Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Спаси жизнь одним подписанием петиции!

Re: Спаси жизнь одним подписанием петиции!

Нет. У меня есть право высказывать свои понятия что морально а что аморально.
Использовать сейчас когда многие люди голодают демократические процедуры для заботы о кошечках а не о людях, я считаю аморальным. И как свободный человек в свободной стране имею право это мнение высказывать.

Высказали? Молодец. Полегчало?

Полагаете, если бы они хотели, онибы не нашли работу? Теперь видно, кто в отрыве от жизни народа.
Я полагаю что я не вправе судить людей. Им есть Судья. Но если у меня есть возможность, я накупаю буханок хлеба и молча еду на вокзал раздаю. Не спрашивая может человек работать или нет.
Бог не есть Справедливость. Бог есть Любовь.

Не нашли бы. Никто с таким контингентом не связывается.
И я бы тоже не связался, хоть и гуманист.
Для тех людей это настоящий тупик.
При этом они не собачки, всё понимают.

Люди сами виноваты в том, что с ним происходит. Они могут повлиять на свою жизнь. А животное -нет.

всё это постная ***ня... вот это и есть совок
Это суть человечества, гормоны и функции мужчин и женщин.
Я же говорю - то что то что мужчина добытчик воспринимается некоторыми как... приказ. И он вйобует, таксует по ночам итд, бо ему кажется что рах у нехо ***, руки и ноги то такой его ДОЛГ. Потом баба ленится, мужик мало зарабатуит, ленится, жиреет, срачь и развод, или жизнь по инерции. Зачем воспринимать все буквально и тупо. Это концепция, при ее реализации не исключено творчество, хобби итд. Но суть должна быть прежней. А когда бабы идут воевать итд то это уже нарушение. Даже если со стороны все хорошо.

Я полагаю что я не вправе судить людей. Им есть Судья. Но если у меня есть возможность, я накупаю буханок хлеба и молча еду на вокзал раздаю. Не спрашивая может человек работать или нет.
Бог не есть Справедливость. Бог есть Любовь.

Я вам в этом мешаю? Или петиция? Или тема?

Это суть человечества, гормоны и функции мужчин и женщин.
Я же говорю - то что то что мужчина добытчик воспринимается некоторыми как... приказ. И он вйобует, таксует по ночам итд, бо ему кажется что рах у нехо ***, руки и ноги то такой его ДОЛГ. Потом баба ленится, мужик мало зарабатуит, ленится, жиреет, срачь и развод, или жизнь по инерции. Зачем воспринимать все буквально и тупо. Это концепция, при ее реализации не исключено творчество, хобби итд. Но суть должна быть прежней. А когда бабы идут воевать итд то это уже нарушение. Даже если со стороны все хорошо.

Можешь мне этой ***нёй тему не засерать?

Можешь мне этой ***нёй тему не засерать?
Твоя тема никому не всралась кроме 20-30 человек которые тусят тут и ***ней занимаются, ты прямо такая важная шопиздец

О чем мне надо думать, отче?
В детдомах сейчас мучаются от ******ов-воспитателей десятки тысяч деток. А вы растрачиваете в это время свою любовь на собачек. Это конечно ваше дело, я не вправе вас учить. Но лично я считаю это подлостью.

Вроде ты их читал:D
Ты тут только потому, что автор темы я.

серьезно? а кинули автора и поэта твоя тема? а про телефон малой твоя тема?мясо пати тоже твоя?кстати реально не увидел что твоя это тема

Твоя тема никому не всралась кроме 20-30 человек которые тусят тут и ***ней занимаются, ты прямо такая важная шопиздец

Я - нет, а тему я считаю важной. Тебе ж похрен в какой теме ****ь, найди другую.

В детдомах сейчас мучаются от ******ов-воспитателей десятки тысяч деток. А вы растрачиваете в это время свою любовь на собачек. Это конечно ваше дело, я не вправе вас учить. Но лично я считаю это подлостью.

Можете считать это хоть гос.изменой, мне однохуйственно. Создавайте петиции и темы по этому поводу, а эта тема о другом.

Ну, это проблемы разных порядков сложности.
Решив менее сложные, можно браться и за более сложные.
Проблему с детдомовскими детишками всё равно стерилизацией не решить

Я же говорю шото не в поряде!
И нехуй ****еть шо я ******* и мне не жалко котикособачек!!!

Назад
Зверху Знизу