то в кровати кто-то так и норовит сунуть под него конечность![]()
не "под", а "над". или для Вас логика не имеет никакого значения
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
то в кровати кто-то так и норовит сунуть под него конечность![]()
кальций накопил где надо. а возраст он и так - в одну сторону
с годами усыхает? Человек.Если что.
не "под", а "над". или для Вас логика не имеет никакого значения
С логикой у меня все в порядке, в отличие от вас...конечности, воздвигающиеся НАД вамиМожет тогда уже "на" вас, а то как-то жутковато звучит
![]()
И, чтобы хорошо спалось, дело надо делать качественно. На совесть. От души. Так, чтобы после этого сил было в аккурат только на сон.сделал дело и спи отдельно.
так поэтому и просыпаюсь, чтоб не задушил в объятияхтехнически трудно представить как можно спать в крепких объятиях
не, за приютить конешно пасиба огромное. есть еще добрые люди
некрасовщина. "руки повисли как плети"
Если кровать большая, то никто никому не мешает.
Спать нужно вместе, когда страшный сон приснится-прижмешься и нестрашно уже!!!
на свою половину дома. утренний кофе пить в одиночестве, с своих покоях. супругу, сменившую утренние одежды на платье, приличествующее обеденному времени, приветствовать в гостинной не ранее полудня, вернувшись конной прогулки по дальним из своих угодьев
это я еще понимаю. а так......
ага,спит по диагоналидвухспальная девушка???
сделал дело и спи отдельно. потому как сон - это важная часть жизни. а когда спишь, а там ее нога или рука, или еще другие части, толком не отдохнешь. или это женщины придумали спать вместе?
пригласите подружку и предложите ему поспать с нейСпать только отдельно, я "за" руками и ногами)
Только не знаю, как это до своего благоверого донести. Он не поймет и обидится![]()