Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Evhen_K сказав(ла):vlad-len, lenin, Дмитрий Владимирович.
мені здається це одна людина все пише.
Бред какой то. Что Вы имеете в виду под словом справедливость, Вы хоть сами поняли что написали то?Дмитрий Владимирович сказав(ла):Если к власти прийдет БЮТ ,а третье место займет НСНУ ,то хана будит Регионам....... Но такого не случится Наша Украина выиграет, и тогда справедливость восторжествует.
эдик , я так рада что ты не захлебнулся слюной!edik сказав(ла):Нирванка , хозяюшка, буду в твоем городе обязательно зайду. Адрес ты мне прада не сказала , но по твоим постам о нем можно и догадаться.
Город Ющенкосранск.
Улица " обколотых апельсинов" , что рядом с площадью " оранжевых барабанщиков".
Да Нирванка .... Как я приеду ты как и в этот раз беги по всему подъезду собирай продукты, ох как я люблю пожрать.
МойСегодня, 14:50
А на фото можно и в ремя когда я их делала посмотреть.Сегодня, 15:09
Так он агент ФСБ ивсе знает ивсе видит!Дмитрий Владимирович сказав(ла):Эдик ,как ты можешь судить о ситуации в стране находясь за ее границей?
Есть ИМХО но в форуме это столь ретко, когда дело косается политики!Dionis сказав(ла):Эдик VS Nirvana это сильно. Улыбнуло.
Нирана есть имхо а есть прпоганда, или вы не знали ?
GordonFlash сказав(ла):Писец, а это не Лол случайно?
просто тошнит от слова "кучизм", где???? где он этот "кучмизм"????? и что это такое??? продажа гос. имущества своим родственникам? дети миллионеры? или отсутствие свободы слова?
Только вот в чем свобода слова? и такая уж она полная? и где бандиты в тюрьмах? или года мало (ну Луценко конечно радует, но кроме него должен быть 1 ген прокурор и суд честный)? а где репреватизация ничестно спроданого??
Я поверю во власть когда Нестора Шуфрича расстреляют.
А кто тебе сказал что он машинист?GordonFlash сказав(ла):Ющенко не похож на уверенного лидера. Украина напоминает локомотив несущийся на всех парах и машиниста нет, точнее он есть но у него нет уверенности что он машинист.