Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
-Коломбина- сказав(ла):Горец, а думала - тебя на форумовке увижу...![]()
Спишем на твоё самочуствиеillusion сказав(ла):Я конечно очень извиняюсь за частичный оффтоп,
А поцеловать?dimas сказав(ла):Сорри, закрыл чтобы не флудили - как то не подумал про продолжение - открываю
Иллюзион - от всех Харьковчан тебе огромнейший респект!!!
Всех Харьковчан?Nekto сказав(ла):А поцеловать?![]()
![]()
сорри за офт...![]()
Отлезь...KRAK сказав(ла):Всех Харьковчан?![]()
Решил всё-же закусывать?Nekto сказав(ла):... Даже моё сугубо циничное восприятие сущности сегодня претерпело некоторые изменения (во загнул)![]()
Дурак тыKRAK сказав(ла):Решил всё-же закусывать?![]()
Нет уж...Повторяй "Я самая лучшая,добрая,красивая" Х 10illusion сказав(ла):Хвалить меня не нужно,.
Но ведь я - не мать Тереза.Nekto сказав(ла):Дурак тыОна простуженная подписалась под всю эту бодягу,накаталась на метро по самое немогу,хотя её с Харьковом вообще ничего не связывает..Ты бы стал этим заниматся?
![]()
С этим никто и Некто не спорит.KRAK сказав(ла):Но ведь я - не мать Тереза.Я - циничный буржуй-кровопийца.
![]()
За "никто"?Nekto сказав(ла):С этим никто и Некто не спорит.Вывод прост,за НАМИ будущее.Наши хоккеисты вчера это доказали
![]()
У вас йад по рецептам?KRAK сказав(ла):За "никто"?![]()
А что, у вас весь вышел?Nekto сказав(ла):У вас йад по рецептам?![]()