Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Так приделай оглобли и лошадь запрягай.dimas сказав(ла):Да - скоро мой ЗЮЗик с бензина перейдёт на водку, вино и пиво - и будет две человеческие силы![]()
Разве что Пашку - он так принюхивался к Бармалеевской водкеKRAK сказав(ла):Так приделай оглобли и лошадь запрягай.![]()
dimas сказав(ла):Разве что Пашку - он так принюхивался к Бармалеевской водке![]()
![]()
Нет уж, батенька, увольте-с! Мы с Capricorn-ом вроде в ЗЮЗеРикши наниматься не собирались!dimas сказав(ла):Да - скоро мой ЗЮЗик с бензина перейдёт на водку, вино и пиво - и будет две человеческие силы![]()
будет намного действенней!KRAK сказав(ла):Так приделай оглобли и лошадь запрягай.![]()
poni сказав(ла):аааааааааааа
я так и знала, Че, прости, я ж говорю, не могу всех по памяти написать!!!!
чмоки ття, Горец, хоть виртуальноHighLander сказав(ла):ЗЫ
Обыдна что Коломбишку не увидел... ЭХХХХХ...
Но я то и прилетал то на 5ть сек![]()
-Коломбина- сказав(ла):чмоки ття, Горец, хоть виртуально![]()
увы-увы...
В чём проблема-то? Если на форум не получается-кидай мне на мыло,выложу где-нибудьponi сказав(ла):Эх, как бы видео выложить то. когда он всех скидывал.
Да и песни наши тоже...
ДавайNekto сказав(ла):BR]В чём проблема-то? Если на форум не получается-кидай мне на мыло,выложу где-нибудь линк скину..
если устраивает,то мыло кину в личку..
Почему бы не спросить Dimoks'а?Nekto сказав(ла):В чём проблема-то? Если на форум не получается-кидай мне на мыло,выложу где-нибудьлинк скину..
если устраивает,то мыло кину в личку..![]()
См.приват.poni сказав(ла):
"Если меня спросят,скажите "Бога" нет" (С)KRAK сказав(ла):Почему бы не спросить Dimoks'а?