Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Спасибо Пу за стабфонд.

• Автор теми Автор теми edik
  • Дата створення Дата створення
таак.
1) предки Эдика создали ресурсы россии.
2) в школах россии проходят будещее время истории.

гыыыыыы

а теперь мысли о стабфонде.
много ли там денег. вроде как дох... а если поделить на каждого жителя - так около 330 баксов получится. много ли это 330 баксов для человека? ну 2 месяца как-то проживет...
видил ли кто-то из жителей эти деньги ? нет.
почему эти деньги складываются мервым грузом, и предаются инфляции, и не консервируется та же нефть и газ, ибо они в отличии от денег только дорожают.
хотя, почему складываются, в принципе, понятно - если вкладывать даже в инфраструктуру, будут красть. а самое обидное ж то, что не те кому нада красть будут - потому и складирует рулевая группа денежки подальше от россии.

Да нет не комплексы. Вы услышите что у нас каждое утро плотный завтрак , днем сытный обед , а вечером знатный ужин. Попроситесь к нам в дом то мы впустим и будет этот дом достраивать вместе ну и завтракать , обедать и ужинать вместе тоже.

Мы уже проходили через это... нефте-газо добычу вместе разрабатывали, ракеты запускали... теперь этим же газом нас и шантажируют... Спасибо не нада! Мы уж сами свою хату построим, не такая большая, зато СВОЯ-родная!

Да нет не комплексы. Вы услышите что у нас каждое утро плотный завтрак , днем сытный обед , а вечером знатный ужин. Попроситесь к нам в дом то мы впустим и будет этот дом достраивать вместе ну и завтракать , обедать и ужинать вместе тоже.
Не комплексы, но комплексные завтраки-обеды-ужины? :) А вдруг китайцы раньше украинцев постучатся? :)

Останнє редагування:
Ну тогда извините - хотя у вас и милое личико , но все равно это не повод учить украинский. По этому еще раз простите что не смогу отвечать на ваш прияный , и ****уальный голосок.

Ви є хамло, вельмишановний пане, хоча, думаю, Вам годі про це й нагадувати.
Дуже перепрошую.

Останнє редагування:
Завидуете нам? Но нечего вы тоже когда нибудь выберете достойного президента.
Я тоже грамотностью не блещу , но не до такой же степени. Вы изучали в школе прошедшее время , настоящее , будущее? А может теперь в украинской школе преподают так? Мол на дворе 1996 и не годом больше?
конечно завидую! как же можно не завидовать когда голодно - вы такие стройненькие, подтянутые... от зависти просто удавиться готов :(
да и со временем у меня всё нормально... неужели ты хочешь сказать что бюджетники-россияне отдыхают по Куршавелям? и что вовсе не во Владивостоке стабильно каждый год нет горячей воды, и весь город сидит дома с одежде, потому что по квартирам сосульки? всё так замечательно в "королевстве Датском"?

Вы услышите что у нас каждое утро плотный завтрак , днем сытный обед , а вечером знатный ужин.
да-да, как только они будут, так сразу же и услышим...
а будущее поколение будет жить при коммунизме...

Мы уже проходили через это... нефте-газо добычу вместе разрабатывали, ракеты запускали...

Газопровод строили . Это было при ед гос-ве.

теперь этим же газом нас и шантажируют...
Лапонька а Вы приколистка. Почему не жалуетесь на продавца магазина который за продукты требует деньги? Мол как же не стыдно вам товарищь продавец - я есть хочу а вы с меня деньги требуете. Ну ладно бы там кг мяса за 1 гривну продал а то ведь за целых 10 просит. Блин и продавец то русский а такая *******.
Не чувствуете похожесть с вашей логикой?

Лапонька а Вы приколистка. Почему не жалуетесь на продавца магазина который за продукты требует деньги? Мол как же не стыдно вам товарищь продавец - я есть хочу а вы с меня деньги требуете. Ну ладно бы там кг мяса за 1 гривну продал а то ведь за целых 10 просит. Блин и продавец то русский а такая *******.
Не чувствуете похожесть с вашей логикой?

Я не про ціну газа говорила. А про газ, як засіб шантажу. Бажаєте дешевий, давайте ділити трубопровод, не пускайте НАТО і т.д. Я, особисто, вважаю, що за газ ми маємо платити ринкову ціну, підвищуючи технології по скороченню його споживання. Польща в 5!!! разів меньше ніж Україна газа споживає.

Короткий переклад:
Я не о цене газа говорила, а о газе - как средстве шантажа. Хотите дешевый, давайте ваш трубопровод, не пускайте НАТО и проч.

конечно завидую! как же можно не завидовать когда голодно - вы такие стройненькие, подтянутые... от зависти просто удавиться готов :(
да и со временем у меня всё нормально... неужели ты хочешь сказать что бюджетники-россияне отдыхают по Куршавелям? и что вовсе не во Владивостоке стабильно каждый год нет горячей воды, и весь город сидит дома с одежде, потому что по квартирам сосульки? всё так замечательно в "королевстве Датском"?

Как же задолбали эти глупые аргументы. Типа я вчера приехал из российского города москалеуебинска и видел там тааааааааааааакое.

Я не про ціну газа говорила. А про газ, як засіб шантажу. Бажаєте дешевий, давайте ділити трубопровод, не пускайте НАТО і т.д. Я, особисто, вважаю, що за газ ми маємо платити ринкову ціну, підвищуючи технології по скороченню його споживання. Польща в 5!!! разів меньше ніж Україна газа споживає.

Короткий переклад:
Я не о цене газа говорила, а о газе - как средстве шантажа. Хотите дешевый, давайте ваш трубопровод, не пускайте НАТО и проч.
Ну так в чем отличие. Продавец может вам продать товар и в кредит или сделать бартер - обменять на то что у вас есть , раз Вы не осиливаете цену.

:
Ну а что бы вам окончательно понять то разделите продажу газа по рыночной цене и покупки вашей газотранспортной системы на две разные операции не зависящие друг от друга.
Газ по рыночной цене , ну если хотите сгладить то продайте трубу. Одно от другого не зависит.
Т.е что бы купить себе мяса продайте свою машину.

Ну а что бы вам окончательно понять то разделите продажу газа по рыночной цене и покупки вашей газотранспортной системы на две разные операции не зависящие друг от друга.
Газ по рыночной цене , ну если хотите сгладить то продайте трубу. Одно от другого не зависит.
Т.е что бы купить себе мяса продайте свою машину.

вы с таким умным лицом о газе разговариваете, как будто он ваш.

таак.
1) предки Эдика создали ресурсы россии.
2) в школах россии проходят будещее время истории.

гыыыыыы

Эх недоучившие чекисты из СБУ. Логика хромает явно. Предки создали великую страну , а ресурсы создала матушка природа.
А будущее не проходят , его делают.

понимаете, какое дело. я не прихожу на форум белгорода, или мурманска, и не кричу о НАШЕМ газопроводе.

Так я тоже не прихожу на форум белгорода, или мурманска, и не кричу о ВАШЕМ газопроводе.

А я горжусь не бумажками и даже не этими ресурсами , а горжусь тем что в моих жилах течет кровь моих предков которые создали мою страну с ее ресурсами. Надеюсь Вы поняли мысль?
QUOTE]

или вы свой изык ***** знаете, или сказали то, что сказали - ваши предки именно создали вашу страну с ее ресурсами

Я тоже грамотностью не блещу , но не до такой же степени. Вы изучали в школе прошедшее время , настоящее , будущее?

опять тоже самое - в школе изучают будущее?

так что идите считайте свои виртуальные 330 баксов, и не жужжите тут.
а то уже всю экологию испортили, деревья погнили, да реки посохли...

Так я тоже не прихожу на форум белгорода, или мурманска, и не кричу о ВАШЕМ газопроводе.

да
вы приходите и кричите о ВАШЕМ газе. и о ВАШЕМ стабфонде.

хотя, покажите ордер на владение газом, выписанный пусть и ВВП эдику, и там, акцию, или ещё какую бамажку о части эдика в стабфонде.

Назад
Зверху Знизу