Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Спаси жизнь одним подписанием петиции!

Re: Спаси жизнь одним подписанием петиции!

Я - нет, а тему я считаю важной. Тебе ж похрен в какой теме ****ь, найди другую.
Ты не замечала что у тебя в темах или в темах где ты всегда срачь? Ты притягиваешь наверное серунов.

Да. Построить небольшие цеха. Где любой обездоленный может прийти и заработать себе на хлеб простой работой. Какие нибудь грабли красить или гвозди в коробки упаковывать.
А то живут такие баре в отрыве от жизни народа. И только вздыхают, ах кошечка ах моя милая кошечка.

неее... только рынок рабов
медосмотр, мытье, анкетирование, эпилляция, лазерная шлифовка..

внести заборону на використання евтаназії як методу контролювання чисельності популяції безпритульних тварин в Україні
Згоден, але якщо мати на увазi ще кого, не з безпритульних , вона навпаки, можливо необхiдна

Проблему с детдомовскими детишками всё равно стерилизацией не решить
Почему это? Стерилизовать любителей кошечек и собак, чтобы такие больше не размножались. Тогда детям будет доставаться больше и еды и любви.

неее... только рынок рабов
В принципе да. Я не встреча ни одного бомжа разговаривающего на ином языке кроме русского. А для них да, рынок рабов самое то.

а давайте автора темы стерилизуем,скинемся ради такого дела:yahoo:

Любая благотворительность на собак, детей, религию и бомжей целесообразна только тогда когда чел сколотил капитал - тогда существует некий негласный закон. А когда кудах-кудах помогите собачек убивают и пр. усюсюканье то это бред и утопия... Я тоже когда маленький был думал как же это так.

Стерилизовать любителей кошечек и собак, чтобы такие больше не размножались. Тогда детям будет доставаться больше и еды и любви.
Забота о бездомных животных не мешает заботе о детях. Из личного наблюдения.

Любая благотворительность на собак, детей, религию и бомжей целесообразна только тогда когда чел сколотил капитал - тогда существует некий негласный закон.
Благотворительность целесообразна? :eek:

Ты не замечала что у тебя в темах или в темах где ты всегда срачь? Ты притягиваешь наверное серунов.

У многих от меня бомбит. И это здорово:)

У многих от меня бомбит. И это здорово:)

это плохо, потому что тебя воспринимают как дурочку, при чем ложно скорее всего, а воспринимают серьезно. Это просто детская забава с твоей стороны.

Згоден, але якщо мати на увазi ще кого, не з безпритульних , вона навпаки, можливо необхiдна

Да, стерилизация должна быть доступна. И староверам нужно осознать, что лучше один раз стерилизовать кошку или собаку, чем топить котят и щенков по два раза в год:рл:

Почему это? Стерилизовать любителей кошечек и собак, чтобы такие больше не размножались. Тогда детям будет доставаться больше и еды и любви.

А потом стерилизовать тех, кто вырос и любит животных?

и да, если ТСка (Оля если не ошибаюсь) верит в карму и пр. то верь в то что те кто убивают собакокошек это грех тех кто их убивает, ну не выйдет у тебя ничего серьезного, лучше переключись на что то реально серьезное.

а давайте автора темы стерилизуем,скинемся ради такого дела:yahoo:

Нинада ее стерилизовать
ТС - весьмя ебабельна.
встретит кого
поумнеет, отстепенится.
а может уже в процессе...
по крайней мере прогресс за пару лет - очевиден :клас:

это плохо, потому что тебя воспринимают как дурочку, при чем ложно скорее всего, а воспринимают серьезно. Это просто детская забава с твоей стороны.

Это ты мне после темы про сгнившую руку пишешь?

и да, если ТСка (Оля если не ошибаюсь) верит в карму и пр. то верь в то что те кто убивают собакокошек это грех тех кто их убивает, ну не выйдет у тебя ничего серьезного, лучше переключись на что то реально серьезное.

Нет. Смирись.

А потом стерилизовать тех, кто вырос и любит животных?
Человек должен любить людей, собачки второстепенны, для ребенка да, чувства, няшность к животным на первом этапе свойственны. Зачем акцентировать и выводить в отдельную графу "любовь к животным". Что они сдлали для того чтоб их любить, получились с красивыми няшными мордешками?

Нинада ее стерилизовать
ТС - весьмя ебабельна.
встретит кого
поумнеет, отстепенится.
а может уже в процессе...
по крайней мере прогресс за пару лет - очевиден :клас:

Да замужем я, ******, замужем:ганьба:

Назад
Зверху Знизу