Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот я немного прозрел. Шёл только что по Пушкинской (вначале улицы, возле Сытого лётчика) и увидел несколько бездобных собак. Чётта по утрам я их не наблюдаю... спят на верное )))))))))))

Вот я немного прозрел. Шёл только что по Пушкинской (вначале улицы, возле Сытого лётчика) и увидел несколько бездобных собак. Чётта по утрам я их не наблюдаю... спят на верное )))))))))))

В сытом летчике завтракают, чтобы было чем ****ь![]()
Можно на м. Бекетова спуститься в переход , там целая стая холода перезимовываетВначале ул. Пушкинская, до м. Бекетова я не наблюдал бродячих собак.
.А вобще надо организовать из общественности отряды "быстрого реагирования", которые бы быстро делали кучи (реагировали так сказать) под дверями владельцев собак и быстро ретировались...
Опытнейший мастер по данной какашечной тематике
это фсё фигня, я как-то видел бабку устраивающуюся на посрать за главным входом в "стекляшку" между сосенками![]()

это фсё фигня, я как-то видел бабку устраивающуюся на посрать за главным входом в "стекляшку" между сосенками![]()
мы какое-то время жили на салтовке, между Гер.Труда и Студенческой... так вот гуляя с собакой регулярно видела женщину лет 50 (вроде еще и бабушкой не назовешь
), которая присаживалась "по-большому в туалет" под кустики в школьном дворе
первый раз я была ммм даже не в шоке - в ахуе, собака кст тоже заинтересованно ее разглядывала... потом попривыкли

долго наблюдал?!это фсё фигня, я как-то видел бабку устраивающуюся на посрать за главным входом в "стекляшку" между сосенками![]()

Сделай с собой, то что у тебя написано на аватаре, ушлепок
Пойди ******* - не дай расплодиться таким как ты. Ушлепок

приличные люди убирают за своими зверЯми. С совочками, там ходят, пакетиками.....Влада н сказав(ла):А что делать, если в центре нет мест, отведенных специально под это дело?
и, значит, конечно же, нужно срочно уподобиться бабке....типо, она засранка, а мы - чем хуже?mdi сказав(ла):это фсё фигня, я как-то видел бабку устраивающуюся на посрать за главным входом в "стекляшку" между сосенками
меня это тоже всегда очень сильно интересует, ноникогда еще не встречала того, кто об оэтом подумал ДО того, как завести зверяGreedged сказав(ла):А мне вот еще интересно: кто нить из собачников перед тем как завести животину думал и прикидывал где и как он будет выгуливать своего питомца?

они в унитаз дома гадят, да?CROCODILE сказав(ла):Я так думаю, что воспитанные домашние собаки по определению не могут ****ь на улице.
не, ну а чего...был тут у нас случАй давеча......отпиздили слегка соседа из соседнего подъезда.Vov4eg78 сказав(ла):Я вас, ***дей, отучу ****ь под забором! Коварный план возмездия зреет
А шо вы хотели, нету ж нифига спецплощадок для выгула старушег! А у бапки, между прочим, паспорт имеется, и все прививки сделаны, и налоги она всю жизнь платила! А теперь уже и посрать нельзя на площади... старому человеку... Довели страну, демократы херовы!

В моем случае ****ить соседку низзя, а то втихаря пакостить будет, да и вообще - пожилой ведь человек. Травонуть ****у, что ли... А вообще есть такой план. Алабай мой срёт - дай бог, исключительно во дворе, ибо на улицу я его не выпускаю. Собираю ****ецо в большой мусорный пакет, и потом вывожу на свалку вместе с бытовым мусором. Вот думаю: может, взять полный пакет алабайских колбасок, да и вывалить бабусе под калитку?не, ну а чего...был тут у нас случАй давеча......отпиздили слегка соседа из соседнего подъезда.
Считаю, что полностью за дело.

ща набегут собакоёбы и расскажут, что ТС *****, потому что увидев на улице собачье ****** - прошел и не убрал....