Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Спасибо вам,люди!

• Автор теми Автор теми н. Х.О.
  • Дата створення Дата створення
я как стараюсь, шоб в этой почтенной и пуританской теме не махали копытами необъезженные самцы :D

Ага. Я заметила. :іржач: Только туману напускаешь, что бы сбежались непосвящённые и слюнями изошли.:іржач:

То, что ты умеешь говорить спасибо и быть благодарной - это тебе огромный плюс! И это нормально - уступать место, помогать женщине, поддержать ее и помочь выйти из транспорта! Просто мы отвыкли от этого... А ведь это такая мелочь, на самом деле, просто кому-то даже придержать двери, подать руку, пропустить вперед..

Последний раз, когда какае-то девка не придержала дверь впереди меня, на моё замечание ответила: закрой рот!
Бывает и так

Последний раз, когда какае-то девка не придержала дверь впереди меня, на моё замечание ответила: закрой рот!
Бывает и так

Бывает. Но я не о том писала, двери передо мною придерживали в метро всегда (как впрочем и я), а сегодня находились люди ,что стояли и держали дверь, пока проползу.

Бывает и так

у меня вообще прикол был: выхожу из магазина, полные руки пакетов, собралась открывать стеклянную дверь, вижу, что с другой стороны в этот момент двухметровая барышня открывает дверь, я тут приготовилась благодарить, а оно мне: "Я шо, *****, тебе дверь открыла?" Вперлась практически через меня в магазин )))) Человек не знает элементарных правил, что сначала людей выпускают, а потом заходят

***, там такие все страшные, что я лучше потерплю до Харкава,да и прием облизывания своих бровей своим языком чего-то не срабатывает тут :D

настоящий мужчина!:клас::D

да может это ты сильно переборчив?

Я могу себе пока позволить попривередничать. Лет через 10, я может быть и буду бросаться на уаждую влажную дырочку :ги:

у меня вообще прикол был: выхожу из магазина, полные руки пакетов, собралась открывать стеклянную дверь, вижу, что с другой стороны в этот момент двухметровая барышня открывает дверь, я тут приготовилась благодарить, а оно мне: "Я шо, *****, тебе дверь открыла?" Вперлась практически через меня в магазин )))) Человек не знает элементарных правил, что сначала людей выпускают, а потом заходят

А я вот понял, что быть вежливым и культурным гораздо упрощает жизнь и продлевает здоровье ;)

А если я скажу, что и раньше старалась помогать, это будет слишком нескромно?:rolleyes::rolleyes:
Та ладно - верю.:пиво:
Не,я к чему сказал - у многих людей на эмоциональном уровне такие вещи доходят до глубины души именно тогда,когда все время хочешь чтобы помогали - а помощи вроде и нету.:(
А тут вдруг своя вавка,тебе плохо - и ты ж посмотри,а люди-то помогают,так приятно становится.....:)
И так хочется в ответ всем помогать...ну когда смогу,когда выздоровею...
Забывается все потом....все обещания и вся благодарность...
....
Брови низко сидят....или почему настоящий мужчина ?:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу