Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Спасибо Пу за стабфонд.

• Автор теми Автор теми edik
  • Дата створення Дата створення
да
вы приходите и кричите о ВАШЕМ газе. и о ВАШЕМ стабфонде.

хотя, покажите ордер на владение газом, выписанный пусть и ВВП эдику, и там, акцию, или ещё какую бамажку о части эдика в стабфонде.

У меня российское гражданство
Росси́йская Федера́ция (Росси́я) — государство, занимающее основную часть Восточной Европы и северную часть Азии. россия является государством с самой большой в мире территорией (17,075 млн км², что почти вдвое больше, чем у занимающей второе место Канады).
россия граничит с шестнадцатью странами, по суше это: Норвегия, Финляндия, Эстония, Латвия, Литва, Польша, Белоруссия, Украина, Грузия, Азербайджан, Казахстан, Китай, Монголия, Северная Корея, по морю это: Япония и США, что позволяет ей играть значительную роль как в Европе, так и в Азии. Будучи политической и юридической наследницей Российской империи и СССР, россия является одним из ключевых участников международных отношений.
а Газпром гос предприятие.

"Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство"(с)

И товарищу Ющенко.

товарищу Ющенко скажет сынишка мой, как раз благодаря дяде вите и тёте юле выплаты при рождении нормальными сделали.
и ранее, чем ваши, и без помпы "плодитесь и размножайтесь"

россия. 2006 год. Единовременная помощь устанавливается в размере 4600 рублей
украина. 2006 год. Единовременная помощь устанавливается в размере 8497,6 гривен

1 гривна стоит 5 рублей 25 копеек.
вопрос, у кого нефть?
а ну да. у вас же стабфонд.

россия 2006 год. средняя зарплата составила 9121 рублей
украина 2006 год. средняя зарплата составила 1277 гривен

курс долара тот же.
опять вопрос, у кого нефть?
а у ес, где все плохо, и всё такое - 2000 евро средняя з\п.

курс евро к гривне - 6,65 гривен за евро,
курс евро к рублю - 34,41 рубль за евро.

о состоянии дел с коррупцией для бизнеса и жкх для жизни поговорим?

россия. 2006 год. Единовременная помощь устанавливается в размере 4600 рублей
украина. 2006 год. Единовременная помощь устанавливается в размере 8497,6 гривен

1 гривна стоит 5 рублей 25 копеек.
у меня подруга в Тверской области получила около 40 тыщ рэ за рождение первенца

курс долара тот же.
опять вопрос, у кого нефть?
а у ес, где все плохо, и всё такое - 2000 евро средняя з\п.

курс евро к гривне - 6,65 гривен за евро,
курс евро к рублю - 34,41 рубль за евро.

о состоянии дел с коррупцией для бизнеса и жкх для жизни поговорим?

в европе и цены в разы выше

у меня подруга в Тверской области получила около 40 тыщ рэ за рождение первенца

я безумно за неё рад.
это 2006 год?

ибо даже на 2007 установлено
В этой связи установлен верхний предел суммы единовременной материальной помощи работникам при рождении (усыновлении, удочерении) ребенка в сумме не более 50 тысяч рублей на каждого ребенка, добавил он.

товарищу Ющенко скажет сынишка мой, как раз благодаря дяде вите и тёте юле выплаты при рождении нормальными сделали.
и ранее, чем ваши, и без помпы "плодитесь и размножайтесь"
Сделали при дяде вите и тете юли а платят при Яне. Хорошая арифметика.

Эдик, ты доволен? 4 страницы флуда про твой галимый стаб. фонд. Подотрись им. Отсоси у путина, ***!!!!
Ты нищая московская вошь. Сколько тебе платят , что бы ты гадил у нас?
Боитесь что с моим приходом Вас разжалуют? Не растравайтесь - будет больше времени для Контр Страйка.

я безумно за неё рад.
это 2006 год?

ибо даже на 2007 установлено
В этой связи установлен верхний предел суммы единовременной материальной помощи работникам при рождении (усыновлении, удочерении) ребенка в сумме не более 50 тысяч рублей на каждого ребенка, добавил он.

в 2006. Может правда ей от школы заплатили где она работает, но школа-то государственное учреждение:)
И вообще дети в России особо не бедствуют - и медицина бесплатная, и образование, и молочка. Это вам не Европа;)

А с этого года за второго вообще 250 тыщ на счет матери будут переводить (тоже согласитесь не копейки)

Малыш я так понимаю 2*2 Вы умножаете на калькуляторе?
Ваши 1277гр*5,2=6640.
Почти что на треть меньше.

Сделали при дяде вите и тете юли а платят при Яне. Хорошая арифметика.

гггг. 2005 - год де был ян? насасывал на портийное строительство.
2006 год до осени де был ян? насасывал в раде.
где он будет летом\осенью? т.к. мандата лешился - опять насасывать на партийное строительство.

в 2006. Может правда ей от школы заплатили где она работает, но школа-то государственное учреждение:)
И вообще дети в России особо не бедствуют - и медицина бесплатная, и образование, и молочка. Это вам не Европа;)
Это наверное не гос-во заплатило. То ед пособие на детей в Украине больше я не отрицаю. Что есть то есть - чо спорить. Но на этом хорошее про Украину и кончается.
Кстати про эти пособия скоро раскажу из 1 рук. Потерпите.

гггг. 2005 - год де был ян? насасывал на портийное строительство.
2006 год до осени де был ян? насасывал в раде.
где он будет летом\осенью? т.к. мандата лешился - опять насасывать на партийное строительство.
Вы про 2005 г говорите до отставки Юли или после? А у вашем выражении было и а не или. Почитайте немного про логику мой юный друг.

Назад
Зверху Знизу