Спасибо нашим "чистюлям"

• Автор теми Автор теми Akella225
  • Дата створення Дата створення
Нужно повысить зарплату дворникам и дать ЦУ , чтобы какашки убирали

Нужно повысить зарплату дворникам и дать ЦУ , чтобы какашки убирали

вариант, а чтобы были деньги на повышение зарплаты дворников, существенно повысить квартплату владельцам собак.

вариант, а чтобы были деньги на повышение зарплаты дворников, существенно повысить квартплату владельцам собак.

...или снизить объём выкакивания:іржач: Надо Гепе предложить, он любитель ****яшки повозить мелкими тачечками

это все отговорки,если исходить из данной логики, то раз я год назад бросил фантик мимо урны, то я имею полное право ******ь посреди тротуара... от этого уровень моей свинячести или *******изма все равно не изменится....

Странная у вас логика, мне бы такую логическую цепочку ни в жисть не выстроить:D
Мне тоже не нравится ходить по собачьим кучам, но мне также не нравится жить в обоссаном подъезде, проходить мимо высыпанного мимо контейнера мусора и ездить в лифте, который чьи-то "недоторканные" цветы жизни разукрасили нецензурными словами. Вот и хочу узнать, почему так узко проблему обсуждаете, или страшней собачьей какашки не бывает?

Странная у вас логика, мне бы такую логическую цепочку ни в жисть не выстроить:D
Мне тоже не нравится ходить по собачьим кучам, но мне также не нравится жить в обоссаном подъезде, проходить мимо высыпанного мимо контейнера мусора и ездить в лифте, который чьи-то "недоторканные" цветы жизни разукрасили нецензурными словами. Вот и хочу узнать, почему так узко проблему обсуждаете, или страшней собачьей какашки не бывает?

опять 25...
начни с себя! ты за своей собакой убираешь?

вот опять отговорка: чипсы,бутылки,бумажки и т.д.
извините, да Вы в своем ли уме?!
здесь пишут о Гамне(гавно\******) на улице и под ногами, а опять сьезды на бумажки...да мусора много, но извините, если вам нравится целовать своего любимца в ж..пу и разрешать ему спать на своей кровати то это дело ЛИЧНОЙ гигиены, по мне - да хоть засритесь в своей квартире или доме!
но когда вам не кошерно убрать за своим любимцем в детской песочнице( какого х.ра водить собаку гадить к детям?) то это уже не бутылка или упаковка от чипсов это угроза здоровью моего ребенка и это переходит немножко в другую плоскость - не замечаете?

Это не отговорка. Просто обобщение типа "все блондинки дуры, все собачники свиньи, а все Труффальдины - белые и пушистые" не совсем корректно. Так доходчивей?

Кстати, если ты не видишь угрозы своему ребенку от крыс, живущих в подвале, от шприцов, валяющихся в детских песочницах, от битых бутылок в траве - купи очки;) Может разберешься с плоскостями.

Если всю тему читать влом - моя собака в детской песочнице не гадит.

опять 25...

Прав. КАЖДЫЙ должен начать с себя. И ты тоже!

опять 25...
однозначно!
ты не *****, я не ссу, он не ссыт - ни кто не ссыт, не видели, свдетелей нет!
а,вот когда с собакой стоишь и в лучшем случае отвернешься( а **** - культурный) когда твой младший друг срет, так это видят многие и каждый день,свидетелей много!

нет не доходчевее!
ответь на вопрос - ты убираешь за собакой, да или нет?
хотя конечно ответ очевиден!

Прав. КАЖДЫЙ должен начать с себя. И ты тоже!
Тема топика о гадящих собаках (не бездомных). По теме можешь ответить на заданный выше вопрос?
Или снова начнешь съезжать: "А шо я?" ?

Тема топика о гадящих собаках (не бездомных). По теме можешь ответить на заданный выше вопрос?
Или снова начнешь съезжать: "А шо я?" ?

Та ясен пень что не убирает она. Ты прикидываеш скока срет собакон с ее авы. Онож проще косить на других.

Это да, вчерашняя картина "мокрый лед с равномерно размазанным собачьим дерьмом" доставила неимоверно. ****уцца было в два раза страшнее чем обычно:)

:іржач::іржач::іржач:
не факт, что собачим только

На улице опять снег идет , и никакого ****** уже не видно.... а по теме : да пусть **** где хотят , страна такая.........

От того, что ты на газон поссышь - ему только хорошо будет, а вот, если по нему походишь - то ему будет печально
(взял на заметку - не сидеть на газонах в Германии)

Я не в тему, запомнилась табличка в Праге около ж-д вокзала на русском и английском языках (!!!) "По газону не ходить", а еще в **** пьяный чех, который ссал на эту табличку.

Дык, из всего этого, к примеру, мне все это удалось поменять, кроме "ваши домашние любимцы обосрали все улицы и парки в центре"

А где в центре с ней гулять? Где написано, что именно в том месте выгул запрещён?
Собачьи отходы, это значит загрязнение, а пакеты от орешков, чья-нибудь блевотина, это нормально?
Я полностью согласна с высказыванием _ проблема собачьих отходов более остро стоит и центре города, на асфальтированных территориях , действительно это совсем неприятно. Но в спальных микрорайонах более актуальны обертки которые валяются везде, бычки в детских песочницах, битые бутылки и все это к сожалению не утилизируется само собой, как "собачье удобрение". А убирают там гораздо реже чем в центе....

Значицца так. Начну с себя. Я за своим псом ****о убираю, ибо оно в моем дворе. Затем бережно складываю в кулечег. Потом бережно кладу в багажник автомобиля и отвожу на государственную свалку. Кстати, в мусоре, выбрасываемом мною, местные Сифон и Борода не роются - уже знают, что ничего хорошего там нет.
Так вот, к чему я веду.

Уважаемые юзеры. Если вы хотите бороться с таким явлением, как уличное ****ометание, предлагаю прибегнуть к радикальным мерам.

Если ваш сосед-собаковод выводит своего породистого любимца погадить во двор или на детскую площадку, и считает, что так и надо, с ним нужно бороться его же методами. Возьмите килограммов пять собачьего ****** и высыпьте ему под дверь, либо же закиньне ему на балкон или в окошко.

Проблемы с собиранием собачьего ******? Вы брезгуете? Вонят? Рвотный рефлекс?
Не беда! Я решил эту проблему за вас!

Предлагаю фасованное собачье ****** высшего качества! Всегда свежее! Герметично упакованное в два высокопрочных непрозрачных мусорных пакета!

По Вашим заявкам возможна упаковка и в другие виды тары - полиэтиленовые пакеты с Вашим логотипом, в бумажные мешки с надписью "уголь для барбекю" и другие.

Собачье ****** высшего качества! 100% натуральный продукт! Не содержит ГМО! Лучшая месть нерадивым собаководам!
Также подходит для других видов мести! Поможет также, если соседи прикармливают в подъезде бродячих животных, заливают Вашу квартиру, долбят стены по ночам, включают громкую музыку чуждых Вам жанров.

Спешите! Количество продукта ограничено!

Стоимость 1пакета - всего 50грн, доставка по городу - 20грн. При заказе от 3 упаковок - доставка бесплатно! При условии самовывоза из Мерехвы - скидка 10%!

Акция! Если вы закажете один пакет прямо сейчас, второй получите абсолютно бесплатно!

• Це лайк!
Реакції: IPEC
петросян?
или деньги нужны?

Значицца так. Начну с себя. Я за своим псом ****о убираю, ибо оно в моем дворе. Затем бережно складываю в кулечег. Потом бережно кладу в багажник автомобиля и отвожу на государственную свалку. Кстати, в мусоре, выбрасываемом мною, местные Сифон и Борода не роются - уже знают, что ничего хорошего там нет.
Так вот, к чему я веду.

Уважаемые юзеры. Если вы хотите бороться с таким явлением, как уличное ****ометание, предлагаю прибегнуть к радикальным мерам.

Если ваш сосед-собаковод выводит своего породистого любимца погадить во двор или на детскую площадку, и считает, что так и надо, с ним нужно бороться его же методами. Возьмите килограммов пять собачьего ****** и высыпьте ему под дверь, либо же закиньне ему на балкон или в окошко.

Проблемы с собиранием собачьего ******? Вы брезгуете? Вонят? Рвотный рефлекс?
Не беда! Я решил эту проблему за вас!

Предлагаю фасованное собачье ****** высшего качества! Всегда свежее! Герметично упакованное в два высокопрочных непрозрачных мусорных пакета!

По Вашим заявкам возможна упаковка и в другие виды тары - полиэтиленовые пакеты с Вашим логотипом, в бумажные мешки с надписью "уголь для барбекю" и другие.

Собачье ****** высшего качества! 100% натуральный продукт! Не содержит ГМО! Лучшая месть нерадивым собаководам!
Также подходит для других видов мести! Поможет также, если соседи прикармливают в подъезде бродячих животных, заливают Вашу квартиру, долбят стены по ночам, включают громкую музыку чуждых Вам жанров.

Спешите! Количество продукта ограничено!

Стоимость 1пакета - всего 50грн, доставка по городу - 20грн. При заказе от 3 упаковок - доставка бесплатно! При условии самовывоза из Мерехвы - скидка 10%!

Акция! Если вы закажете один пакет прямо сейчас, второй получите абсолютно бесплатно!

а мне понравилось!:клас:
чел. с гумором:yahoo:

Назад
Зверху Знизу