4000 грн на місяць

Спасибо бабушке!

Досіть скігліті
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

К сожалению наши близкие не могут жить вечно...Зато мы можем по возможности отблагодарить их за все, что они сделали для нас.
дети есть?

а у бабушки твоей есть. продолжай дальше.

ТС:
forever-alone-3821398_orig_.gif

Замечательная тема!:)
Я вот тоже вспомнила своих бабушку и дедушку(хотя очень часто их вспоминаю)к сожалению их больше нет со мной,а так бы хотелось их снова увидеть....вот сейчас пишу и слезы наворачиваются на глаза....хочется вернуться назад....поговорить,обнять,поцеловать,уделить все свое свободное время.Как жаль что поздно понимаеш как их не хватает.Я очень любила своих бабушку и дедушку(по маминой линии)пока они были живы я каждое лето ездила с ними на дачу,ходила в гости почти каждый день....но теперь их нет...остались только воспоминания но очень хорошие.А этим летом не стало и моего второго дедушки,которого тоже очень не хватает.
Хочу сказать всем кто дочитает до конца:Уделяйте больше внимания и времени близким людям,чтоб не жалеть об этом в дальнейшем!

Я - бабушка! Читаю все и плачу от благодарности за ваши чуткость и понимание ! У меня тоже есть внуки, ради которых я тоже согласна отдать все для их благополучия и, действительно, к детям отношение другое, чем к внукам. Счастья вам и здоровья!

Я - бабушка! Читаю все и плачу от благодарности за ваши чуткость и понимание ! У меня тоже есть внуки, ради которых я тоже согласна отдать все для их благополучия и, действительно, к детям отношение другое, чем к внукам. Счастья вам и здоровья!

Спасибо Вам большое. Понимаю, тема была создана не зря.
И Вам счастья, здоровья и чтобы Ваши дети и внуки как можно больше радовали Вас!!!

Хорошая тема. Ап ей. Бабушки они такие, они со своей стороны хотят как лучше.

Почитала тему - разбередила свою душеньку. Бабушек моих уже давно нет в живых, но самые яркие воспоминания детства связаны именно с ними, моими бабушками. Теперь смотрю, как моя мама балует единственную внучку и понимаю - счастлив тот, у кого есть бабушка!

Почитала тему - разбередила свою душеньку. Бабушек моих уже давно нет в живых, но самые яркие воспоминания детства связаны именно с ними, моими бабушками. Теперь смотрю, как моя мама балует единственную внучку и понимаю - счастлив тот, у кого есть бабушка!

Детей воспитывают, а внуков - любят? :)

Скажите почему дедушки умирают (по статистике) на пять ,десять лет раньше
своих жён? (водка и куриво здесь не причём)
Не приятно мне говорить но, в народе говорят:-Смерть старуха.Где это запрятано люди не знают.

Назад
Зверху Знизу