Gost
G
Маня просто не приучена здороватьсясразу к делу приступает.
Не совсем понял. В третьем предложении выдаёт -"Здравствуй дорогая!"?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Маня просто не приучена здороватьсясразу к делу приступает.
так, если бы. это бы как-то оправдывало. а так дом в строительном состоянииИ геранька.
эй, балалаечники, у Мищенко тема есть нужная, идите туда.
Абсолютно нормально к этому отношусь...Что для вас значат слова вежливости? Например, вы преподносите подарок, а вам вместо спасибо дают следующий заказ?
Как долго вы способны поддерживать отношения с человеком, не употребляющим абсолютно никаких слов вежливости?

можно просто кивнуть. это вполне вежливо.тут заходит кто-либо на кухню и "приятного аппетита", а ты же должен отетить "спасибо".
я обычно отвечаю "угу" )))))) но все-равно напрягает...можно просто кивнуть. это вполне вежливо.
та... скажешь.. у нас часто так бывает - сначала по делу, потом уже приветы...)))вот мы с вами встречаемся.
Я вам говорю, не здороваясь:
- Аркадий Валерьевич, скажи, неужели Ватикан никак не реагирует на эксцессы большевиков?..
А вы, привыкший, чтоб сначала здоровались, игнорируете мой вопрос и говорите:
- Здравствуйте, Мона Эрнестовна!
у меня шото подозоение, что мне мой стоматолог зубик не с той стороны расковырял... )))) ну сказал, наблюдать - наблюдаю-с....))))У меня стоматолог лечит зубики. Которые ростут из десенок. Пломбочки на них ставит. Иногда на штифтиках. Но хорошо лечит
вот мы с вами встречаемся.
- Аркадий Валерьевич, скажи, неужели Ватикан никак не реагирует на эксцессы большевиков?..
ага.
Обычно с чужими реверансы, дома без них.
вот мы с вами встречаемся.

Поэтому ему нужно дать время, чтобы проявить себя, и чтобы на это посмотреть, обменяться с ним парой фраз не столько для их прямого содержания, сколько чтобы помочь ему проявиться.
Неа, не так. К примеру, я умею готовить и знаю, что никакого адского труда не требуется, чтобы поставить передо мной тарелку супа. Когда ты встречаешься и ешь этот суп раз в неделю, да, наверное, нужно за него благодарить. Но, извините, если вы живете вместе, в одном доме...да ладно тебе, просто мужчины некоторые вещи воспринимают как дожное, еду особенно![]()
Тут как-раз понятно.говорю спасибо всегда, даже продавцу/кассиру или тому, кто придержал дверь в подъезде или лифт![]()
Думаешь, ему было неприятно и он старался за спасибо?пы.сы. за хороший секс тоже благодарю

отбивнушечку, мясушко![]()

+1, как-то и язык не повернется за такое поблагодарить, оба ж учавствовали..Думаешь, ему было неприятно и он старался за спасибо?
а вот если комплиман, зо то что... это да 
Неа, не так. К примеру, я умею готовить и знаю, что никакого адского труда не требуется, чтобы поставить передо мной тарелку супа. Когда ты встречаешься и ешь этот суп раз в неделю, да, наверное, нужно за него благодарить. Но, извините, если вы живете вместе, в одном доме...
В общем, я говорю, если охота.
Тут как-раз понятно.
Думаешь, ему было неприятно и он старался за спасибо?
Супик с мяском.![]()

+1, как-то и язык не повернется за такое поблагодарить, оба ж учавствовали..![]()
+1, как-то и язык не повернется за такое поблагодарить, оба ж учавствовали..а вот если комплиман, зо то что... это да
![]()
с чем у тебя связано понятие благодарность?![]()
т.е. сказать: спасибо, любимый/дророгой мне было очень хорошо - дикость?
С услугой, скорее всего. С казенщиной. Либо, наоборот, с кем-то очень близким. Но в этом случае можно не говорить банальное: "спасибо".
Ну.. смешно наверное, но когда я летал в Японию и они мне кланялись в самолёте, я тоже кланялся им в ответ.
С
А иначе никак нельзя дать это понять?

приведи пример, может возьму на вооружение![]()