Спасибо нашим "чистюлям"

• Автор теми Автор теми Akella225
  • Дата створення Дата створення
вот опять отговорка: чипсы,бутылки,бумажки и т.д.
извините, да Вы в своем ли уме?!
здесь пишут о Гамне(гавно\******) на улице и под ногами, а опять сьезды на бумажки...да мусора много, но извините, если вам нравится целовать своего любимца в ж..пу и разрешать ему спать на своей кровати то это дело ЛИЧНОЙ гигиены, по мне - да хоть засритесь в своей квартире или доме!
но когда вам не кошерно убрать за своим любимцем в детской песочнице( какого х.ра водить собаку гадить к детям?) то это уже не бутылка или упаковка от чипсов это угроза здоровью моего ребенка и это переходит немножко в другую плоскость - не замечаете?

Свинья в квадрате это как вода мокрее:D Да какая разница, чье ****** не убирать - свое или собачье. Или хочется ну хоть чем-то лучше других быть;)
Если уж благодарить "чистюль", то всех.

это все отговорки,если исходить из данной логики, то раз я год назад бросил фантик мимо урны, то я имею полное право ******ь посреди тротуара... от этого уровень моей свинячести или *******изма все равно не изменится....

даже если ты сосед такого засранца тебе все равно пох?

ну это у меня скорее эмоциональная окраска, конечно не пох.
но в этом случае, если соседи ******и свою квартиру до чрезвычайности, то на это есть СЭС.
были такие случаи, слышал, когда на балконах держали коз!!!:confused:, насколько помню с этими "фермерами" расправилось районное СЭС

вот опять отговорка: чипсы,бутылки,бумажки и т.д.
извините, да Вы в своем ли уме?!
здесь пишут о Гамне(гавно\******) на улице и под ногами, а опять сьезды на бумажки...да мусора много, но извините, если вам нравится целовать своего любимца в ж..пу и разрешать ему спать на своей кровати то это дело ЛИЧНОЙ гигиены, по мне - да хоть засритесь в своей квартире или доме!
но когда вам не кошерно убрать за своим любимцем в детской песочнице( какого х.ра водить собаку гадить к детям?) то это уже не бутылка или упаковка от чипсов это угроза здоровью моего ребенка и это переходит немножко в другую плоскость - не замечаете?

вы такой резкий :) отчего вы решили, что sla водит свою собаку гадить к детям? :confused: да и раз уж на то пошло: Гамно(гавно\******) оставляют на улицах не только домашние животные... ну далее по вашему посту: мое мнение, что разбитая бутылка и повалявшаяся на земле упаковка от чипсов не меньшая угроза для здоровья моего ребенка, как и собачьи и/или человеческие фекалии... но не спорю - это дело личной гигиены ;)

Свинья в квадрате это как вода мокрее:D Да какая разница, чье ****** не убирать - свое или собачье. Или хочется ну хоть чем-то лучше других быть;)
Если уж благодарить "чистюль", то всех.

Это кагбе перевод стрелок? Типа, шо вы к нам прицепились, ну, какает собачко, а шо? Вон же ж людей нехороших сколько - фантики бросают, бычки, семки, плюют, блюют, все одинаковые свиньи. Тем более, что собачка, опять же - аккуратно какает!
з.ы. А в квадрате - у меня на аватарке.

это все отговорки,если исходить из данной логики, то раз я год назад бросил фантик мимо урны, то я имею полное право ******ь посреди тротуара... от этого уровень моей свинячести или *******изма все равно не изменится....

а мне кажется, что если исходить из логики цитируемого поста, то если вы *****ли посреди тротуара, то уровень вашей свинячести и *******изма сравнима с собачьей ;) и фантик тут ни при чем

а мне кажется, что если исходить из логики цитируемого поста, то если вы *****ли посреди тротуара, то уровень вашей свинячести и *******изма сравнима с собачьей ;) и фантик тут ни при чем

значит, если Бумбараш *****л - то он свинья и далбайоп, а если собачка покакала - ничё, не опасней, чем упаковка от чипсов
:іржач:

значит, если Бумбараш *****л - то он свинья и далбайоп, а если собачка покакала - ничё, не опасней, чем упаковка от чипсов

тьфу на Вас :D (не обижайтесь)
если человек *****л - он *******, а если собака - она жывотное, она не понимает где можно ****ь, а где нет :) если собака хозяйская - ******* хозяин, что позволяет ****ь гденипопадя, а если бездомная - ну хз тогда кто *******...

тьфу на Вас :D (не обижайтесь)
если человек *****л - он *******, а если собака - она жывотное, она не понимает где можно ****ь, а где нет :) если собака хозяйская - ******* хозяин, что позволяет ****ь гденипопадя, а если бездомная - ну хз тогда кто *******...

(вытирает лицо салфеткой) А я и не обижаюсь!

Это я и пытался сказать ранее, однако мне рассказали что на самом деле *****, хотя разница есть хотябы в таком примере:
один человек кинул фантик, и другой человек кинул фантик, плюс к этому его пес регулярно срет на дорожке или в песочнице... это не говоря о том, что домашних шавок выводят гулять без поводков и намордников....
Может я, конечно, собак и собачников через-чур не люблю... но это последствия того, что на меня два раза накидывались собаки, причем обе были домашними и одна из них меня погрызла очень серьезно... да и по-теме если, действительно не очень приятно идти и следить за тем, чтобы не наступить в очередную кучу экскрементов раскиданных по всем дорожкам... на фантик или окурок наступить не так страшно...

так, собак обсудили, Бумбараша тоже.. кто следующий? ;-)

(вытирает лицо салфеткой) А я и не обижаюсь!

:пиво:

Bumbarash, я вас прекрасно понимаю и по поводу собак, и по поводу культуры наших людей, в том числе владельцев собак... что-то аж грустно стало :(

так, собак обсудили, Бумбараша тоже.. кто следующий? ;-)

коты
у мя соседка по подъезду больная и невменяемая, завела се кота, а "погулять" выпускает его в подъезд. мотивирует это тем, что "котику гулять надо, а я больная и не могу его на улицу выводит". так эта ***** ссыт и срет по всем подъезду. и метит территорию, т.к. на кастрацию у соседки денег тоже нет. поймать кота и выкинуть *** из подъезда удалось пару раз, но сердешные соседи пускали его обратно в подъезд, а эта ***** бежала к дверям соседки и орала, чтоб его пустили домой. соседка нынче изменила тактику: она выпускает кота днем "погулять", когда я на работе, так что теперь выловить эту ***** проблематичнее.
ЗЫ эта соседка была активисткой при установки домофона на подъезд. один из ее основных аргументов тогда был "зато ни кто не будет чужой ходить гадить в подъезд". вот теперь благодаря домофону в подъезде гадит только ее кот.....

коты
у мя соседка по подъезду больная и невменяемая...

это еще ничего, у моей родственницы (живет на первом этаже) соседка подкармливает стаю из десятка собак возле подъезда, и пару-тройку котов в подвале подъезда :confused: пипец полный - к подъезду подойти стремно (собы территорию охраняют), в подъезд зайти без респиратора - от "ароматов" дыхание останавливает :(

вот теперь благодаря домофону в подъезде гадит только ее кот.....

:іржач: жжот соседко :)

коты
у мя соседка по подъезду больная и невменяемая, завела се кота, а "погулять" выпускает его в подъезд. мотивирует это тем, что "котику гулять надо, а я больная и не могу его на улицу выводит". так эта ***** ссыт и срет по всем подъезду. и метит территорию, т.к. на кастрацию у соседки денег тоже нет. поймать кота и выкинуть *** из подъезда удалось пару раз, но сердешные соседи пускали его обратно в подъезд, а эта ***** бежала к дверям соседки и орала, чтоб его пустили домой. соседка нынче изменила тактику: она выпускает кота днем "погулять", когда я на работе, так что теперь выловить эту ***** проблематичнее.
ЗЫ эта соседка была активисткой при установки домофона на подъезд. один из ее основных аргументов тогда был "зато ни кто не будет чужой ходить гадить в подъезд". вот теперь благодаря домофону в подъезде гадит только ее кот.....

берешь касторовое масло и разливаешь перед дверью этой соседки, желательно на несколько метров, чтобы кот в один прыжок такое растояние не смог преодолеть... гулять и ****ь он будет только в квартире...

берешь касторовое масло и разливаешь перед дверью этой соседки, желательно на несколько метров, чтобы кот в один прыжок такое растояние не смог преодолеть... гулять и ****ь он будет только в квартире...

спасибо за идею

Вначале ул. Пушкинская, до м. Бекетова я не наблюдал бродячих собак.

Там наверное много киосков торгующих шаурмой...?:D:D:D

А у меня во дворе стая собак... одна другой больше...(((

Предлагаю построить собачьи туалеты.

И бродячие собаки будут туда сами ходить?! :D:D:D

Аааа, стаи бродячих хомяков! Что делать?

Назад
Зверху Знизу