Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
вот вот...Дмитрий Владимирович сказав(ла):Неговоря о том ,что в нашей стране наконецто появилась свобода слова.
да... а не молодым матерям не платятДмитрий Владимирович сказав(ла):молодым матерям платят деньги на которые можно уже хоть как-то существовать
Мне человек недавно рассказал правду про свободу слова в Америки.Дмитрий Владимирович сказав(ла):Просто пропадали журналисты или их постоянно пресовали! Примеры надо?
Лонгер?ppp сказав(ла):ггг
Дмитрий Владимирович, а может зватит херню городить, лучше расскажите уважаемый откуда вы такой взялись? ))
Dimoks сказав(ла):Мне человек недавно рассказал правду про свободу слова в Америки.
Я просто о...л! Попробуйте в Америки написать статью в газете например про Ирак... про Иран... Или какие нибудь свои мысли про Буша... иди про Америку... И что потом будет с этим человеком и этой газетой. А потом и поговорим.
Преступник? Иностранный шпион?Dionis сказав(ла):...Имхо вы агитатор а как следствие человек не честный.
А этот человек журналист, написал статью, егшо газету закрыли?Dimoks сказав(ла):Мне человек недавно рассказал правду про свободу слова в Америки.
Я просто о...л! Попробуйте в Америки написать статью в газете например про Ирак... про Иран... Или какие нибудь свои мысли про Буша... иди про Америку... И что потом будет с этим человеком и этой газетой. А потом и поговорим.
В ПОЛИТИКЕ на форуме все агитаторы!!!Dionis сказав(ла):Дмитрий Владимирович ваши оргументы так-же подходят и вашим конкурентам, вас это не смущает? К слову поднимать производство дело несколько болие достойное нежли его продовать. Имхо вы агитатор а как следствие человек не честный.