Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Спасибо вам,люди!

• Автор теми Автор теми н. Х.О.
  • Дата створення Дата створення
Очень часто доводится читать на форуме о грубиянах-маршруточниках, людях, которые не могут уступить место в транспорте, хамят и ведут себя так, что снова и снова появляются темы про "*****". А вот я хочу сказать огромное СПАСИБО, жителям нашего города. Объясню почему вдруг возникло такое желание. Дело в том, что неделю назад, я повредила связки на ноге, шесть дней отлежалась дома, а сегодня пришлось помотаться по городу ( Хол. Гора-Алексеевка-5ЦКБ-ЮЖД) и знаете, я была почти до слёз растрогана тем вниманием, что оказывали мне люди. Держали двери в метро, пока с палочкой проковыляю, помогали выйти и зайти в транспорт ( а я его не мало сегодня сменила), наперебой уступали место в маршрутке, метро, трамвае. Глядя на это я поняла-не всё так плохо и в нашем городе, есть множество прекрасных людей готовых помочь совершенно незнакомому человеку.
Спасибо всем-всем, кто сегодня помог мне передвигаться по городу! И если кто-либо вспомнит, что это именно он/она помогли хромающей молодой женщине с тростью, то знайте- ваша помощь была для меня очень существенной!!!

В чем предмет обсуждения?

грустно, что обычные человеческие отношения к ближним, теперь возводятся в ранг необычного и темосоздавательного. этот *****ый мир перевернулся.

грустно, что обычные человеческие отношения к ближним, теперь возводятся в ранг необычного и темосоздавательного. этот *****ый мир перевернулся.

Я уже, года два назад, это писала.

... я поняла-не всё так плохо и в нашем городе, есть множество прекрасных людей готовых помочь совершенно незнакомому человеку.
....И если кто-либо вспомнит, что это именно он/она помогли хромающей молодой женщине с тростью, то знайте- ваша помощь была для меня очень существенной!!!
Я думаю, ключевые слова здесь - "молодой женщине".
Кстати, проверяли - кошелек на месте?

Непонял. Это хф? Я ниче не перепутал? :D

Покажи тогда свои )) А то у ТСки онт могут быть тоже в гипсе

свои не покажу! я - жадина!:язик::язик::язик:

Главное чтобы не слили в "Обсуждение событий в Украине". Хотя я не удивлюсь :D

а там как бермудский треугольник.. все исчезает, каша какая-то

Очень часто доводится читать на форуме о грубиянах-маршруточниках, людях, которые не могут уступить место в транспорте, хамят и ведут себя так, что снова и снова появляются темы про "*****". А вот я хочу сказать огромное СПАСИБО, жителям нашего города. Объясню почему вдруг возникло такое желание. Дело в том, что неделю назад, я повредила связки на ноге, шесть дней отлежалась дома, а сегодня пришлось помотаться по городу ( Хол. Гора-Алексеевка-5ЦКБ-ЮЖД) и знаете, я была почти до слёз растрогана тем вниманием, что оказывали мне люди. Держали двери в метро, пока с палочкой проковыляю, помогали выйти и зайти в транспорт ( а я его не мало сегодня сменила:)), наперебой уступали место в маршрутке, метро, трамвае. Глядя на это я поняла-не всё так плохо и в нашем городе, есть множество прекрасных людей готовых помочь совершенно незнакомому человеку.
Спасибо всем-всем, кто сегодня помог мне передвигаться по городу! И если кто-либо вспомнит, что это именно он/она помогли хромающей молодой женщине с тростью, то знайте- ваша помощь была для меня очень существенной!!!

Та да, помнится с год назад тоже гипс раньше времени снял (и с костылем был) и нужно было помотаться гор. транспортом немного. Тоже везде пытались уступить. Спасибо тем людям.

а я сегодня на мамашку с коляской гаркнула. Сказала ей "женщина, в себя придите!"
Меня товарищ под локоть от нее еле утащил.

Назад
Зверху Знизу