4000 грн на місяць

Спасибо, прости, до свидания...

• Автор теми Автор теми Джемма
  • Дата створення Дата створення
ты думаешь:confused: ну, может просто дела там, заботы и т.д.

а чтоб тебя:рл:

feellikealady.png
отбивнушечку, мясушко

Картинка с натуры:

Женщина средних лет, внешность немодельная, должность достойная, профессионализм заметный, откровенность в наличии... при этом: не употребляет слов здравствуй, до свидания, прости, спасибо и возможных аналогов - то ли не приучили в детстве, то еще что... В местах разговора, где подразумеваются такие выражения, обычно зависает пауза.

Просто для поразмышлять:

Что для вас значат слова вежливости? Например, вы преподносите подарок, а вам вместо спасибо дают следующий заказ?

Как долго вы способны поддерживать отношения с человеком, не употребляющим абсолютно никаких слов вежливости?
это ваша подруга? чего вы так за нее переживаете?

в детстве одна тетя наорала на меня и таких же малолетних ушлепков за то, что мы не здороваемся. мы подговорили весь двор, соседний двор (с ним тогда было затишье и мы не дрались) и три соседние улицы. и каждый с этих улиц завидя ее тут же здоровался. раз по тридцать в день. уже через пару дней у тети дергались оба глаза и нервно дрожали руки. а через неделю она уже передвигалась быстрыми перебежками и в страхе жалась к стенам.

нет, маман правильно изъясняется. вот кума чудит иногда: вуаля - пельменюшечки :D

угу...а я периодически с помощью своей обнаруживаю в окружающей среде то "домики", то "окошечки", то "лесенки", то "пальчик"... то "зубик" у себя в ротовой полости. Мрачно наблюдаю за динамикой

Маня просто не приучена здороваться :) сразу к делу приступает.

прямо каждый божий раз?

хм..это как руки мыть перед едой, каждый раз. и потом, человек что-то для тебя делает, его нужно благодарить :)

...и потом, человек что-то для тебя делает, его нужно благодарить :)

угу. Мне не понятно, как можно не поблагодарить, человек старался, неужели язык отвалится сказать "спасибо"? может комплексы какие? :незнаю:

эй, балалаечники, у Мищенко тема есть нужная, идите туда.

Назад
Зверху Знизу