shand
S
ясно. муж читает на форуме сообщенияРазве что СЛОВОблуд.![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ясно. муж читает на форуме сообщенияРазве что СЛОВОблуд.![]()

Одна даже кричала в метро, пока я держала: шляпа! шляпа! Держите!

Ты тоже старушкам сегодня дверь открывала и через дорогу переводила?

Ну или во всяком случае надеюсь на это.
ясно. муж читает на форуме сообщения![]()
А где твой ехидный друг Искандер подевался?
Так то в метро игра среди геев популярна, шляпа называется. Ты держишь двери и когда голова уже в вагоне, а тело на пероне, двери резко закрываюцца и зажатого натягивают со словами `шляпа' 'шляпа'![]()
это плохо или хорошо?Что-то ты слишком умный стал за то время, что мы с тобой не общались
могу позвать. только оно тебе надо?А где твой ехидный друг Искандер подевался?
Меня вообще удивляют люди, которые по утрам, на ХГ, щемятся в вагон, когда двери закрываются.
Ведь поезда ходят каждую минуту.
Так нет же.
Последний поезд на Чукотку, ёпт.

Ты как и Высерман на Холодной Горе живешь?
это плохо или хорошо?
могу позвать. только оно тебе надо?
отмазалась.1.Ещё думаю
почему?2 Не надо, он меры в общении не знает, а мне нервничать нельзя.
а жаль. надумаешь с кумой блуд, я подумаю![]()
ты хоть понимаешь, о чем ваще речь?...как всегда...ТС хотела шо то хорошее сделать,а опустились до блуда...шо за народ...

почему?
Это у него надо спросить.
ты хоть понимаешь, о чем ваще речь?

наверно его ментальное тело не выдерживает твоей брутальностиОткуда я знаю, почему он меры не знает?Это у него надо спросить.
![]()

...как всегда...ТС хотела шо то хорошее сделать,а опустились до блуда...шо за народ...
-не в состоянии.В Кракове в Вавельском замке. Это наша Холодная Гора![]()
я как стараюсь, шоб в этой почтенной и пуританской теме не махали копытами необъезженные самцыТак! Если ты тут намерен политпросвет устроить, то поостынь

наверно его ментальное тело не выдерживает твоей брутальности![]()

Спасибо всем-всем, кто сегодня помог мне передвигаться по городу! И если кто-либо вспомнит, что это именно он/она помогли хромающей молодой женщине с тростью, то знайте- ваша помощь была для меня очень существенной!!!