Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

спать надо отдельно

• Автор теми Автор теми Fi-lemon
  • Дата створення Дата створення

спать надо отдельно?

• да

Голосів: 120 28.2%
  • нет

Голосів: 305 71.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    425
а как хорошо зимой - в туалет сходил - замерз - под одеяло, прижался к тепленькой...и согрелся сразу - а так - дрожи-лежи в одиночку. хи-хи

чистый эгоизм. холодными пятками к спящему. можно еще снегу за шиворот насыпать зимой.

ну не у всех же автономное отопление - топят хорошо когда -2-4. у как тока -15-20 - не хватает тепла трубного. и обогреватель включали бывало.

а как хорошо зимой - в туалет сходил - замерз - под одеяло, прижался к тепленькой...и согрелся сразу - а так - дрожи-лежи в одиночку. хи-хи

от приспичит ночью же, блин! Мало того, что разбуркает пока встанет, так еще потом холодный под нагретое одеяло тулится (мой взгляд на ситуацию:rolleyes:)

Fi-lemon сказав(ла):
чистый эгоизм. холодными пятками к спящему. можно еще снегу за шиворот насыпать зимой.
ну почему же "эгоизм" - и она как приходит - тоже жмется - все взаимно. да и когда под одеялом лежишь - не так холодно - как согреться

кому как нравится и если муж/партнер не мешает - то вместе спать лично для меня приятнее
а если, к примеру, храпит -то никакое тепло меня не удержит рядом - т.к. храп жутко мешает..ну и если человек болеет, то лучше спать раздельно, чтобы снова же не испытывать дискомфорта и в целях профилактики :)

Назад
Зверху Знизу