Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Спаси жизнь одним подписанием петиции!

Re: Спаси жизнь одним подписанием петиции!

Я велосипедист. Никогда в жизни не было такой проблемы.
)) Хм. Как бы тебе объяснить.
Ты какого полу, пардон? Если женскаго, то тогда понятно,
псы в тебе соперника не видят, потому и не трогают.
В других случаях всё не так радужно.

Делать больше нечего - тут бы о людях позаботится, а тут о каких-то бездомных собаках и кошках. Да ну его на...

100%На людей ложили а тут,сколько людей которые на улицах оказались и никому не нужны:рл:

Когда молодая красивая девочка переключает свой фокус на кошечек-собачек то в жизни что то немножко пошло не так, это классика. Упарываются в это одинокие 25-35 зачастую. Смотрите какая я добренькая, ну так а **** толку, извини. Реализация амбиций немножко не туда.

Стерилизованные собаки не агрессивны. Они не сбиваются в собачьи свадьбы. Такие собаки часто живут на предприятиях.
та ну это ложь... и живут и сбиваются... про предприятия вообще гон...

И детей, которым приснились собаки в кошмарах не забудьте профинансировать.

Они стаями бродят и реально нападают на людей и в том числе детей,будет свое дитя и нападет стая таких псин,посмотрю как запоешь

Да нет, ты просто находишь отдушину в этом, твою энергию бы в другое русло.

Всё то ты обо мне знаешь. Ничего от тебя не скрыть.

Они выстрелов как правило пугаются. Если не бешеные.

Бешеная на меня однажды напала, но вцепилась почему-то не в ногу, а в переднее колесо.
Вмятина на ободе осталась внушительная.

я в гараж шел через частный сектор за машиной,с малой,бежали 4 псины,начали рычать,одна почти кидалась,малая рыдать начала,я шокером пугать ,реально убежали а если не было его?

)) Хм. Как бы тебе объяснить.
Ты какого полу, пардон? Если женскаго, то тогда понятно,
псы в тебе соперника не видят, потому и не трогают.
В других случаях всё не так радужно.

Не высасывайте с пальца.

Когда молодая красивая девочка переключает свой фокус на кошечек-собачек то в жизни что то немножко пошло не так, это классика.
ты имеешь ввиду когда нет детей, личной жизни , то заботятся о животных?

100%На людей ложили а тут,сколько людей которые на улицах оказались и никому не нужны:рл:

Вот возьмём тебя, форумное ***** юрца, и бездомного шарика, которого родили на улице и который только и хочет, что поесть и согреться. Полагаешь, ты лучше?

Когда молодая красивая девочка переключает свой фокус на кошечек-собачек то в жизни что то немножко пошло не так, это классика. Упарываются в это одинокие 25-35 зачастую. Смотрите какая я добренькая, ну так а **** толку, извини. Реализация амбиций немножко не туда.

Петиция не обо мне. Я замужем. Переживать обо мне не стоит. Успокойся и не засерай мне тему.

ну да, я таких знаю.
недурные девки модельной внешности кстати

та ну это ложь... и живут и сбиваются... про предприятия вообще гон...

Я поняла, что вы за ******** невинных животных, кошек, собак, всех этих уличных опасностей. У вас всё?

Они стаями бродят и реально нападают на людей и в том числе детей,будет свое дитя и нападет стая таких псин,посмотрю как запоешь

Дешёвые манипуляции.

Для них люди, которые думают не только о себе, какие-то странные.

Просимо внести заборону на використання евтаназії як методу контролювання чисельності популяції безпритульних тварин в Україні.
И какое отношение санитарные мороприятия по борьбе с болезнями имеют отношение к моей жизни?
Вам заняться больше нечем? Лучше внесите петицию о доплатах любому неработоспособному человеку до прожиточного минимума, чтобы он не голодал независимо от наличия или отсутствия пенсии.

Я поняла, что вы за ******** невинных животных, кошек, собак, всех этих уличных опасностей. У вас всё?

При чем тут коты? Они сами убийцы, и птиц, и грызунов. В Австралии, котов даже запрещают из-за этого. Но, у нас без котов наступит голод. Все зерно и электрику пожрет довгоносик.

Не высасывайте с пальца.
)) Это работает, не сомневайся.

Был у нас на фирме один свирепейшего вида пёс, охрана прикормила.
Поговаривали, что он однажды ночью порешил забравшегося бомжа, которого охрана втихую прикопала.
На меня однажды кинулся и штанину разодрал, и если бы не заоравший охранник,
то была бы серьёзная битва. В общем, боялся я его. И все боялись.

И вот приезжает как-то на фирму проверка из Киева.
И пришлось одну их бухгалтершу водить по территории.
Идём мы, как вдруг псина эта бегом к нам.
Я напрягся, а пёсик виляет задом, улыбается и юлит вокруг той тётки.
Причём норовит забежать сзади и залезть ****** под юбку.
Так и ходил за нами по территории, паскуда.
А тётка краснела и одёргивала юбчонку.

Вот возьмём тебя, форумное ***** юрца, и бездомного шарика, которого родили на улице и который только и хочет, что поесть и согреться. Полагаешь, ты лучше?

ахуеть сравнила, и сама ты *****,ты еще скажи пенсов всех по выгонять на улицу и заселить шариками

Назад
Зверху Знизу