Спасибо нашим "чистюлям"

• Автор теми Автор теми Akella225
  • Дата створення Дата створення
Вот я немного прозрел. Шёл только что по Пушкинской (вначале улицы, возле Сытого лётчика) и увидел несколько бездобных собак. Чётта по утрам я их не наблюдаю... спят на верное )))))))))))

Вот я немного прозрел. Шёл только что по Пушкинской (вначале улицы, возле Сытого лётчика) и увидел несколько бездобных собак. Чётта по утрам я их не наблюдаю... спят на верное )))))))))))

В сытом летчике завтракают, чтобы было чем ****ь:іржач:

"подкормщики" приходят на работу, у них завтрак :пиво:

В сытом летчике завтракают, чтобы было чем ****ь:іржач:

:клас:

и пошла сейчас сводка: кто, где,какую собаку видел и заключать все глубоким выводом о весне.

А вобще надо организовать из общественности отряды "быстрого реагирования", которые бы быстро делали кучи (реагировали так сказать) под дверями владельцев собак и быстро ретировались...

Такой товарисч имеется, Людвигом Аристарховичем зовутся. Однако живет он Питере и работает консьержем:іржач: Опытнейший мастер по данной какашечной тематике:D

это фсё фигня, я как-то видел бабку устраивающуюся на посрать за главным входом в "стекляшку" между сосенками :ги:

это фсё фигня, я как-то видел бабку устраивающуюся на посрать за главным входом в "стекляшку" между сосенками :ги:

напомнили :) мы какое-то время жили на салтовке, между Гер.Труда и Студенческой... так вот гуляя с собакой регулярно видела женщину лет 50 (вроде еще и бабушкой не назовешь :confused:), которая присаживалась "по-большому в туалет" под кустики в школьном дворе :eek: первый раз я была ммм даже не в шоке - в ахуе, собака кст тоже заинтересованно ее разглядывала... потом попривыкли :(
вотдумаю - может она из этого отряда быстрого реагирования? только реакция у нее была преждевременна, не добегала до нужных квартир? :D

долго наблюдал?!
нет чтобы подойти,образумить старую, наконец кулечек дать ей, шоп убрала, ан нет - смотрел;)

Сделай с собой, то что у тебя написано на аватаре, ушлепок
Пойди ******* - не дай расплодиться таким как ты. Ушлепок

Видно образованного человека - считает нужным разводить **** в соответствующей, так сказать, теме:D

Влада н сказав(ла):
А что делать, если в центре нет мест, отведенных специально под это дело?
приличные люди убирают за своими зверЯми. С совочками, там ходят, пакетиками.....
Попривыки ****, панимаиш, разводить.....

mdi сказав(ла):
это фсё фигня, я как-то видел бабку устраивающуюся на посрать за главным входом в "стекляшку" между сосенками
и, значит, конечно же, нужно срочно уподобиться бабке....типо, она засранка, а мы - чем хуже?
И ничего такого особенного нет, конечно же, можно чем угодно оправдывать собственное распиздяйство. Главное, что на самом деле никого это не оправдывает.

Greedged сказав(ла):
А мне вот еще интересно: кто нить из собачников перед тем как завести животину думал и прикидывал где и как он будет выгуливать своего питомца?
меня это тоже всегда очень сильно интересует, ноникогда еще не встречала того, кто об оэтом подумал ДО того, как завести зверя:(

CROCODILE сказав(ла):
Я так думаю, что воспитанные домашние собаки по определению не могут ****ь на улице.
они в унитаз дома гадят, да?

А шо вы хотели, нету ж нифига спецплощадок для выгула старушег! А у бапки, между прочим, паспорт имеется, и все прививки сделаны, и налоги она всю жизнь платила! А теперь уже и посрать нельзя на площади... старому человеку... Довели страну, демократы херовы!

Vov4eg78 сказав(ла):
Я вас, ***дей, отучу ****ь под забором! Коварный план возмездия зреет
не, ну а чего...был тут у нас случАй давеча......отпиздили слегка соседа из соседнего подъезда.
Считаю, что полностью за дело.
Выводит зверя своего во двор, как в туалет.
Накипело, видать. Я-то во дворе время не провожу - некогда, но что ж это за свинота такая..... Что характерно, предупреждали не раз. Не верил.
Говорят, моськой макали в очередную кучу, а супружница евойная верещала, что-то типо "гады вы-милицию вызову" ее, говорят, тоже хотели - чтоб раз и навсегда запомнила, как неприятно в испражнения ее любимца попасть и кк потом это все неприятно пахнет.
Сбежала почему-то.А зря. Я б макнула.

Что характерно: по наблюдениям дворОвых бабок во дворах бездомные собаки не гадят практически - бегают куда-то кучами в зеленую зону.
Что ли на природе в далеке от людских глаз приятнее?

А шо вы хотели, нету ж нифига спецплощадок для выгула старушег! А у бапки, между прочим, паспорт имеется, и все прививки сделаны, и налоги она всю жизнь платила! А теперь уже и посрать нельзя на площади... старому человеку... Довели страну, демократы херовы!

Ганьба!:іржач:

не, ну а чего...был тут у нас случАй давеча......отпиздили слегка соседа из соседнего подъезда.
Считаю, что полностью за дело.
В моем случае ****ить соседку низзя, а то втихаря пакостить будет, да и вообще - пожилой ведь человек. Травонуть ****у, что ли... А вообще есть такой план. Алабай мой срёт - дай бог, исключительно во дворе, ибо на улицу я его не выпускаю. Собираю ****ецо в большой мусорный пакет, и потом вывожу на свалку вместе с бытовым мусором. Вот думаю: может, взять полный пакет алабайских колбасок, да и вывалить бабусе под калитку?

о вопрос не по теме: а как Ваш алабай к кошкам чужим относится в своем дворе?;)

Назад
Зверху Знизу