Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Точнее про %...Сколько надо отправить,что бы дошло 10 у.е. (имхо,интересно сколько 10-ток наберётся..)...frost сказав(ла):вестерн юнион для 10 уе - гониво, они такие проценты дерут. Разве что накрайняк. Но быстро, правда. Завтра вышлю перевод почтовый
Ок...Паскудство...frost сказав(ла):точно не скажу, потерял их прейскурант. Но от 5 до 15 уе, кажется![]()
Самого жаба давит.Лучше бабки на дело.Ждём Ёжика.poni сказав(ла):Да, там реальнот большой процент за перевод, нужно придумать что-то подешевше, а то жалько...
Таки я и говорю.Кровь-то наша.poni сказав(ла):у меня все родственники - русские...
офт.Из политики?poni сказав(ла):что ты из-за меня оттуда ушел, это мне крайне странно)))
Тока что со Снупом об этом говорили, по идее, в баксах надо им отдавать деньги...illusion сказав(ла):Пони, еще вопрос такой: в какой валюте тебе удобнее в рублях или долларах? Гривны нет, евро тоже
Сонце, так где я живу ты знаешь. так чта - милости просим)))HighLander сказав(ла):Поняшка... если в Суботу... то тока после 19:00 яж работаю... но а так с радостью...
воПщем +1
poni сказав(ла):Сонце, так где я живу ты знаешь. так чта - милости просим)))
poni сказав(ла):Но там уже не принципиально, т.к. все равно какие-то суммы нужно будет менять из грн.
Горец, а думала - тебя на форумовке увижу...HighLander сказав(ла):Поняшка... если в Суботу... то тока после 19:00 яж работаю... но а так с радостью...
воПщем +1