4000 грн на місяць

Спасибо, прости, до свидания...

• Автор теми Автор теми Джемма
  • Дата створення Дата створення
т.е. сказать: спасибо, любимый/дророгой мне было очень хорошо - дикость?
где ты увидела слово "дикость"? Я считаю это лишним... во-первых по реакции и так все понятно, а если реально аж так, то спасибо - не то слово, чтобы выразить свои эмоции...

т.е. сказать: спасибо, любимый/дророгой мне было очень хорошо - дикость?

Как по мне - да. Во-первых, это и так должно быть видно. Во-вторых, казёнщиной отдаёт. Тогда уж почему б в журнал не заносить. Что-то вроде: "Да, Иван Арнольдович, сегодня Вы были не на высоте, скажем прямо, но учитывая вымученный всё-таки оргазм - так и быть, ставлю Вам "удовлетворительно", но учтите, в следующий раз этот номер у Вас не пройдёт, готовиться нужно тщательнее!".

Но это моё мнение. Чужие интимные отношения - не моё дело.

Ну.. смешно наверное, но когда я летал в Японию и они мне кланялись в самолёте, я тоже кланялся им в ответ.
Точно так же, как я, здороваясь с арабами, прижимаю руку к сердцу..

Для кого-то это условности, а для кого-то показатель твоего уровня.
та че смешно. Правильно, имхо
Похоже, я
постигла Великий Секрет Великих Путешественников. Португальский я почти не
знаю, а на орто здесь говорят далеко не все. Однако не надо быть великим
лингвистом, чтобы выучить на пяти-шести-семи-восьми языках слово
"спасибо".
Я начала постигать это, общаясь с Марией и Марией: раз по сто в день
я лопотала "прига-прига", что, если Произносить правильно и не торопясь,
должно звучать как "о бригадо". Вас обслужат гораздо лучше, если вы дадите
ничтожные чаевые и скажете при этом "спасибо", чем если вы молча отвалите
солидную купюру.
Я выучилась этому волшебному слову на десятке языков и всегда
стараюсь поблагодарить человека на его родном языке, если, конечно, могу
угадать его национальность. Не страшно, если ошибешься: швейцары, клерки и
таксисты знают Волшебное Слово на нескольких языках. Вот что следует
выписать и выучить каждому путешественнику:
"О бригадо, Данке Шен, Мерси, Спасибо, Киат осс, М'гой, Грациа, Ори
гато, Грейси-осс, Ток".
Хайлайн

т.е. близкий человек сделавший то, что он делать по сути не обязан, не достоин даже слова спасибо?
я к спасибо отношусь как к... ну как это обьяснить, для меня это условность в общении с окружающим миром. В общении с близкими рулят комплименты, если они к месту...

где ты увидела слово "дикость"? Я считаю это лишним... во-первых по реакции и так все понятно, а если реально аж так, то спасибо - не то слово, чтобы выразить свои эмоции...

у. а попиздеть о погоде после оргазма тоже ни-ни :)

Картинка с натуры:

Женщина средних лет, внешность немодельная, должность достойная, профессионализм заметный, откровенность в наличии... при этом: не употребляет слов здравствуй, до свидания, прости, спасибо и возможных аналогов - то ли не приучили в детстве, то еще что... В местах разговора, где подразумеваются такие выражения, обычно зависает пауза.

Просто для поразмышлять:

Что для вас значат слова вежливости? Например, вы преподносите подарок, а вам вместо спасибо дают следующий заказ?

Как долго вы способны поддерживать отношения с человеком, не употребляющим абсолютно никаких слов вежливости?
а как вяжется "внешность, должность достойная :D (чего достойная ?) и тп" с не умением говорить "спасибо и т.п. правильные штуки" ??? :confused:
по теме: плохо и не долго

Как по мне - да. Во-первых, это и так должно быть видно. Во-вторых, казёнщиной отдаёт. Тогда уж почему б в журнал не заносить. Что-то вроде: "Да, Иван Арнольдович, сегодня Вы были не на высоте, скажем прямо, но учитывая вымученный всё-таки оргазм - так и быть, ставлю Вам "удовлетворительно", но учтите, в следующий раз этот номер у Вас не пройдёт, готовиться нужно тщательнее!".

:іржач:
Потому, что сразу мозги выдают: "Ага, позавчера спасибо не было. Значит... было не то или забыла сказать? А может зажралась? Хм... интересно". Ну и т.д.

- Спасибо, солнышко!
Не? никаких эмоций?
неа, не эмоции... меня бы это даже обидело бы... если он говорит "это было супер, ты там....такая-растакая" - это эмоции, а спасибо.... - если он хочет, чтобы я в его постели больше не появилась, то спасибо - самое то..))))

я к спасибо отношусь как к... ну как это обьяснить, для меня это условность в общении с окружающим миром. В общении с близкими рулят комплименты, если они к месту...
А, ну тут особености восприятия. Я вот не испытываю к спасибо такого негатива.

у. а попиздеть о погоде после оргазма тоже ни-ни :)

Чего это? Тут как-раз и поржать можно, если есть тема. Была у меня знакомая барышня-физик. Так она считала, что постель - не место для шуток! Шутка в постели заставляла ее комплексовать. Ничего, что объектом юмора выступала не она.

неа, не эмоции... меня бы это даже обидело бы... если он говоит "это было супер, ты там....такая-растакая" - это эмоции, а спасибо.... - если он хочет, чтобы я в его постели больше не появилась, то спасибо - самое то..))))

т.е. такой себе монолог пикапера более приятен :іржач:

неа, не эмоции... меня бы это даже обидело бы... если он говорит "это было супер, ты там....такая-растакая" - это эмоции, а спасибо.... - если он хочет, чтобы я в его постели больше не появилась, то спасибо - самое то..))))

- Следующий! :D

:іржач:
Потому, что сразу мозги выдают: "Ага, позавчера спасибо не было. Значит... было не то или забыла сказать? А может зажралась? Хм... интересно". Ну и т.д.
А вообще как-то выражать удовлетворение можно? Или всё, тока молчать до утра? А если можно, например, обниматься, то на обнимания правило "вчера не было" не распространяется?:confused:

Как долго вы способны поддерживать отношения с человеком, не употребляющим абсолютно никаких слов вежливости?
не сталкивалась с таким. у нас в семье принято говорить вежливые слова, и, видимо, настолько принято, что даже 2-летний ребенок, придя в садик, этим всех шокировал, можно сказать:D

А вообще как-то выражать удовлетворение можно? Или всё, тока молчать до утра? А если можно, например, обниматься, то на обнимания правило "вчера не было" не распространяется?:confused:

Я о "спасибах". Остальное можно.

неа, не эмоции... меня бы это даже обидело бы... если он говоит "это было супер, ты там....такая-растакая" - это эмоции, а спасибо.... - если он хочет, чтобы я в его постели больше не появилась, то спасибо - самое то..))))
Вообще-то я говорил не о сексе.. Обношения между близкими не сводятся к "потрахались, покурили".
А вот.. скажем.. ты ему утром помогла носок найти и он тебе за это сказал "спасибо". Это не выражает его эмоции?
Или ему надо тебе ламбаду станцевать, чтобы не выглядело условностью?

Назад
Зверху Знизу