Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Спаси жизнь одним подписанием петиции!

Re: Спаси жизнь одним подписанием петиции!

Я писала, что то, что поиграли и выбросили - это не проблема? Мы через строчку читаете то, что вам нравится? Породистых собак в большинстве своём забирают другие, с ними носятся волонтёры. Тем собакам проще.
Сомневаюсь, что в нашем славном Донецке нормально ввели в обиход систему стерилизации. Если бы ввели повсеместно, то новое поголовье бы массово не рождалось.
так начинать надо с этого, чтобы животные не оказывались на улице... и хозяин должен отвечать за стерилизацию, питание, поведение... а если хозяина у него нет, то уж извините вина за отлов животного чисто на нем... а то многие "любители" именно так и мыслят, я собачкой поиграю и нафиг выкину, а общество пусть о ней теперь позаботится... может вы и сами так собаку выкинули и теперь вас совесть мучает и вы хотите ее успокоить... собачка же не будет размножаться, а что будет жить голодной и на улице, так и пофиг, не породистая же....

Я создала тему о детях?
У тебя просто гормоны женские пошли и пр. полезные бактерии и тебе надо реализовать свою любовь куда то - вот ты и спасаешь собачек.

Собак из давних давен кормили тем что осталос на столе а это, косточки от мяса и другое, по этому микрофлора в собаки способная растворять кости (костями они не какают).Если микрофлора попадёт человеку то это будит вредно для его костей а в костях выращивается кровь для человека.

Антисанитария плохо, но главная проблема, что стаи опасны. Если бы владельцы наливаек их держали на цепи, никаких проблем. Но, нет, они им ставили миски, собаки нажирались, а потом бродили вокруг, "охраняя территорию". Это инстинкт, тут ничего не попишешь.

Стерилизованные собаки не агрессивны. Они не сбиваются в собачьи свадьбы. Такие собаки часто живут на предприятиях.

главная проблема, что стаи опасны.
Французы в своё время даже разработали специальной конструкции пистолеты,
называли их - велодог. Для защиты велосипедистов от бродячих псов.

20ccb1bac7efe1ba1106474.webp

Англичане идею подхватили и сделали свой "Бульдог".
Он уже вполне годился и против друногих псов

Nd9GcSJfoqv2Xdk6e908S3nw4rGQzFNXGjW82K_Sw&usqp=CAU.webp

... может вы и сами так собаку выкинули и теперь вас совесть мучает и вы хотите ее успокоить... собачка же не будет размножаться, а что будет жить голодной и на улице, так и пофиг, не породистая же....

Совсем аргументы иссякли?

Стерилизованные собаки не агрессивны. Они не сбиваются в собачьи свадьбы. Такие собаки часто живут на предприятиях.

Не на предприятии они жили, а бродили возле наливаек что у трамвайной остановки "Круглый рынок".

Французы в своё время даже разработали специальной конструкции пистолеты,
называли их - велодог. Для защиты велосипедистов от бродячих псов.

20ccb1bac7efe1ba1106474.webp

Велосипедистам еще хуже. На велик даже одиночная собака кидается, не то, что стая.

У тебя просто гормоны женские пошли и пр. полезные бактерии и тебе надо реализовать свою любовь куда то - вот ты и спасаешь собачек.

А что тобой руководило, когда ты создавал соседнюю тему об отросшей сгнившей руке? Давай обойдёмся без анализа?

Велосипедистам еще хуже. На велик даже одиночная собака кидается, не то, что стая.

Я велосипедист. Никогда в жизни не было такой проблемы.

Они выстрелов как правило пугаются. Если не бешеные.

Бешеная на меня однажды напала, но вцепилась почему-то не в ногу, а в переднее колесо.
Вмятина на ободе осталась внушительная.

А что тобой руководило, когда ты создавал соседнюю тему об отросшей сгнившей руке? Давай обойдёмся без анализа?
Так то просто поугорать, а ты бы уже родила много смугленьких красивых детишек)
Про пьяное ****о я кстати сам придумал, а оно оказывается и правда есть)))

Так то просто поугорать, а ты бы уже родила много смугленьких красивых детишек)
Про пьяное ****о я кстати сам придумал, а оно оказывается и правда есть)))

Считай, что я тоже решила поугорать. На том и порешим.

Назад
Зверху Знизу