Спасибо нашим "чистюлям"

• Автор теми Автор теми Akella225
  • Дата створення Дата створення
у одного моего знакомого собачка кушает свои фекалии.Очень выгодный зверь :іржач:

меня это тоже всегда очень сильно интересует, ноникогда еще не встречала того, кто об оэтом подумал ДО того, как завести зверя:(
Можем встретиться;) Мне даже представить сложно, как люди держат собак в центре. У меня в 200м от дома огромный луг, собака приучена нести все туда, даже если приспичит, летит со всех ног.

Но если бы вы знали, как достали венцы творения, живущие по соседству в частном секторе. Все продукты своей жизнедеятельности - бытовой мусор, строительный, подстилки из-под коз, кролей - все выбрасывается на улицу, причем даже не доходя до луга, по дороге. И ЖЭК мусор вывозит туда-же, спасибо, что только строительный и листья. И цех швейный отходы производства туда-же. А весна и осень - не продохнуть, жгут весь этот свой ****. Так что собакам до людей ого-го, еще тянуться и тянуться. Очень сомневаюсь, что все, гадящие у нас на поле, имеют собак;)

У нас во дворе вся детская площадка, тротуары, палисадники завалены собачьим дерьмом. При том, что недалеко есть пустырь, возле соседнего двора - площадка для выгула собак, а сразу за нашим домом - овраг. Но зачем куда-то ходить...

помнится лет 10 назад на районе часто бегали кошки, потом появилась шаурма и резко количество кошек сократилось, зато выросло поголовье собак.... спрашивается, а при чем здесь Допкен?

помнится лет 10 назад на районе часто бегали кошки, потом появилась шаурма и резко количество кошек сократилось, зато выросло поголовье собак.... спрашивается, а при чем здесь Допкен?

Надо корейца в мэры?:D

Вообще-то тема серьезная, но я над каждым постом живот надрываю. Вот ехала сегодня в метро и смеялась сама с собой над площядкой для выгула старушек с прививками. Люди как-то странно косились на меня:D

Останнє редагування:
тю...некоторые ******ы не могут или нехотят мешки для мусора купить, и нет что бы вынести в контейнер, высыпают прямо в мусоропровод. Вонидла в подъезде. а вы хотите что бы за собаками убирали.
Относитесь проще - зато летом какакя трава густая будет!!!Удобрение ведь для истощенной городской природы....

отлавливать и чёпики в **** забивать... причём как собакам, так и хозяевам

А что делать, если в центре нет мест, отведенных специально под это дело? В парки ж вроде с собаками нельзя... Так что вопрос скорей к коммунальщикам:) В тот же ряд, что и отсутствие мусорок, урн для курения... про хомо мужикос, метящих углы архитектурных памятников после литра пива, я вообюще молчу. Собственно, я живу не в центре, но, думаю, проблему нужно комплексно решать:)

Мест для выгула собак нет, но в Европе за своей собачкой хозяин ходит с пакетиком и собирает, а собрать можно и в не специальных местах для выгула.
И я тоже поддерживаю мнение, что надо вводить штрафы 500грн ну пусть наша доблестная милиция будет на месте без оформления 250 брать:D, но 250 за какашки тоже не каждый захочет отдать.

Мест для выгула собак нет, но в Европе за своей собачкой хозяин ходит с пакетиком и собирает, а собрать можно и в не специальных местах для выгула.

Зачем же ещё ходить собирать?Лучше сразу придумать девайс, который будет привязываться к попе питомца, и туда будут сваливаться все отходы во время прогулки ))) "И овцы сыты и волки целы"! :D

или использовать вот такой девайс для доставки к месту выгула 52762973_1c67de5d561a.webp

вроде про ****** тема, а такая забавная :D

з.ы. у соседей был кот, который гулял сам по себе. а вот жрать, спать и гадить приходил домой. Правильная животина :)

нет,всётаки какашкоулавливатель будет перспективнее )))))))

тю...некоторые ******ы не могут или нехотят мешки для мусора купить, и нет что бы вынести в контейнер, высыпают прямо в мусоропровод. Вонидла в подъезде. а вы хотите что бы за собаками убирали.

Вообще-то мусоропровод конструктивно и предназначен для того, что бы не бегать на улицу выбрасывать мусор. А вонидла у тебя в подъезде потому что ни кто не убирает скопившийся мусор из мусоросборника в контейнеры для мусора. Это претензии к ЖКХ предъявляй.

sla сказав(ла):
Но если бы вы знали, как достали венцы творения, живущие по соседству в частном секторе. Все продукты своей жизнедеятельности - бытовой мусор, строительный, подстилки из-под коз, кролей - все выбрасывается на улицу, причем даже не доходя до луга, по дороге. И ЖЭК мусор вывозит туда-же, спасибо, что только строительный и листья. И цех швейный отходы производства туда-же.
главное, не понятно, как это снимает вину с собаковода и его пса?
Свинья - она без разницы как выглядит.

у одного моего знакомого собачка кушает свои фекалии.Очень выгодный зверь :іржач:

Собаки едят потому, что голодные, дети едят ****о потому, что познают мир, а у взрослых оно уже прет, потому, что в детстве много сьели!

Завари мусоропровод и контейнер во дворе - пусть все носят в соседний двор - тогда у тебя во дворе чистый воздух появится...

главное, не понятно, как это снимает вину с собаковода и его пса?
Свинья - она без разницы как выглядит.

дык это ж стандартная отмазка: "А шо я? Да вы на других посмотрите!"

Собаки едят потому, что голодные, дети едят ****о потому, что познают мир, а у взрослых оно уже прет, потому, что в детстве много сьели!

:іржач::клас:
а вообще-то, Jeka-rock, зря смеетесь :( у вашего знакомого собака недополучает каких-то ферментов, от того и пытается их восполнить собственным калом....

Greedged сказав(ла):
дык это ж стандартная отмазка: "А шо я? Да вы на других посмотрите!"
от из-за этого вся страна в дерьме. И не только в собачьем.
Имхо, за одну эту фразочку до трех лет общего режима давать надо.

Назад
Зверху Знизу