Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Спасибо вам,люди!

• Автор теми Автор теми н. Х.О.
  • Дата створення Дата створення
Ситуация дежурностандартная- крыльцо общественного здания, детская развивалка.
Я с товарищем ждем пока детишки учатся, мамашка с коляской видимо тоже. Лупасит дождь и молнии, мы вынужденно рядом. Мы с другом шумно беседуем-она нас ПРОСИТ "не могли бы вы потише, молодые люди" Ок, коляска, киндер, сами такие были, перешли на шопот. (хотя гром и молнии мертвого разбудят).Спустя полчаса...дождь сошел на ноль , иди со своей коляской вдоль и поперек в любом направлении, казалось бы. Мы продолжаем с другом беседовать (не громче, чем с нормальным слухом люди), и тут из-за спины в повышенном тоне- "вы же взрослые люди, я вам непонятно сказала не шуметь?"
Тут меня подорвало....друг увел сразу от греха подальше. Тетя свою манию величия оставила при себе. Вот такой я злой эгоистичный персонаж.

Ситуация дежурностандартная- крыльцо общественного здания, детская развивалка.
Я с товарищем ждем пока детишки учатся, мамашка с коляской видимо тоже. Лупасит дождь и молнии, мы вынужденно рядом. Мы с другом шумно беседуем-она нас ПРОСИТ "не могли бы вы потише, молодые люди" Ок, коляска, киндер, сами такие были, перешли на шопот. (хотя гром и молнии мертвого разбудят).Спустя полчаса...дождь сошел на ноль , иди со своей коляской вдоль и поперек в любом направлении, казалось бы. Мы продолжаем с другом беседовать (не громче, чем с нормальным слухом люди), и тут из-за спины в повышенном тоне- "вы же взрослые люди, я вам непонятно сказала не шуметь?"
Тут меня подорвало....друг увел сразу от греха подальше. Тетя свою манию величия оставила при себе. Вот такой я злой эгоистичный персонаж.

не соглашусь! без обид

С какого перепугу некоторые курицы думают, что весь мир должен вертеться вокруг их пукающего и рыгающего свертка? И все должны прогнуться и подстроиться?
Как то так. Родила-выкручивайся сама, нагибай мужика своего, но не выставляй требования к окружающему миру. Если выставляешь-как-то корректно, а не в агрессивной форме требования.

не соглашусь! без обид
да не вопрос.Я же говорю- я эгоистка и все такое. Таких как я нужно иметь в виду, а не наивно хлопая ресницами заявлять свои права на исключительность.

С какого перепугу некоторые курицы думают, что весь мир должен вертеться вокруг их пукающего и рыгающего свертка? И все должны прогнуться и подстроиться?
Как то так. Родила-выкручивайся сама, нагибай мужика своего, но не выставляй требования к окружающему миру. Если выставляешь-как-то корректно, а не в агрессивной форме требования.

так она вас первый раз корректно и попросила по твоему же рассказу

так она вас первый раз корректно и попросила по твоему же рассказу
так в первый раз я и среагировала соответственно)
а когда ситуация изменилась, нет необходимости тут торчать под козырьком, но мы с какой то радости ей обязаны говорить шопотом? дождь окончен, мешаем? до свиданья!
оказывается это мы должны заткнуться и ли уйти. С какого счастья?
Когда люди с ограниченными возможностями нуждаются в особом отношении, как ТС, это НОРМА. Когда курицы с выводком прогибают людей вокруг себя не по делу... Я понимаю не курить, пропустить без очереди, снисходительно реагировать на вопли в самолете, остановки в автобусе,...но мне заткнуться на улице-потому что она царица не может сама отойти на пять метров? не понимаю .

так в первый раз я и среагировала соответственно)
а когда ситуация изменилась, нет необходимости тут торчать под козырьком, но мы с какой то радости ей обязаны говорить шопотом? дождь окончен, мешаем? до свиданья!
оказывается это мы должны заткнуться и ли уйти. С какого счастья?
Когда люди с ограниченными возможностями нуждаются в особом отношении, как ТС, это НОРМА. Когда курицы с выводком прогибают людей вокруг себя не по делу... Я понимаю не курить, пропустить без очереди, снисходительно реагировать на вопли в самолете, остановки в автобусе,...но мне заткнуться на улице-потому что она царица не может сама отойти на пять метров? не понимаю .

детки появятся - все изменится;)

Харьков - особенный город. Количество лохотрона на душу населения, думаю, самый высокий на просторах СНГ. У народа выработался своеобразный иммунитет, который у некоторых начал мутировать в эгоизм. В метро перестали подавать "плачущей тетке" даже самые сердобольные пассажиры. Но эта "защищенность" мгновенно исчезает при виде явных признаков "льготника", - гипс, костыли, беременность, маленький ребенок на руках, и мы видим нормальные поступки нормальных, добрых, внимательных харьковчан.

детки появятся - все изменится

.та отож...деток нема,не в курсах по нервам....
угу, у меня двое.
и там где то писала что крыльцо детской развивалки.Но это для особенно внимательных
Есть детки а есть мамки деток. Стоит различать.

Очень часто доводится читать на форуме о грубиянах-маршруточниках, людях, которые не могут уступить место в транспорте, хамят и ведут себя так, что снова и снова появляются темы про "*****". А вот я хочу сказать огромное СПАСИБО, жителям нашего города. Объясню почему вдруг возникло такое желание. Дело в том, что неделю назад, я повредила связки на ноге, шесть дней отлежалась дома, а сегодня пришлось помотаться по городу ( Хол. Гора-Алексеевка-5ЦКБ-ЮЖД) и знаете, я была почти до слёз растрогана тем вниманием, что оказывали мне люди. Держали двери в метро, пока с палочкой проковыляю, помогали выйти и зайти в транспорт ( а я его не мало сегодня сменила:)), наперебой уступали место в маршрутке, метро, трамвае. Глядя на это я поняла-не всё так плохо и в нашем городе, есть множество прекрасных людей готовых помочь совершенно незнакомому человеку.
Спасибо всем-всем, кто сегодня помог мне передвигаться по городу! И если кто-либо вспомнит, что это именно он/она помогли хромающей молодой женщине с тростью, то знайте- ваша помощь была для меня очень существенной!!!

Прям доктор Хаус в юбке :D
А представь как круто будет когда бабушкой будешь? Все тоже самое да еще и ездить можно везде бесплатно, красота :)

ТСу спасибо за позитивную тему!

Прям доктор Хаус в юбке :D
А представь как круто будет когда бабушкой будешь? Все тоже самое да еще и ездить можно везде бесплатно, красота :)

Минут пять думала при чём тут Dr.Хаус :D
А насчёт ездить это вряд ли, разве что совсем тяжко с деньгами будет.

Минут пять думала при чём тут Dr.Хаус :D
А насчёт ездить это вряд ли, разве что совсем тяжко с деньгами будет.

правильно, сейчас для бабуль увеличат пенсию раз в сто и каждая бабуля сможет приобрести как минимум матиз :D

Назад
Зверху Знизу