Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Специальный корреспондент" о догхантерах

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Вот интеесно, при Союзе никакой работы не проводили и отношение было другое. Парадокс...
какое другое?
не было просто гласности, не было СМИ и интернетов
зато были "будки" и Шариковы;)

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
зато были "будки" и Шариковы;)

кстати! точно.
помню, этим даже официально занимались такое предприятие как "СпецАвтоХозяйство" - предприятие по вывозу мусора.
У них был "отдел" дяденек с ружьями. Совершенно спокойно приезжали по вывозу, стреляли средь бела дня по собакам, полуживых кидали в мусоровозку и увозили.
И люди на это реагировали абсолютно спокойно.
В 90х только этот "отдел" распустили.

не проводили конкретно в отношении к собакам... проводили в отношении к жизни! так что, имхо, без парадоксов :)

Для кого-то Бог на небе, а для кого-то в собственном сердце. И этот Бог в сердце не даёт опуститься ниже определённого человеческого уровня... Он не позволит ударить ногой собаку, обидеть старика, плохо относиться к родителям!...
Евгений Леонов

про какие нормы содержания идет речь? Посмотрите на заводчиков декарашки. Я забрала чишку из дома где было 18!!!! взрослых собак и какое то колличество щенков. Ага, попробуйте у них хоть одного "кормильца" забрать. Меня тут Лиана-Лиана пугает что нагрянет с ЦОЖ и отберет моих котиков. Вопрос - она в своем уме?? Мои коты все с улицы, я их люблю, кормлю, лечу. 4 собаки не менее любимые. О каких нормах вы речь ведете?

Про опекунство - я опекаю 5 собак. 3 из них имеют будку и привязь с которой их берут погулять. 2 еще маленкие щенки в процессе пристройства, но им только 1 месяц. Так где я стратила? Почему какие то не совсем адекватные люди избили суку на привязи? А щенков выкинули в мусорный бак еще слепых? Я что ли?

Нет, не грешна.Сестру моего младшего кота задавила машина наехав на голову, а кто ее выкинул на улицу? Опять не я и не Маринаина и не Зоя. А кто? А кто аккуратно переехал котенка на площадке возле клиники?

Может ЦОЖ займется таки работой, а не пиаром некрофилов?

Догхантерство это производная от зоозащитников, хотя одни собак травят а другие спасают и находят им дом.
если ты "производной" назвала побочный эффект вашей (множественное число ;)) борьбы за право собакам бродяжничать, то да, так оно и есть.

...уж извините, но движение имеет место быть, а значит, на его существование есть определенные причины, как бы кто к этому не относился), как выставляют и тех и других безумными шизоидами, готовыми перегрызть друг другу глотки, во имя любви.

Мой ник Natasia в отличие от NatTasya, который по невнимательности можно спутать с моим ником. И я абсолютно не согласно с этим высказыванием, которое, как мне кажется , оправдывает это безумное движение.
Сам фильм не смотрела и смотреть не буду. Успела лишь на конец передачи и абсолютно согласна с разумными высказываниями Леонида Ярмольника, Александра Иншакова и режиссера,
фамилию забыла. Подпишусь под каждым их словом. Лучше не скажешь. Оппонент в передаче, да и сам догхантер в маске, хоть и разные они по поведению, только подтверждают мое мнение о психическом их здоровье (да и здОровы ли они?). Я против жестокости и против не цивилизованных методов в любой сфере.

про какие нормы содержания идет речь? Посмотрите на заводчиков декарашки. Я забрала чишку из дома где было 18!!!! взрослых собак и какое то колличество щенков. Ага, попробуйте у них хоть одного "кормильца" забрать. Меня тут Лиана-Лиана пугает что нагрянет с ЦОЖ и отберет моих котиков. Вопрос - она в своем уме?? Мои коты все с улицы, я их люблю, кормлю, лечу. 4 собаки не менее любимые. О каких нормах вы речь ведете?

Про опекунство - я опекаю 5 собак. 3 из них имеют будку и привязь с которой их берут погулять. 2 еще маленкие щенки в процессе пристройства, но им только 1 месяц. Так где я стратила? Почему какие то не совсем адекватные люди избили суку на привязи? А щенков выкинули в мусорный бак еще слепых? Я что ли?

Нет, не грешна.Сестру моего младшего кота задавила машина наехав на голову, а кто ее выкинул на улицу? Опять не я и не Маринаина и не Зоя. А кто? А кто аккуратно переехал котенка на площадке возле клиники?

Может ЦОЖ займется таки работой, а не пиаром некрофилов?

Где ответы, о великие? Почему молчите?

Успела лишь на конец передачи и абсолютно согласна с разумными высказываниями Леонида Ярмольника, Александра Иншакова и режиссера,
фамилию забыла. Подпишусь под каждым их словом. Лучше не скажешь. Оппонент в передаче, да и сам догхантер в маске, хоть и разные они по поведению, только подтверждают мое мнение о психическом их здоровье (да и здОровы ли они?). Я против жестокости и против не цивилизованных методов в любой сфере.

Абсолютно согласен, у этих приятные лица, спокойная манера доведения своих мыслей до оппонента, уверенность в своей правоте.
У Типикиной как всегда, даже возможные ростки каких-то трезвых мыслей просто не улавливаются в истерично-агрессивной манере их выражения.
Никонов - полный урод, да к тому же ещё не "в теме", по-моему. Если правда хотя бы половина того, что пишет о нём вики, то ему вообще место в психушке, матюгальщик хренов...

И я абсолютно не согласно с этим высказыванием, которое, как мне кажется , оправдывает это безумное движение.
Не путайте круглое с зеленым. Причина и оправдание-разные вещи. Мне одинаково несимпатичны и догхантеры, и так называемые зоозащитники, "защищающие" бродячих собак в ущерб окружающим. Но догхантеры как движение -отражение низкого социального уровня страны. Лично для меня они сродни киллерам, только убивают за деньги не людей, а животных. Но это никак не чокнутые фанатики, и пока будет спрос на их услуги, будет и предложение. А передача-сплошной фарс, по той простой причине, что никто даже не предпринял попытки подвести итог в плане "а что делать дальше?" И, заметьте, никто не взял у Типикиной пачку документов, подтверждающих отравления животных цианидом, не открыли уголовное дело, ну и ладно, главное покрасоваться перед камерами. А то что после вшивой передачки и дешевого фильма с плохими подставными актерами малахольные бабульки действительно начнут швырять кирпичами в людей, а психи, возомнившие себя догхонтерами, на которых типа возложена миссия возмездия за всех искусанных детей, пойдут раскидывать яд направо и налево, это ничего. Зато Ярмольник сохранил "приятное лицо", до ужаса цивилизованное. И совсем не важно, что он, позируя, обещал убить догхантера и сесть, а Типикина на протяжении всей передачи твердила: действуйте в рамках закона.

З.Ы. Кстати, вот обещанная тема, где каждый может общаться без регистрации.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
З.Ы. Кстати, вот обещанная тема, где каждый может общаться без регистрации.
спасибо за ссыль!
хорошая там тема

Но догхантеры как движение -отражение низкого социального уровня страны. Лично для меня они сродни киллерам, только убивают за деньги не людей, а животных. Но это никак не чокнутые фанатики, и пока будет спрос на их услуги, будет и предложение.

А Вы бы почитали их сайт повнимательнее, вникли бы в темки, размещённые на нём прежде чем писать подобный бред. Увидели бы некий усреднённый социальный статус рядового ублюдка. Может поняли бы, что почти все они - люди с достатком и востребованной основной профессией, а никак не голытьба, последний хрен без соли доедающая.Из них за деньги убивают единицы, те, которым удаётся совместить свои садистские наклонности и коммерческие способности... Убийство (тем более такими жестокими методами, как отравление) для них просто способ самореализации, потребность...пощекотать нервы, а потом обсудить, посмаковать в деталях, повыпендриваться друг перед другом. Может быть, хотелось бы людей, но это чревато, а вот бездомных животных - практически безопасно.

Мне одинаково несимпатичны и догхантеры, и так называемые зоозащитники, "защищающие" бродячих собак в ущерб окружающим.
Но как-то чувствуется, что первые всё же менее несимпатичны

никто не взял у Типикиной пачку документов, подтверждающих отравления животных цианидом, не открыли уголовное дело, ну и ладно, главное покрасоваться перд камерами.

А кто должен был взять из сидящих напротив? И чего это она с "документами" на передачу пришла, а не в соответствующие органы..?

Останнє редагування:
И чего это она с "документами" на передачу пришла, а не в соответствующие органы..?
Ну как бы она русским языком написала, что держала в руках. Может, так понятнее?

Всё это время я держала( и показывала) в руках СТОПКУ официальных отказов о возбуждении уголовных дел и официальных отказов о назначении лабораторных исследований и расследований по факту отравлений владельческих животных на общественных территориях, выгулах .

А Вы бы почитали их сайт повнимательнее,
А вы бы посмотрели обсуждаемую передачу повнимательнее, и тогда услышали бы, что психи-садисты и догхантеры -не одно и то же.
И говоря о социальном уровне, я имела ввиду не материальное положение догхантеров, а отчаянное положение людей, которым ежедневно приходится отбиваться от стай бездомных собак, чтобы пройти через свой двор. И которые и прибегают в таких случаях к услугам убийц, психов, и.т.п. И им неважно. кто это будет, лишь бы оградить своих детей от опасности.
Но как-то чувствуется, что первые всё же менее несимпатичны
Все, кому хочется так думать, имеют право. Только границы соблюдайте, я, насколько помню, ни разу Вам не нахамила и на догхантерских форумах не копалась;)Неинтересно мне:rolleyes:

тогда услышали бы, что психи-садисты и догхантеры -не одно и то же.
Ну ка-а-анешна! Это так зоореалисты - лучшие друзья и адвокаты догхантеров считают, которых там набилось 2/3 студии. На самом деле, догхантер - это такой себе хладнокровный Клинт Иствуд, вся деятельность которого опирается на любовь к человечеству, обиженному бродячими собашками! Ага, щас!

отчаянное положение людей, которым ежедневно приходится отбиваться от стай бездомных собак

Рефлексируете?

И которые и прибегают в таких случаях к услугам убийц, психов, и.т.п. И им неважно. кто это будет, лишь бы оградить своих детей от опасности.
Никто ни к чьим услугам не прибегает, изучите явление из первоисточника. Эти люди действуют исключительно по собственной инициативе и на основании собственного негативного опыта общения с БЖ. Простому обывателю на них не так-то просто выйти, да и люди в основной массе понимают всю незаконность и порочность их действий. Случаи обращения к ним единичны. Им для поддержания собственной значимости нужно делать вид, что они выполняют социальный заказ, а как же без этого.
Только границы соблюдайте, я, насколько помню, ни разу Вам не нахамила
А я Вам не хамил, я написал то, что для меня (лично) вполне очевидно. Имею право. Форум-с!
и на догхантерских форумах не копаласьНеинтересно мне
Ну да, "я Пастернака не читал", но в вопросе разбираетесь досконально...

Cлава, я тут читал харьковский зоозащитный сайт перед сном - так он гораздо занимательнее всяких догхантеров. Цитирую этих мудрых и гуманных женщин:

Я все разузнала у женщины ,которая ходит их туда кормить,оказывается малышей она уже два раза отбирала у мальчика(как она сказала из неблагополучной семьи),зачем ему щеночки не понятно,мальчику лет 10-11,внятно естественно он ответить так и не смог,но можно только догадываться зачем... . Она конечно ему пригрозила своей собакой(у нее стаф),что мол еще увижу что-либо подобное натравлю собаку и сдам тебя в милицию,мальчик разревелся,вот уже с четверга малышей не трогают.

Добрая-добрая кастрюльщица вроде совсем и не понимает, чтоь дети просто любят брать на руки щенков... "А ты скажи, зачем ты их брал?!!!" - требует тётка со стаффом. Опупевший ребёнок молчит... Кстати, неблагополучная семья - это с чего взято? Справку показывали? Или это так хочется думать - значит, так и есть?
И вот эта замечательная зоозащитная, простите, пизда орёт на ребёнка, что собаку на него натравит!!! И успокаивается только тогда, когда мальчик начинает плакать...
Вот если мальчик пришёл домой и рассказал папе об этом - папу (если он нормальный мужик) с этого дня смело можете считать догхантером.
А прикормщица просто ещё раз подтвердила постулат о неадекватности так называемой зоозащиты, для которой даже дети пыль по сравнению с обожаемыми бродячими собаками...

А прикормщица просто ещё раз подтвердила постулат о неадекватности так называемой зоозащиты, для которой даже дети пыль по сравнению с обожаемыми бродячими собаками...
При чем именно бродячими, поскольку на свою собаку ей, видимо, тоже плевать, если она грозится ее натравить, не думая о последствиях как для конкретной собаки, так и всей пооды...

Cогласен совершенно. У меня собака очень серьёзная, но ни разу даже мысли не было кому-то пригрозить спустить её с поводка. Потому что не хочу, чтобы о малинуа говорили, что это убийцы.

Он в этом открыто признается.
Цитата, пожалуйста. Очень прошу. Или опять нажму на заветную кнопочку - Вы слишком долго испытываете моё терпение.

В темах не по пристрйоству общаюсь редко.
Боюсь тогда и представить, что ж такое для Вас "часто" - если это "редко"...

Назад
Зверху Знизу