4000 грн на місяць

Спасибо бабушке!

Статус: Офлайн
Повідом.: 46
Спасибо бабушке!

Добрый вечер. Хотелось бы поделиться своей историей. Бабушка переехала к нам жить когда мне было года 4. Все свое свободное время она отдавала мне и моей сестре. Были моменты когда я на нее обижалась. Думала, что она ничего в жизни не понимает, ведь раньше было другое время и другие нравы. Но как потом оказалось, она была во многом права. Ей сейчас 94 года. Когда я к ней приезжаю, я могу с ней общаться бесконечно и на любые темы.
Если вам кажется, что родители(бабушки,дедушки) вас не понимают, не обижайтесь на них и не обижайте их. Ведь они вас любят и переживают. Помни про это!

Добрый вечер. Хотелось бы поделиться своей историей. Бабушка переехала к нам жить когда мне было года 4. Все свое свободное время она отдавала мне и моей сестре. Были моменты когда я на нее обижалась. Думала, что она ничего в жизни не понимает, ведь раньше было другое время и другие нравы. Но как потом оказалось, она была во многом права. Ей сейчас 94 года. Когда я к ней приезжаю, я могу с ней общаться бесконечно и на любые темы.
Если вам кажется, что родители(бабушки,дедушки) вас не понимают, не обижайтесь на них и не обижайте их. Ведь они вас любят и переживают. Помни про это!

:клас::клас::клас::клас: люблю своих бабушек

через это проходят все практически люди и в молодости, и будучи родителями.... а потом стыдно, когда не успел попросить прощения, наговориться и т.д.

через это проходят все практически люди и в молодости, и будучи родителями.... а потом стыдно, когда не успел попросить прощения, наговориться и т.д.

Согласна! Я стараюсь свою бабушку баловать. Как же я ее люблю.

тема для глвного?

Начитавшись про негативные отзывы про старичков и насмотревшись на улице как к ним относятся внуки и молодежь, создала эту тему. А разве тема о родных не для главного форума?

Моя бабушка умерла 4 мес назад, ей было 90 лет (всего месяц не дожила до 91). Очень скучаю по ней, постоянно думаю, вспоминаю... Очень грустно, когда у тебя больше нет любимой бабушки... Поэтому я поддерживаю ТС, пока у вас есть бабушка, дедушка, любите их и уважайте!

• Це лайк!
Реакції: Guba
Иногда мне кажется, что бабушки нас любили сильнее родителей.

Я в этом уверена :)

В 5 лет - бабушка знает все,
В 10 лет - бабушка знает далеко не все,
В 16 лет - бабушка ничего не знает,
В 30 лет -бабушка была права.

Именно так и получилось :)

Хорошо когда люди достигают стаРасти (Ра - обозначает мудрость), это золотые и добрые люди.
А, главное, - !мудрые!
А когда человек одряхлел и пыжится этим, но не достиг стаРасти, это тяжко.
Тяжко близким этих людей, родственникам, окружающим. Это бремя.

ТС, Вам повезло!
Пусть всем так бы везло с позитивными и мудрыми предками.

Начитавшись про негативные отзывы про старичков и насмотревшись на улице как к ним относятся внуки и молодежь, создала эту тему. ..........
Вам повезло а им нет.

да, наши бабушки просто научены жизнью, поэтому могут даже предвидеть на несколько шагов вперед.
но иногда наши бабушки могут такое.... насоветовать, что на голову не надеть.
Но все же к пожилым людям надо относиться с несходительностью, даже если это не твоя бабушка / дедушка, хотя бы потому, что их возраст и опыт прожитый и приобретенный в жизни заслуживает уважения.

Без мудрости, опыт субъективен и лишён универсальности.

Хорошо когда люди достигают стаРасти (Ра - обозначает мудрость), это золотые и добрые люди.
А, главное, - !мудрые!
А когда человек одряхлел и пыжится этим, но не достиг стаРасти, это тяжко.
Тяжко близким этих людей, родственникам, окружающим. Это бремя.

ТС, Вам повезло!
Пусть всем так бы везло с позитивными и мудрыми предками.

Вам повезло а им нет.

Спасибо. Стараюсь ей отблагодарить как могу, за все то, что она для меня сделала!
Я понимаю насколько мне повезло.

жалко что у меня уже нет ни бабушки ни дедушки

Сочувствую. Я очень боюсь потерять свою...

Назад
Зверху Знизу