Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Спаси жизнь одним подписанием петиции!

Re: Спаси жизнь одним подписанием петиции!

Согласен с такой программой только в отношении котов. Увольте, но я не хочу опять наблюдать в городе стаи собак.

А вы их сейчас наблюдаете?

Вне всякого сомнения.
Природа в целом и животный мир в частности превосходно обойдутся без человечества и его "помощи", как обходились миллионы лет.

Так может будем помогать немножко меньше и вместо убийства простерилизуем животинку?:)

Судячи по дописам,до цивілізованого світу нам ще ой як далеко(. Петицію підписано👍

Прочитал тему от корки до корки, выяснил, шо если люди не регулируют численность популяции бродячих собак, то бродячие собаки начинают регулировать численность популяции бомжей и велосипедистов.
Хм, даже не знаю, шо лучше.

И детей могут отрегулировать. И, тех же котиков! А если стаи пожрут котов - опять таки, для города катастрофа. Расплодятся грызуны, и звездец запасам продовольствия и электрике.

Так может будем помогать немножко меньше и вместо убийства простерилизуем животинку?
Смешная,а деньги кто тебе даст?стерилизация одного животного стоит ого го,а вы хотите массовость,такая петиция сразу идет на провал,у государства нет денег и не даст на такое,проблем много и посерьезней чем животинка

Смешная,а деньги кто тебе даст?стерилизация одного животного стоит ого го,а вы хотите массовость,такая петиция сразу идет на провал,у государства нет денег и не даст на такое,проблем много и посерьезней чем животинка

Может текст петиции прочтешь, прежде чем снова высераться?

И детей могут отрегулировать. И, тех же котиков! А если стаи пожрут котов - опять таки, для города катастрофа. Расплодятся грызуны, и звездец запасам продовольствия и электрике.

Вы наверное не учитываете,что коты будут также отловлены, как и собаки и так.

406 из 25000 за 73 дня,это провал

Не разделяю твоей радости.
73 дня до завершения сбора голосов, *****.
Что ты пришел сюда доказать? Юрец, где ты, и где петиции?

73 дня до завершения сбора голосов, *****.

ты точно глупая баба,я так и написал осталось 73 дня и набрало всего 400голосов из 25000,это провал,включи мозги:рл:

куда сюда?это общий форум и все темы доступны,создавай приват и ставь пароль и *** кто будет туда ходить(как я) а так не ****и!я не пишу тебе лично а пишу в теме,так что закрой шкварку

где ты радость увидела? я написал что с таким кол-вом не наберете 24600 за 73 дня и даже если о чудо,набрали,вас пошлют на йух и будут долго рассматривать и потом мол сори,не сейчас,петиция кокса набрала,закрыли? *** там

А я вот покупаю птичий корм и сыплю в кормушку у подъезда.
И делюсь обедом с местным псом. Ибо.
А бомжи - это реально мерзкие твари, которые сами себе всё сделали. Так шо не.

Знаешь ли, по-разному в жизни бывает. От тюрьмы и от сумы.

Не так и дорого, в сравнении с
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Животные могут сами о себе побеспокоиться?

Конечно. Это дома животинка сама не откроет шкаф со жратом, а в условиях города - пусть ищут себе пропитание. А так, подкармливание, лечение и т.д. - только способствует увеличению популяции. И кастрированная собака - она ж не беззубая. Поэтому может так же быть опасной.

Так может будем помогать немножко меньше и вместо убийства простерилизуем животинку?:)

Мне кажется американский подход к делу наиболее рациональный.
Все коты, которых берут из приютов стерилизуются в обязательном порядке.
Все остальнoe - судьба.
Проблему бродячих и одичавших животных создали люди, и естественного решения ее нет,
поскольку такая ситуация не предусмотрена природой.
По-этому ввиду катастрофичности последствий, например в той-же Новой Зеландии
постановили уничтожить многие хищные инвазивные виды к 2050 году.
Коты по-моему, еше не попали в список, но они на грани.
В Австралии уже кое-где платят за котиный скальп награды.
Лично мне это не нравится, но я не вижу иного способа контроля инвазивного вида.

Назад
Зверху Знизу