Спасибо вам,люди!

• Автор теми Автор теми н. Х.О.
  • Дата створення Дата створення
Одна даже кричала в метро, пока я держала: шляпа! шляпа! Держите!

Так то в метро игра среди геев популярна, шляпа называется. Ты держишь двери и когда голова уже в вагоне, а тело на пероне, двери резко закрываюцца и зажатого натягивают со словами `шляпа' 'шляпа' :D

Ты тоже старушкам сегодня дверь открывала и через дорогу переводила?

Я не старушкаааа! :плачу::плачу: Ну или во всяком случае надеюсь на это.:D

ясно. муж читает на форуме сообщения :D

Что-то ты слишком умный стал за то время, что мы с тобой не общались.:) А где твой ехидный друг Искандер подевался?:confused:

Так то в метро игра среди геев популярна, шляпа называется. Ты держишь двери и когда голова уже в вагоне, а тело на пероне, двери резко закрываюцца и зажатого натягивают со словами `шляпа' 'шляпа' :D

Меня вообще удивляют люди, которые по утрам, на ХГ, щемятся в вагон, когда двери закрываются.
Ведь поезда ходят каждую минуту.
Так нет же.
Последний поезд на Чукотку, ёпт.

Меня вообще удивляют люди, которые по утрам, на ХГ, щемятся в вагон, когда двери закрываются.
Ведь поезда ходят каждую минуту.
Так нет же.
Последний поезд на Чукотку, ёпт.

Ты как и Высерман на Холодной Горе живешь? Тебя шо, шпокнули в вагоне впердоливатели? :D

ой,шанд,молчал бы уже....

Спасибо всем-всем, кто сегодня помог мне передвигаться по городу! И если кто-либо вспомнит, что это именно он/она помогли хромающей молодой женщине с тростью, то знайте- ваша помощь была для меня очень существенной!!!

То, что ты умеешь говорить спасибо и быть благодарной - это тебе огромный плюс! И это нормально - уступать место, помогать женщине, поддержать ее и помочь выйти из транспорта! Просто мы отвыкли от этого... А ведь это такая мелочь, на самом деле, просто кому-то даже придержать двери, подать руку, пропустить вперед..

Назад
Зверху Знизу