4000 грн на місяць

Спасибо бабушке!

Люблю своих бабушку и дедушку

Тема была создана от чистого сердца, спасибо, что поддержали меня

• Це лайк!
Реакції: Daur
Бабушки-дедушки - наше все!

На одном из украинских форумов есть раздел: слезы-сопли.
Очень бы эта тема к нему подошла.
Тема ни о чем. Забаньтенах!

"а я дедушку любил
а я дедушку убил..."
из следственного протокола допроса гражданина Антошки Рыжего

На одном из украинских форумов есть раздел: слезы-сопли.
Очень бы эта тема к нему подошла.
Тема ни о чем. Забаньтенах!

Где тут слезы? Где тут сопли? Это уважение к старшему поколению и своим родным.

Добрый вечер. Хотелось бы поделиться своей историей. Бабушка переехала к нам жить когда мне было года 4. Все свое свободное время она отдавала мне и моей сестре. Были моменты когда я на нее обижалась. Думала, что она ничего в жизни не понимает, ведь раньше было другое время и другие нравы. Но как потом оказалось, она была во многом права. Ей сейчас 94 года. Когда я к ней приезжаю, я могу с ней общаться бесконечно и на любые темы.
Если вам кажется, что родители(бабушки,дедушки) вас не понимают, не обижайтесь на них и не обижайте их. Ведь они вас любят и переживают. Помни про это!

Побегу, еще трехлитровую банку возьму, а то эта уже полна соплей.

К сожалению нет. Хотелось бы в санаторий или на море отправить. Я интересуюсь, что бы ей хотелось. И дарю по возможности.

Побегу, еще трехлитровую банку возьму, а то эта уже полна соплей.

Не надо соплей :)

Ну а к чему тогда тема? Между нами и ними - два поколения. Они не понимают нас, мы - их. Все что вы можете сделать - обеспечить их достойную старость.

Тогда я не понимала. Сейчас есть понимание.
Тема к тому, что кто то вспомнит про своих родных. Если не приедет в гости, то хотя бы позвонит.

..........
Теперь мое потомство тоже уверенно говорит по любому поводу "мама, ты ничего не понимаешь!" и понимаю, что мало какие объяснения помогут, пока ребенок не дорастет до понимания определенных вещей.
Вот парадокс - когда сам дорастаешь до многого и можешь поделиться этим многим, то никому твой опыт не нужен. Просто потому, что он должен быть приобретен самостоятельно.

Научитесь давать советы так, дабы дети их принимали.
Они обязаны жить лучше, должен быть прогресс и в жизни и в Вашей фэмэли.
Поясню.
Жизненный путь предков\потомков - это темная пещера полная кармических сталактитов, сталагмитоа, ям и камней.
Наши предки пройдя свою часть пути, пытаются донести до нас расположение помех в жизни. Мудрые с лёгкостью умеют научить потомка, и дать старт с места своего финиша.
Другие не могут. И потомок стартует с отправной точки предка. Это в лучшем случае. Часто намного ниже родительского старта. Регресс семьи.

Ни капли менторства. Просто так устроено. Спор только по найденой метафоре.

Ну а к чему тогда тема? Между нами и ними - два поколения. Они не понимают нас, мы - их.

Да, в главном можно обсуждать гадов-пенсионеров которым в 8утра не спится и все они лезут именно в Вашу маршрутку, можно обсуждать стоит ли уважать старость в принципе, жаловаться на Бабу Ягу которая в метро попросила место уступить, но вот поговорить о чем то добром - это не в главном. "Ничто человеческое нам не нужно" ))) Вы наверное водитель маршрутки. Это они пенсионеров не любят - 2 рубля мимо кассы.

А по теме
"Скорость звука - странная штука. Родители что-то тебе говорят в 20лет, а доходит только к 40!"

И только для бабушки ты всегда будешь бледненькой и худенькой!

Давайте любить их и говорить им об этом. Пока они живы, мы всегда маленькие баловни. У меня хорошие родители, но мое детство было ярким, полным приключений, сюрпризов именно благодаря дедушке и бабушке.
Так классно было, когда тебя забирают из школы 10мая, родителям на стол записку и...."Здравствуй, лето!" в Крыму. :) А когда приедем - уже все перебесятся и даже рады и даже не ругают :)

Я считаю, что только счастливые люди могут вырастить счастливое поколение. Если не повезло с предками, высока вероятность, что и вашим детям дома понимания не найти.

Назад
Зверху Знизу