Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Спаси жизнь одним подписанием петиции!

Re: Спаси жизнь одним подписанием петиции!

ну да, я таких знаю.
недурные девки модельной внешности кстати
это лучше чем нарожать футбольную команду, а потом не знать что делать с ней...
даже одного ребёнка если родит какая нибудь, и как с игрушкой с ним обращается. нафик это нада?
второй момент - поиск чего то позитивного в жизни... в этом нет ничего плохого... это личное дело каждого чем заниматься.

А может лучше бомжей мыть и обогревать?
Ну там не знаю, устраивать аукционы всякой ***ни, петь песни артистами...
Фоточки в инстаграм о спасениях и счастливых накормленных бомжах
Ну хз, как то собаки кошки тараканы - ну мелко, не?
Да. Построить небольшие цеха. Где любой обездоленный может прийти и заработать себе на хлеб простой работой. Какие нибудь грабли красить или гвозди в коробки упаковывать.
А то живут такие баре в отрыве от жизни народа. И только вздыхают, ах кошечка ах моя милая кошечка.

Для них люди, которые думают не только о себе, какие-то странные.
нет, он мыслит стереотипами - закончила вуз, вышла замуж, дети, муж, пелёнки, сопли, какашки детские... это, наверное, имел ввиду. банальный штамп.

И какое отношение санитарные мороприятия по борьбе с болезнями имеют отношение к моей жизни?
Вам заняться больше нечем? Лучше внесите петицию о доплатах любому неработоспособному человеку до прожиточного минимума, чтобы он не голодал независимо от наличия или отсутствия пенсии.

А может сами справитесь, а я буду за ратовать за те петиции, которые считаю нужными?
У вас есть вариант не подписывать петицию, а свой горящий пукан оставить при себе:)

ты имеешь ввиду когда нет детей, личной жизни , то заботятся о животных?

кстати да,появится свой киндер ,пофиг будет на шариков потом,а если шарик еще нападет на киндера ,такие первые его завалят или начнут кричать надо их убирать

второй момент - поиск чего то позитивного в жизни... в этом нет ничего плохого... это личное дело каждого чем заниматься.
Я про собакодрочерш - это одинокие, ну короче не пригодные для семьи по ряду обстоятельств, характера, мировоззрения итд нюансов девушки, ну не будет серьезный человек наивно усюсюкать про помощь собачкам и котикам, такая у них самореализация.

нет, он мыслит стереотипами - закончила вуз, вышла замуж, дети, муж, пелёнки, сопли, какашки детские... это, наверное, имел ввиду. банальный штамп.
Такая функция у женщины, увы, это длится тысячелетиями, и закончится только с кончиной человечества.
Да, это просто тупая грубая прямолинейная прикидка, но в общих чертах так и должно быть. Да, то что баба детей и на кухню, а мужик горбатится на нее это сильно буквально, но то что мужчина добытчик а женщина роженица и хозяйка это так должно быть, когда рожает непонятно за чем детей, а олень на нее горбатится, потом РСП, потом другой олень, а она еще погулять хо - ну это увы тенденции части населения.

При чем тут коты? Они сами убийцы, и птиц, и грызунов. В Австралии, котов даже запрещают из-за этого. Но, у нас без котов наступит голод. Все зерно и электрику пожрет довгоносик.

Конечно, всё же вращается вокруг наших потребностей и удобств.
Котов также отлавливают и убивают. Таких же хорошеньких, как и хозяйских котов в закреплённой теме в этом же разделе.
Я участвовала в стерилизации соседских кошек, а теперь их могут отловить в любой момент начиная с 9 марта.

У вас есть вариант не подписывать петицию
Нет. У меня есть право высказывать свои понятия что морально а что аморально.
Использовать сейчас когда многие люди голодают демократические процедуры для заботы о кошечках а не о людях, я считаю аморальным. И как свободный человек в свободной стране имею право это мнение высказывать.

Такая функция у женщины, увы, это длится тысячелетиями, и закончится только с кончиной человечества.
:D
и всего лишь?
а карьера, хобби?
знаю таких девушек, как ты говоришь, собачниц, так у них есть и дети и муж. просто любят животных.

Я поняла, что вы за ******** невинных животных, кошек, собак, всех этих уличных опасностей. У вас всё?
кошки никакой опасности не представляют:) никогда не видел стаи кошек:)
но все ваши посты либо сознательная ложь, либо вы тупо не понимаете, что пишите... любой ветеринар вам раскажет, что кастрация никак не лишает собаку агрессивности и стайности... и даже во многих случаях желания бегать за сучками...

Да. Построить небольшие цеха. Где любой обездоленный может прийти и заработать себе на хлеб простой работой. Какие нибудь грабли красить или гвозди в коробки упаковывать.
А то живут такие баре в отрыве от жизни народа. И только вздыхают, ах кошечка ах моя милая кошечка.

Полагаете, если бы они хотели, они бы не нашли работу? Теперь видно, кто в отрыве от жизни народа.

И да, я за эфтаназию людей. Не путем причинения смерти, а путем введения неизлечимо больных в наркотический транс. Чтобы люди не мучились а спокойно дожили отмерянное.

Да, то что баба детей и на кухню, а мужик горбатится на нее это сильно буквально, но то что мужчина добытчик а женщина роженица и хозяйка это так должно быть,
всё это постная ***ня... вот это и есть совок:D
я могу ошибаться, это не ты тут про совок рассказывал и клеймил людей? :)

что кастрация никак не лишает собаку агрессивности и стайности... и даже во многих случаях желания бегать за сучками...
да собака станет еще агрессивней,сколько статей было

Полагаете, если бы они хотели, онибы не нашли работу?
Не нашли бы. Никто с таким контингентом не связывается.
И я бы тоже не связался, хоть и гуманист.
Для тех людей это настоящий тупик.
При этом они не собачки, всё понимают.

Назад
Зверху Знизу