Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
**** себя - спаси планету
это еще ***ня! Вы подумайте какая красота будет весной, когда и снег и лед сойдет!![]()

та дворовые собаки занимают малую часть от звериной составляющей которая серет , вот захожу я на завод , там 20 собак , а гамна нигде не видать , а территория небольшая , значит 20 дворовых собак даже не смогут обсерить территорию завода, а мы говорим про целые микрораёны
да ежели все собаководы повыводят свои чада на улицу , и все увидят сколько их , и если посчитать что каждая закладывает по 2 мины в день минимум , я уверен многие сочтут необходимым делать собачую канализацию
даже одна собака за неделю срёт 14 раз , в среднем подьезде будем щитать живёт 5 собак , двор , это будем считать 4 подьезда , выходит 280 куч гамна за неделю , а если мороза стоят месяц , то когда тает снег возле 4х подьездов будет лежать 1200 куч гамна , вот вам и вся математика
та дворовые собаки занимают малую часть от звериной составляющей которая серет , вот захожу я на завод , там 20 собак , а гамна нигде не видать , а территория небольшая , значит 20 дворовых собак даже не смогут обсерить территорию завода, а мы говорим про целые микрораёны
**** себя - спаси планету
!И это центр города!Я наивный под ноги не смотрел,надеясь на цивелизейшн!А тут на те )))) Я когда-то в самом центре города,на Скрыпника, возле какого-то вип салона, прям посреди тротуара в огромную кучу ****а вляпался![]()

Если бы не следили - будьте уверены, "свинячили" бы и в "цивилизованных" странах, думаю, еще и похуже нашего..
Пойди ******* - не дай расплодиться таким как ты. Ушлепок
крыша
То была ВИП-дама, с вип-собачкой, которая шла в ВИП салон!Я когда-то в самом центре города,на Скрыпника, возле какого-то вип салона, прям посреди тротуара в огромную кучу ****а вляпался!И это центр города!Я наивный под ноги не смотрел,надеясь на цивелизейшн!А тут на те ))))
СВИНЬИ!!!!!!!!!!!
То была ВИП-дама, с вип-собачкой, которая шла в ВИП салон!

прочитал "возле какого-то вип слона"![]()
То была ВИП-дама, с вип-собачкой, которая шла в ВИП салон!
С ВИП какашками![]()

)))))Собачка побегает, порезвится, нагадит в детскую песочницу, в которой сегодня и завтра будут играть ВАШИ дети...Хозяйские хозяйским рознь. Не стоит всех равнять. Например мне не составило труда приучить свою собаку никогда не гадить на тротуаре. А кому-то это просто впадлу - зачем напрягаться, вышел из подъезда, отпустил собачку - пусть бегает-резвится...
З.Ы. Да, с пакетиком не хожу. Увы.
Ни площадки, ни штрафы не помогут. Никогда, нет. Может помочь только личная инициатива - когда каждый хозяин собачки будет убирать совочком за своим милым песиком. А этого не будет никогда. Ибо люди - свиньи.по поводу специальных мест для выгула своих любимцев: через день два, это если мир перевернется и вы все разом станете выгуливаться на специально огороженном месте, так вот, через день другой там будет засрано выше плинтуса...
единственный выход - штрафовать вас болезных...
А вобще надо организовать из общественности отряды "быстрого реагирования", которые бы быстро делали кучи (реагировали так сказать) под дверями владельцев собак и быстро ретировались...
))
))))пока эти засранцы сами не поймут проблему - никакие штрафы не помогут
ага, снег сойдёт - весна покажет кто где срал![]()
Аха, дома они не ****, на улице тоже... Т.е. они ваще не ****?
ЗЫ Весна покажет кто где срал....
Весна покажет, кто где срал.
весна покажет кто где срал![]()

"Весна покажет, кто где срал" (с)