Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Все верно.А разве тема о родных не для главного форума?
нет у меня не бабушек, не дедушек
Кому бабушка, а кому теща.

На одном из украинских форумов есть раздел: слезы-сопли.
Очень бы эта тема к нему подошла.
Тема ни о чем. Забаньтенах!
Согласна! Я стараюсь свою бабушку баловать. Как же я ее люблю.
Добрый вечер. Хотелось бы поделиться своей историей. Бабушка переехала к нам жить когда мне было года 4. Все свое свободное время она отдавала мне и моей сестре. Были моменты когда я на нее обижалась. Думала, что она ничего в жизни не понимает, ведь раньше было другое время и другие нравы. Но как потом оказалось, она была во многом права. Ей сейчас 94 года. Когда я к ней приезжаю, я могу с ней общаться бесконечно и на любые темы.
Если вам кажется, что родители(бабушки,дедушки) вас не понимают, не обижайтесь на них и не обижайте их. Ведь они вас любят и переживают. Помни про это!
Квартира? Дом?
Побегу, еще трехлитровую банку возьму, а то эта уже полна соплей.

нет у меня не бабушек, не дедушек
Не надо соплей![]()
Ну а к чему тогда тема? Между нами и ними - два поколения. Они не понимают нас, мы - их. Все что вы можете сделать - обеспечить их достойную старость.
это просьба?Забаньтенах!

это просьба?
У меня очень теплые воспоминания о бабушке и дедушке, они меня любили и баловали![]()

..........
Теперь мое потомство тоже уверенно говорит по любому поводу "мама, ты ничего не понимаешь!" и понимаю, что мало какие объяснения помогут, пока ребенок не дорастет до понимания определенных вещей.
Вот парадокс - когда сам дорастаешь до многого и можешь поделиться этим многим, то никому твой опыт не нужен. Просто потому, что он должен быть приобретен самостоятельно.
Ну а к чему тогда тема? Между нами и ними - два поколения. Они не понимают нас, мы - их.
А когда приедем - уже все перебесятся и даже рады и даже не ругают