Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Спасибо Пу за стабфонд.

• Автор теми Автор теми edik
  • Дата створення Дата створення
в 2006. Может правда ей от школы заплатили где она работает, но школа-то государственное учреждение:)
И вообще дети в России особо не бедствуют - и медицина бесплатная, и образование, и молочка. Это вам не Европа;)

ну вот как раз интересна разница между государственными деньгами, и деньгами предприятия. ибо чото мутное в этом плане -
Как пояснил зампредседателя комитета Совета Федерации по бюджету Вячеслав Новиков, выступая на заседании верхней палаты в среду, размер единовременной материальной помощи и вопрос о ее предоставлении определяется работодателями, исходя из возможностей организации.

угу, расскажите мне пожалуйста, не имея полиса мне сделают шунтирование бесплатно. так же, имея полис другой области, или региона - мне вообще хоть что-то сделают ?
а так - у нас тоже и медицина бесплатная, и образование и молочка.

А с этого года за второго вообще 250 тыщ на счет матери будут переводить (тоже согласитесь не копейки)

250 штук это уже после всепутинского пафосного "плодитесь и размножайтесь" и за ВТОРОГО.

Малыш я так понимаю 2*2 Вы умножаете на калькуляторе?
Ваши 1277гр*5,2=6640.
Почти что на треть меньше.

на 27 процентов, да.
но такой намек.
когда у вас стали гонять по серьёзному за конвертные зарплаты, и в конце концов, у кого нефть, и комплексныые обеды с маслом?

Вы про 2005 г говорите до отставки Юли или после? А у вашем выражении было и а не или. Почитайте немного про логику мой юный друг.

пособие 8500 грн с 1 апреля 2005 года.
это было ДО отставки йули. которая с 8 сентября в отставке.
так что пейте менье - память лучше будет.

пособие 8500 грн с 1 апреля 2005 года.
это было ДО отставки йули. которая с 8 сентября в отставке.
так что пейте менье - память лучше будет.

Т.е Юля платила 5 месяцев , а сколько платит Ян посчитай сам

на текущий момент - 6 месяцев.
я должен ужастнуться, увидя такую разницу ?
Как же хреного с логикой в СБУ. Вы не должны были приводить Юлю и эти выплаты в пример.
Вам надо начать с самого начала , с арифметики и возможно через 10 лет с Вами будет возможно разговаривать.

В Житомирском педагогическом институте только для сирот и чернобыльцев бюджетные места.

ха ха.
итак, записываем. руководство житомирского педагогического - повесить на городской площади за взяточнечиство и ****ежь.

а вообще, откуда дровишки?
ибо сироты и чернобыльцы, они отдельно по своим квотам, а гос.заказ он отдельно.

ха ха.
итак, записываем. руководство житомирского педагогического - повесить на городской площади за взяточнечиство и ****ежь.

а вообще, откуда дровишки?
ибо сироты и чернобыльцы, они отдельно по своим квотам, а гос.заказ он отдельно.

учусь я там на филологическом, оттуда и дровишки

Назад
Зверху Знизу