4000 грн на місяць

Спасибо бабушке!

Статус: Офлайн
Повідом.: 46
Спасибо бабушке!

Добрый вечер. Хотелось бы поделиться своей историей. Бабушка переехала к нам жить когда мне было года 4. Все свое свободное время она отдавала мне и моей сестре. Были моменты когда я на нее обижалась. Думала, что она ничего в жизни не понимает, ведь раньше было другое время и другие нравы. Но как потом оказалось, она была во многом права. Ей сейчас 94 года. Когда я к ней приезжаю, я могу с ней общаться бесконечно и на любые темы.
Если вам кажется, что родители(бабушки,дедушки) вас не понимают, не обижайтесь на них и не обижайте их. Ведь они вас любят и переживают. Помни про это!

Добрый вечер. Хотелось бы поделиться своей историей. Бабушка переехала к нам жить когда мне было года 4. Все свое свободное время она отдавала мне и моей сестре. Были моменты когда я на нее обижалась. Думала, что она ничего в жизни не понимает, ведь раньше было другое время и другие нравы. Но как потом оказалось, она была во многом права. Ей сейчас 94 года. Когда я к ней приезжаю, я могу с ней общаться бесконечно и на любые темы.
Если вам кажется, что родители(бабушки,дедушки) вас не понимают, не обижайтесь на них и не обижайте их. Ведь они вас любят и переживают. Помни про это!

:клас::клас::клас::клас: люблю своих бабушек

через это проходят все практически люди и в молодости, и будучи родителями.... а потом стыдно, когда не успел попросить прощения, наговориться и т.д.

через это проходят все практически люди и в молодости, и будучи родителями.... а потом стыдно, когда не успел попросить прощения, наговориться и т.д.

Согласна! Я стараюсь свою бабушку баловать. Как же я ее люблю.

тема для глвного?

А мы своих бабушек никогда и не обижаем, мы же не такие как ты

тема для глвного?

Начитавшись про негативные отзывы про старичков и насмотревшись на улице как к ним относятся внуки и молодежь, создала эту тему. А разве тема о родных не для главного форума?

хотелось бы теперь и вторую сторону послушать,то бишь бабушек

Моя бабушка умерла 4 мес назад, ей было 90 лет (всего месяц не дожила до 91). Очень скучаю по ней, постоянно думаю, вспоминаю... Очень грустно, когда у тебя больше нет любимой бабушки... Поэтому я поддерживаю ТС, пока у вас есть бабушка, дедушка, любите их и уважайте!

• Це лайк!
Реакції: Guba
Может кто то прочитает тему и хотя бы позвонит

Иногда мне кажется, что бабушки нас любили сильнее родителей.

В 5 лет - бабушка знает все,
В 10 лет - бабушка знает далеко не все,
В 16 лет - бабушка ничего не знает,
В 30 лет -бабушка была права.

Хорошая тема.Сейчас позвоню)))Бабушкам спасибо!!!!!!!!!!!!

Иногда мне кажется, что бабушки нас любили сильнее родителей.

Я в этом уверена :)

В 5 лет - бабушка знает все,
В 10 лет - бабушка знает далеко не все,
В 16 лет - бабушка ничего не знает,
В 30 лет -бабушка была права.

Именно так и получилось :)

Хорошо когда люди достигают стаРасти (Ра - обозначает мудрость), это золотые и добрые люди.
А, главное, - !мудрые!
А когда человек одряхлел и пыжится этим, но не достиг стаРасти, это тяжко.
Тяжко близким этих людей, родственникам, окружающим. Это бремя.

ТС, Вам повезло!
Пусть всем так бы везло с позитивными и мудрыми предками.

Начитавшись про негативные отзывы про старичков и насмотревшись на улице как к ним относятся внуки и молодежь, создала эту тему. ..........
Вам повезло а им нет.

Бабушки forever!!

жалко что у меня уже нет ни бабушки ни дедушки

да, наши бабушки просто научены жизнью, поэтому могут даже предвидеть на несколько шагов вперед.
но иногда наши бабушки могут такое.... насоветовать, что на голову не надеть.
Но все же к пожилым людям надо относиться с несходительностью, даже если это не твоя бабушка / дедушка, хотя бы потому, что их возраст и опыт прожитый и приобретенный в жизни заслуживает уважения.

Без мудрости, опыт субъективен и лишён универсальности.

Хорошо когда люди достигают стаРасти (Ра - обозначает мудрость), это золотые и добрые люди.
А, главное, - !мудрые!
А когда человек одряхлел и пыжится этим, но не достиг стаРасти, это тяжко.
Тяжко близким этих людей, родственникам, окружающим. Это бремя.

ТС, Вам повезло!
Пусть всем так бы везло с позитивными и мудрыми предками.

Вам повезло а им нет.

Спасибо. Стараюсь ей отблагодарить как могу, за все то, что она для меня сделала!
Я понимаю насколько мне повезло.

жалко что у меня уже нет ни бабушки ни дедушки

Сочувствую. Я очень боюсь потерять свою...

Назад
Зверху Знизу