4000 грн на місяць

Спасибо бабушке!

тема для глвного?

Что, если в теме нет нет срача, она уже и не для Главного?

Хорошая и позитивная тема о взаимопонимании разных поколений.

Теперь мое потомство тоже уверенно говорит по любому поводу "мама, ты ничего не понимаешь!" и понимаю, что мало какие объяснения помогут, пока ребенок не дорастет до понимания определенных вещей.
Вот парадокс - когда сам дорастаешь до многого и можешь поделиться этим многим, то никому твой опыт не нужен. Просто потому, что он должен быть приобретен самостоятельно.

Все слышали расхожую фразу "умные учатся на чужих ошибках, а дураки на своих", а на деле получается так, что жизненный опыт приобретается именно на своих неудачах и промахах. Или на удачах, кому как повезёт...

Тогда я не понимала. Сейчас есть понимание.
Тема к тому, что кто то вспомнит про своих родных. Если не приедет в гости, то хотя бы позвонит.

У меня уже нет моих бабушек и дедушек. Но часто вспоминаю папиных родителей, я и родилась по просьбе бабушки, если бы не она... меня бы не было :(

моей Бабулички уже давно нет.До сих пор люблю,помню,и буду любить.Каждый раз заходя в церковь не забываю свечу поставить, это для меня вторая мама.

Добрый вечер. Хотелось бы поделиться своей историей. Бабушка переехала к нам жить когда мне было года 4. Все свое свободное время она отдавала мне и моей сестре. Были моменты когда я на нее обижалась. Думала, что она ничего в жизни не понимает, ведь раньше было другое время и другие нравы. Но как потом оказалось, она была во многом права. Ей сейчас 94 года. Когда я к ней приезжаю, я могу с ней общаться бесконечно и на любые темы.
Если вам кажется, что родители(бабушки,дедушки) вас не понимают, не обижайтесь на них и не обижайте их. Ведь они вас любят и переживают. Помни про это!

ну думаю не стоит мести под одну гребенку всех. с родителями не такая большая разница в возрасте, но с бабушками.:rolleyes:

ну думаю не стоит мести под одну гребенку всех. с родителями не такая большая разница в возрасте, но с бабушками.:rolleyes:

Думаю не стоит. Но я с бабушкой больше общаюсь :) У нас разница 66 лет.

нихрена себе.:confused:
горцы что ли?

Надеюсь да. Хочу,что бы она еще правнуков нянчила :)

А у меня сегодня бабушка умерла 88 лет.Очень тяжело! Все детство с ней.И внуков и внучек любят больше, чем детей.Так что иногда говорите бабушкам и дедушкам теплые слова.Они это заслужили.

А у меня сегодня бабушка умерла 88 лет.Очень тяжело! Все детство с ней.И внуков и внучек любят больше, чем детей.Так что иногда говорите бабушкам и дедушкам теплые слова.Они это заслужили.

Соболезную

только сегодня почему-то вспомнила о своей бабушке и расплакалась...так скучаю( хотя умерла она больше 5 лет назад. но мне её так не хватает. пишу, а слёзы на глаза наворачиваются

только сегодня почему-то вспомнила о своей бабушке и расплакалась...так скучаю( хотя умерла она больше 5 лет назад. но мне её так не хватает. пишу, а слёзы на глаза наворачиваются

Мне кажется сейчас лучше будет вспомнить позитивные моменты из Вашего детства. Пирожки бабушка жарила?

Спасибо Вам за тему! Я тоже очень многим в своей жизни обязана именно бабушке, и сейчас все самые теплые воспоминания о детстве связаны именно с ней. Ее нет уже больше 20 лет, но и сейчас часто бывают моменты, когда очень хотелось бы с ней поговорить или просто побыть рядом... И жалеешь, что когда-то не нашла времени, не приехала, не дослушала. И ничего уже не изменить.
А вашей бабушке - долгих лет и здоровья!

Добрый вечер. Хотелось бы поделиться своей историей. Бабушка переехала к нам жить когда мне было года 4. Все свое свободное время она отдавала мне и моей сестре. Были моменты когда я на нее обижалась. Думала, что она ничего в жизни не понимает, ведь раньше было другое время и другие нравы. Но как потом оказалось, она была во многом права. Ей сейчас 94 года. Когда я к ней приезжаю, я могу с ней общаться бесконечно и на любые темы.
Если вам кажется, что родители(бабушки,дедушки) вас не понимают, не обижайтесь на них и не обижайте их. Ведь они вас любят и переживают. Помни про это!

всё понятно !что дальше?

Спасибо Вам за тему! Я тоже очень многим в своей жизни обязана именно бабушке, и сейчас все самые теплые воспоминания о детстве связаны именно с ней. Ее нет уже больше 20 лет, но и сейчас часто бывают моменты, когда очень хотелось бы с ней поговорить или просто побыть рядом... И жалеешь, что когда-то не нашла времени, не приехала, не дослушала. И ничего уже не изменить.
А вашей бабушке - долгих лет и здоровья!

Спасибо за теплые слова!!!

хотя бы уступайте место в метро им

Согласна!

всё понятно !что дальше?

Дальше хотя бы позвонить. Я например завтра поеду в гости к своей бабушке. Знаю как она соскучилась и ждет меня.

спасибо за позитивную тему!

спасибо за позитивную тему!

Я рада, что понравилась тема :)

Gründer;33280274 сказав(ла):
Хорошая тема:)
Бабушки - это некая связь с детством, у меня уже 2 года нет бабушек:(
Дом, где она жила и я провел самую счастливую часть своего детства уже продали:(
Когда проездом в том районе - подъезжаю к дому, постою, покурю - вспомню всех родных кого уже нет(бабушки, дедушки, сестра двоюродная).., грустно конечно, не хватает их всех!
Цените родителей, братьев, сестер, они последние из близких родственников, мои слава Богу живы и стараюсь чаще уделять им время среди жутчайшей суеты!:)

К сожалению наши близкие не могут жить вечно...Зато мы можем по возможности отблагодарить их за все, что они сделали для нас. Минимум-нашим вниманием :)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу