Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

спать надо отдельно

• Автор теми Автор теми Fi-lemon
  • Дата створення Дата створення

спать надо отдельно?

• да

Голосів: 120 28.2%
  • нет

Голосів: 305 71.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    425
не "под", а "над". или для Вас логика не имеет никакого значения

С логикой у меня все в порядке, в отличие от вас...конечности, воздвигающиеся НАД вами:confused: Может тогда уже "на" вас, а то как-то жутковато звучит:D

С логикой у меня все в порядке, в отличие от вас...конечности, воздвигающиеся НАД вами:confused: Может тогда уже "на" вас, а то как-то жутковато звучит:D

не, за приютить конешно пасиба огромное. есть еще добрые люди

сделал дело и спи отдельно.
И, чтобы хорошо спалось, дело надо делать качественно. На совесть. От души. Так, чтобы после этого сил было в аккурат только на сон.

Тогда уж будет не до забрасывания рук/ног или перетаскивания одеяла.

я вот тоже люблю спать одна,или с кошаком,особенно зимой,када под боком такое мягонькое и пуфыстинькое:D

Если кровать большая, то никто никому не мешает.

Спать нужно вместе, когда страшный сон приснится-прижмешься и нестрашно уже!!!

на свою половину дома. утренний кофе пить в одиночестве, с своих покоях. супругу, сменившую утренние одежды на платье, приличествующее обеденному времени, приветствовать в гостинной не ранее полудня, вернувшись конной прогулки по дальним из своих угодьев:eek:
это я еще понимаю. а так......

Вот сказала: " нытье. имхо". Потом удалила - грубовато, да.
А сейчас снова смотрю... эта картинка просто бьет по глазам. Даже неважно, шутите Вы или нет.
Нытье. Точка.
пс. сама картинка

сделал дело и спи отдельно. потому как сон - это важная часть жизни. а когда спишь, а там ее нога или рука, или еще другие части, толком не отдохнешь. или это женщины придумали спать вместе?

Спать только отдельно, я "за" руками и ногами)
Только не знаю, как это до своего благоверого донести. Он не поймет и обидится:)

Я тоже считаю, что спать нужно отдельно, а еще лучше в разных комнатах, чтоб храп не мешал.

Назад
Зверху Знизу