссия Серенити потому что там сюжет не интересный. Плюс там декорации и спецэффекты галимые как для 2005 года.
Мне не понравились Трансформеры, потому что там сюжет галимый, намного галимее, чем в Серенити. Но спецэффекты хороши, намного лучше, чем в Серенити.
Я оцениваю ЗВ на четвеку, спецэффекты почти такие-же, а декорации лучше, чем в Серенити.
Я взял две цифры с кинопоиска. 11 vs 39. Пересчитал по твоей формуле и получилось 57 vs 39. Почему от одной надо отнимать, а от другой нет?57 без рекламы и 39 с рекламой... откинь рекламу у серенити и будет как раз в 2 раза.