shand
S
а то шо?ой,шанд,молчал бы уже....
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а то шо?ой,шанд,молчал бы уже....
Привет. Как оно?
я как стараюсь, шоб в этой почтенной и пуританской теме не махали копытами необъезженные самцы![]()
Только туману напускаешь, что бы сбежались непосвящённые и слюнями изошли.
та в рот мне ноги. самые пуриитанские намеренияАга. Я заметила.Только туману напускаешь, что бы сбежались непосвящённые и слюнями изошли.
![]()

Оно распухло и мешает ходить. Быстрее бы к подруге в Харкав из Кракава : D
зато начинаешь лобзать ноготки, а заканчиваешь....Фи. Это же не гигиенично!![]()

То, что ты умеешь говорить спасибо и быть благодарной - это тебе огромный плюс! И это нормально - уступать место, помогать женщине, поддержать ее и помочь выйти из транспорта! Просто мы отвыкли от этого... А ведь это такая мелочь, на самом деле, просто кому-то даже придержать двери, подать руку, пропустить вперед..
Последний раз, когда какае-то девка не придержала дверь впереди меня, на моё замечание ответила: закрой рот!
Бывает и так
в Кракове нет подруг?

***, там такие все страшные, что я лучше потерплю до Харкава,да и прием облизывания своих бровей своим языком чего-то не срабатывает тут![]()
Последний раз, когда какае-то девка не придержала дверь впереди меня, на моё замечание ответила: закрой рот!
Бывает и так
***, там такие все страшные, что я лучше потерплю до Харкава,да и прием облизывания своих бровей своим языком чего-то не срабатывает тут![]()

да может это ты сильно переборчив?

у меня вообще прикол был: выхожу из магазина, полные руки пакетов, собралась открывать стеклянную дверь, вижу, что с другой стороны в этот момент двухметровая барышня открывает дверь, я тут приготовилась благодарить, а оно мне: "Я шо, *****, тебе дверь открыла?" Вперлась практически через меня в магазин )))) Человек не знает элементарных правил, что сначала людей выпускают, а потом заходят
настоящий мужчина!![]()

Я могу себе пока позволить попривередничать. Лет через 10, я может быть и буду бросаться на уаждую влажную дырочку![]()
А я вот понял, что быть вежливым и культурным гораздо упрощает жизнь и продлевает здоровье![]()

Не знаю. Не видела.

Та ладно - верю.А если я скажу, что и раньше старалась помогать, это будет слишком нескромно?![]()

Брови низко сидят....или почему настоящий мужчина ?....
настоящий мужчина!![]()

Брови низко сидят....или почему настоящий мужчина ?![]()

Брови низко сидят....или почему настоящий мужчина ?![]()

Тут следует предусмотреть многовариантность для обьективности...Я выбираю длинный язык![]()