Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Спасите пони

🟢 17:01 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 17:01 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Не обязательно в холодильнике :) Белгородский подарок в холодильнике ни дня не пролежал - а пошёл так что ваще... Валера от всех пробовавших - огромаднейший респект :пиво: Кстати, я хоть и за рулем тогда был - тож попробовал :))

• 🟢 17:01 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
dimas сказав(ла):
Не обязательно в холодильнике Белгородский подарок в холодильнике ни дня не пролежал - а пошёл так что ваще... Валера от всех пробовавших - огромаднейший респект Кстати, я хоть и за рулем тогда был - тож попробовал )
Нееееееееееее, таки простоял-то, Белгородский, т.е. его остатки, Рыжий их выпил в энту субботу, када к нам в гости вместе с ВГ пришел. Но зато оставил что-то взамен. стоит оно, охлаждается)))
Кажись Хортица Платинум.

KRAK сказав(ла):
Побоюсь. :) И так скоро язва будет, зачем мне ешё и цирроз? :-)
Как и ожидалось ... отмазался по всем вопросам .... этому в буржундии видать хорошо учат ...;) :-)

dimas сказав(ла):
Не обязательно в холодильнике :) Белгородский подарок в холодильнике ни дня не пролежал - а пошёл так что ваще... Валера от всех пробовавших - огромаднейший респект :пиво: Кстати, я хоть и за рулем тогда был - тож попробовал :))
Да лишь бы на здоровье ... вот оклемаюсь окончательно ... еще привезу :пиво:
А вот твоя Хортица пока стоит .... ибо сразу не успел, а сейчас пока низя ... дохтера гады запрещают пока ...

Останнє редагування:
Barmaley сказав(ла):
А вот твоя Хортица пока стоит .... ибо сразу не успел, а сейчас пока низя ... дохтера гады запрещают пока ...

пить нельзя?? странно....:confused: вроде как наоборт стерилизация организма и все такое :-)
Валерка, с возвращением!!! :yahoo:

KRAK сказав(ла):
Эстет :-)
Barmaley сказав(ла):
дохтера гады запрещают пока ...
"-мне доктор пить запретил
- и что?
-дал 100р.-разрешил" :)

"стерилизация организма и все такое" ? Ишь чего удумала..Бармалея стерилизовать?За что?! Ужос :-)

illusion сказав(ла):
пить нельзя?? странно....:confused: вроде как наоборт стерилизация организма и все такое :-)
Валерка, с возвращением!!! :yahoo:
За приветствие спасибки .... а вот стерилизовать .... Танюшкин, ЗА ЧТО?? не надо ... я ж молодой еще .... жить еще и жить ... :confused:

Nekto сказав(ла):
Эстет :-)

"-мне доктор пить запретил
- и что?
-дал 100р.-разрешил" :)
На днях баночку будвайзера в качестве эксперимента выкушал .... чуть не загнулся :(

Дорогие Бармалей и Некто!!! О чем вы думаете??? :-) Я, безусловно, понимаю ваше состояние, весна, юбочки, ножки, но ведь рабочий день только начался!!
Будьте сурьезнее :-) Под стерилизацией организма я имела в виду тотальное спиртование крови, что способствует вымиранию всяких бактерий и прочей гадости и ничего другого! :-) :-) (во, млин, мужская логика)

illusion сказав(ла):
Дорогие Бармалей и Некто!!! О чем вы думаете??? :-)
"- Вань, о чем ты думаешь?
- Мань, о чем и ты...
- Ах какие пошлые у тебя мечты..." (с) :-)
illusion сказав(ла):
Я, безусловно, понимаю ваше состояние, весна, юбочки, ножки,
Я конечно тоже все понимаю ... но какие нафиг весна с ножками ... в Белгороде -8 по цельсию ... штоб его ....

illusion сказав(ла):
Будьте сурьезнее :-) Под стерилизацией организма я имела в виду тотальное спиртование крови, что способствует вымиранию всяких бактерий и прочей гадости и ничего другого! :-) :-) (во, млин, мужская логика)
Куда ж серьезнее ... когда дело касается главного ... тут логика отходит на второй план и мужчина становится очень серьезен .... :)

Назад
Зверху Знизу