Хехе..У штатов вектор помощи не россия (страна-террорист)...KRAK сказав(ла):А что, у вас весь вышел?
Прислать? Помочь - я всегда.
Неправда, я злой!!! И нет у меня чёлки. Посмотрите в профайле.poni сказав(ла):Э!
ТИха, развели тут у меня в теме перебранку!
Буржуя не трогать. он хороший, добрый, ему теперя по праву принадлежит пашкин хвост и грива)))) и челочка модная, у него она как у панка)))))
Да мы так,по-мирному..poni сказав(ла):Э!
ТИха, развели тут у меня в теме перебранку!
Буржуя не трогать. он хороший, добрый, ему теперя по праву принадлежит пашкин хвост и грива)))) и челочка модная, у него она как у панка)))))
Ну йад - гуманитарная помосчь. Буду пап Терез.Nekto сказав(ла):Хехе..У штатов вектор помощи не россия (страна-террорист)...Так что мимо кассы "ПомосчЬ" направляйте на поддержку "свободы,равенста и бля....ва"
зы.оффтопим,громадянин..
Трогать можно, только нежно и чистыми руками и только дамам. Что-то мне подсказывает, что как минимум два условия в твоём случае невыполнимы.Nekto сказав(ла):Да мы так,по-мирному..Про "Буржуя не трогать. он хороший, добрый" можно по-русски (если не трудно)
Ну, Крак говрит. что он буржуй, ну я и говорю. что не трогайте буржуя, добрый он)))и скромняга, ну просто скромняга и все тут)Nekto сказав(ла):BR]Да мы так,по-мирному.. Про "Буржуя не трогать. он хороший, добрый" можно по-русски (если не трудно)
Согласен..Руки мыл..KRAK сказав(ла):два условия в твоём случае невыполнимы.
Не верь...Меркантильные они..Гады,корочеponi сказав(ла):Ну, Крак говрит. что он буржуй, ну я и говорю. что не трогайте буржуя, добрый он)))и скромняга, ну просто скромняга и все тут)
И я того-же мнения.poni сказав(ла):Ой, простите, милый ослик Иа, удаляюсь, удаляюсь)))
Паша остается при своем хвосте, ну а вы се челочку чтоль заведите, а то профайл какой-то мрачный)))
Ты отпишись по-факту...Если что нетак,чтоб решить успели..poni сказав(ла):Итак, завтрева жду всех.
Часам к 12. А мы там будем к 10.
Думаю, что будет весело.
А если б что не так было - отписалась бы)))Nekto сказав(ла):ы отпишись по-факту...Если что нетак,чтоб решить успели..
И нас ещё обвиняют в тотальной слежке "всех за всеми"..Snyp сказав(ла):ВСе пока под контролем.
И кажется все будет хорошо
На что это вы намекаете???Nekto сказав(ла):Ты отпишись по-факту...Если что нетак,чтоб решить успели..
poni сказав(ла):Ой, предыдущий пост я писала))))
Это проблемс - иметь один комп на двоих...
Кстати, понаходила тут Пашуськиных фоток - посмейтесь)))
Намекаем?Я вас умоляю...dimas сказав(ла):На что это вы намекаете???
Новый сорт пЫва?Ёжик сказав(ла):откройте два эксплоера
Так отож-бо и оно. что их два открыто, я просто не туда глянула и написала, а тама под Снупища логином было, ну ниче, не всеж ему флудить от моего имени)))Я тож хачю..Ёжик сказав(ла):BR]
В чем проблема откройте два эксплоера и вперед