Спасибо нашим "чистюлям"

• Автор теми Автор теми Akella225
  • Дата створення Дата створення
Самый быстрый и естественный способ борьбы с бездомными собаками - это открытия ларька с ШАУРМОЙ... Как показывает практика, четвероногих становится меньше :-)

та дворовые собаки занимают малую часть от звериной составляющей которая серет , вот захожу я на завод , там 20 собак , а гамна нигде не видать , а территория небольшая , значит 20 дворовых собак даже не смогут обсерить территорию завода, а мы говорим про целые микрораёны
да ежели все собаководы повыводят свои чада на улицу , и все увидят сколько их , и если посчитать что каждая закладывает по 2 мины в день минимум , я уверен многие сочтут необходимым делать собачую канализацию
даже одна собака за неделю срёт 14 раз , в среднем подьезде будем щитать живёт 5 собак , двор , это будем считать 4 подьезда , выходит 280 куч гамна за неделю , а если мороза стоят месяц , то когда тает снег возле 4х подьездов будет лежать 1200 куч гамна , вот вам и вся математика

Серъёзный научный труд:клас:

та дворовые собаки занимают малую часть от звериной составляющей которая серет , вот захожу я на завод , там 20 собак , а гамна нигде не видать , а территория небольшая , значит 20 дворовых собак даже не смогут обсерить территорию завода, а мы говорим про целые микрораёны

дворовые съедают - круговорот продуктов в собаке....

по поводу специальных мест для выгула своих любимцев: через день два, это если мир перевернется и вы все разом станете выгуливаться на специально огороженном месте, так вот, через день другой там будет засрано выше плинтуса, потом вы будете туда ходить? или вы готовы оплатить вначале постройку этого забора, а потом оплачивать за уборку?
хрен, не будете! и не надо ля-ля тут!
единственный выход - штрафовать вас болезных, причем ощутимо штрафовать, чтоб было интересно патрулю подойти потрусить вас на месте, а не хошь на месте так по закону оплати сумму в пятеро больше!
как до этого не додумались законодатели наши, это ведь клондайк!!!

Я когда-то в самом центре города,на Скрыпника, возле какого-то вип салона, прям посреди тротуара в огромную кучу ****а вляпался :іржач: !И это центр города!Я наивный под ноги не смотрел,надеясь на цивелизейшн!А тут на те ))))

СВИНЬИ!!!!!!!!!!!

Если бы не следили - будьте уверены, "свинячили" бы и в "цивилизованных" странах, думаю, еще и похуже нашего..

Согласен, после любого феста в европейских городах груды мусора по колено, и все углы обоссаны. Но наутро там уже идеальная чистота, и все углы вымыты с моющей пеной. Но что касается собачьего ****** - то его-таки нет.

Пойди ******* - не дай расплодиться таким как ты. Ушлепок

I detected mentally ill person!:кінь2:крыша

:D

Я когда-то в самом центре города,на Скрыпника, возле какого-то вип салона, прям посреди тротуара в огромную кучу ****а вляпался :іржач: !И это центр города!Я наивный под ноги не смотрел,надеясь на цивелизейшн!А тут на те ))))

СВИНЬИ!!!!!!!!!!!
То была ВИП-дама, с вип-собачкой, которая шла в ВИП салон!

Меня собачье ****о не особо напрягает, ибо это биопродукт и разойдется бесследно, только пойдя на пользу окрестным газонам. Меня очень напрягает пластик, особенно за городом.

Хозяйские хозяйским рознь. Не стоит всех равнять. Например мне не составило труда приучить свою собаку никогда не гадить на тротуаре. А кому-то это просто впадлу - зачем напрягаться, вышел из подъезда, отпустил собачку - пусть бегает-резвится...

З.Ы. Да, с пакетиком не хожу. Увы.
Собачка побегает, порезвится, нагадит в детскую песочницу, в которой сегодня и завтра будут играть ВАШИ дети...
по поводу специальных мест для выгула своих любимцев: через день два, это если мир перевернется и вы все разом станете выгуливаться на специально огороженном месте, так вот, через день другой там будет засрано выше плинтуса...
единственный выход - штрафовать вас болезных...
Ни площадки, ни штрафы не помогут. Никогда, нет. Может помочь только личная инициатива - когда каждый хозяин собачки будет убирать совочком за своим милым песиком. А этого не будет никогда. Ибо люди - свиньи.

У нас на Алексеевке возле школы №147 есть детская площадка. Там же выгуливают и собак. Как романтично: дети и гавно...

А вобще надо организовать из общественности отряды "быстрого реагирования", которые бы быстро делали кучи (реагировали так сказать) под дверями владельцев собак и быстро ретировались...

А вобще надо организовать из общественности отряды "быстрого реагирования", которые бы быстро делали кучи (реагировали так сказать) под дверями владельцев собак и быстро ретировались...

:клас: только плиз не под всеми дверями, а только у неубирающих какашки :)))
а также в воспитательных целях делали такие кучи в местах скопления бродячих соб :)))))

пока эти засранцы сами не поймут проблему - никакие штрафы не помогут

ага, снег сойдёт - весна покажет кто где срал :D

Аха, дома они не ****, на улице тоже... Т.е. они ваще не ****?

ЗЫ Весна покажет кто где срал....

Весна покажет, кто где срал.

весна покажет кто где срал:D

ну, ваши прогнозы, сколько здесь еще запостят это мега-оригинальное выражение? :D

"Весна покажет, кто где срал" (с)

Назад
Зверху Знизу