4000 грн на місяць

Спасибо бабушке!

Скажите почему дедушки умирают (по статистике) на пять ,десять лет раньше
своих жён? (водка и куриво здесь не причём)
Не приятно мне говорить но, в народе говорят:-Смерть старуха.Где это запрятано люди не знают.

Зачем такие мысли? Надо жить позитивнее

Добрый вечер. Хотелось бы поделиться своей историей. Бабушка переехала к нам жить когда мне было года 4. Все свое свободное время она отдавала мне и моей сестре. Были моменты когда я на нее обижалась. Думала, что она ничего в жизни не понимает, ведь раньше было другое время и другие нравы. Но как потом оказалось, она была во многом права. Ей сейчас 94 года. Когда я к ней приезжаю, я могу с ней общаться бесконечно и на любые темы.
Если вам кажется, что родители(бабушки,дедушки) вас не понимают, не обижайтесь на них и не обижайте их. Ведь они вас любят и переживают. Помни про это!

Люблю свою бабусю!

А какие они Ваши бабушки?

Вот моя всегда была (:() женственной кокеткой. Даже на золотой свадьбе дедушке пришлось вальсировать, а у него рука в гипсе была после перелома. :D Этому я всегда хотела научиться - прожить всю жизнь с одним человеком и держать его в тонусе. Уметь вносить интригу и праздник в будний день жизни. При этом она вкусно готовила ( это то в эпоху дефицита) и была фанатом чистоты. Всех задолбала ;). Карьерой поступилась ради семьи и карьеры деда. Со знанием иностранных языков работала то экономистом, то методистом в садике, учительствовала не много. Жалела об этом.. и радовалась глядя какая из меня бизнес-вумен растет.
А вы говорите - нам друг друга не понять! Я подруг своих тоже не всегда понимаю. Не это главное в жизни! Кто в жизни еще нам отдал беззаветно такое количество светлой энергии любви? Разве что их дети - наши родители. Спасибо им за это!

я в прошлом году ехал в автобусе,попытался уступить место дедуле лет 70,так он на меня с проклятиями накинулся
такой с виду приличный,интеллигентный

В 5 лет - бабушка знает все,
В 10 лет - бабушка знает далеко не все,
В 16 лет - бабушка ничего не знает,
В 30 лет -бабушка была права.
наверное и про родителей можно так сказать.вечная проблема поколений.если бы молодость знала,а старость могла

Я - бабушка! Читаю все и плачу от благодарности за ваши чуткость и понимание ! У меня тоже есть внуки, ради которых я тоже согласна отдать все для их благополучия и, действительно, к детям отношение другое, чем к внукам. Счастья вам и здоровья!
дай Вам бог ,чтобы Выши внуки больше Вас радовали и всегда о Вас заботились.позитивная тема,особенно на фоне последних событий

Мои бабушки закончились больше 10-ти лет назад, и потом думаешь, что можно было бы им внимания больше уделять, чтоб самому перед собой противно не было :(

Скажу по опыту, что тоже самое будет, когда закончатся родители...
Недообщался, недоучился, недолюбил, недослушал и пр. А сделать-то уже НИЧЕГО и не можешь...

Назад
Зверху Знизу