Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Спасибо Виктору Андреевичу Ющенко

🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Спасибо дедушке Ленину за наше счастливое детство, блин

• 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
edik сказав(ла):
Дмитрий Владимирович вы пытаетесь предложить более высокий оклад? Но я вам делаю встречное предложение.....

Посилання видалено
[email protected]

ТЕЛЕФОН ДОВЕРИЯ ФСБ росиии

(495) 914-22-22

граждане, сотрудничающие с иностранными разведками, могут связаться с ФСБ росиии по телефону доверия с тем, чтобы стать агентами-двойниками. В этом случае денежное вознаграждение, получаемое такими агентами от иностранных спецслужб, будет полностью сохранено, и с ними будут работать сотрудники ФСБ РФ высочайшего класса. При этом будет гарантирована анонимность и конфиденциальность.

Из Примечания к статье 275 УК РФ (государственная измена):

Лицо, совершившее преступление, предусмотренное настоящей статьей, а также статьями 276 (шпионаж) и 278 (насильственный захват власти или насильственное удержание власти), освобождается от уголовной ответственности, если оно добровольным и своевременным сообщением органам власти или иным образом способствовало предотвращению дальнейшего ущерба интересам РФ и если в его действиях не содержится иного состава преступления

СПРАВОЧНЫЙ ТЕЛЕФОН ФСБ росиии

тел.: (495) 914-43-69 (круглосуточно)

ПРИЁМНАЯ ФСБ росиии

Москва, 101000, ул.Кузнецкий мост, дом 22

тел.: (495) 924-31-58

Спасибо за предложение но мне ненадо денег, я достаточно обеспечен. После прихода к власти оранжевых у меня реально повыселся уровень жизни, впрочем как и у большинства Украинского Народа!
Просто многих зазомбировали Януковичем и внушили что он может быть президентом!

Не за что благодарить

Я считаю что благодарить Ющенко не за что. Никаких обещанных улучшений не наблюдается. И инвестиций нету, и проблемы с газом и т.д.. А команда развалилась, и теперь никого нельзя ни в чём обвинять так как начнётся перевод стрелок. И ко всему прочему команда Ющенко не только развалилась, но каждый начал обвинять друг друга.

Romeros сказав(ла):
Я считаю что благодарить Ющенко не за что. Никаких обещанных улучшений не наблюдается. И инвестиций нету, и проблемы с газом и т.д.. А команда развалилась, и теперь никого нельзя ни в чём обвинять так как начнётся перевод стрелок. И ко всему прочему команда Ющенко не только развалилась, но каждый начал обвинять друг друга.

Все политические команды рано или поздно разваливаются! К сожалению такое случилось и с лагерем революционеров. Но остались люди которые действительно преданы высокой идее, идее построить новое ,светлое будущее для нашей страны!

Дмитрий Владимирович дело ведь не только в деньгах, да и денег много не бывает. Плох тот солдат который не мечтает стать генералом, Тимошка это поняла и сейчас выполняет заказ Кремля - видимо ей пообещали место под солнцем в будущем государстве. А для чего ты думаешь она ездила в Москву? Ющ же продался чуть позже - не даром они с Пу в Астане обнимались. Этого не видят только фанатики.
Оранжи вам конец , хотя конечно я не утверждаю , что это наступит 27 марта , но рубекон перейден. Газовые соглашения это Курская битва в Великой Отечественной войне , после вам неминуемй конец. Причем самое плохое у вас еще впереди.

"С_П_А_С_И_Б_О"

СПАСИБО тебе вМКТОР аНДРЕЕВИЧ за ГАЗ БЕНЗИН САХАР и КАРТОШКУ!

И отдельное спасибо от россиян за соль:-)

Все еще скоро стабилизируется и вы еще скажете спасибо

----------Все еще скоро стабилизируется и вы еще скажете спасибо-----------

До выборов почти месяц значит стабилизация наступит через два? Я вас правильно понял?
Кстати развал Украины уже начался - референдум по русскому языку в Крыму является первой ступенькой.

Дмитрий Владимирович вы не просто огитатор вы ещё и талантливый клоун, уважаю, много смеялся.

А Дмитрий Владимирович не Лонгер?

Благодарите членов ПР и комунистов,ведь именно им принадлежит 90% сахороперерабатывающих заводов среди владельцев нефтеперерабатывющих заводов тоже стоит посмотреть на расскраску, основная масса там бело-голубая! а вот газ мы имеем дешевле всех в Европе и при этом наша газотранспортная система осталась у нас, а не перешла к росиии, как сделано в Беларуси, так что их благодарности приняты

Дмитрий Владимирович уровень жизни нихрена не повысился и зарплаты тоже, а цены выросли, даже на еду, ты же не крылов, а басни рассказываешь )
а вообще задолбал ты тут пропагандой заниматься, выпей пожалуйста немного йаду
кг/ам

Останнє редагування:
Почитай всю статью , я же тепе процетирую главное

Посилання видалено

НАК «Нафтогаз України» частично или полностью лишается многих своих функций. Потеря права поставки газа промышленным предприятиям, а с 2007 г. — и коммунально-бытовым.

Это значит шо Путя захочет поставить газ КС по 150$ то поставит , а захочет 350 то извините рыночная экономика.

После прихода к власти оранжевых у меня реально повыселся уровень жизни
превед!
у миня тожи. толка эди забытийа не каг ни звязоны

-Коломбина- сказав(ла):
а может это с его стороны была акция протеста против американской продуктовой экспансии ?!
:-) :-) :-)
Типа пожру всю курятину буша?:-) :-) :-)
Интересно, а на сколько курочек хватило зарплаты?
И как организм справился с таким количеством гормонов полученых с мясом.

ppp сказав(ла):
Дмитрий Владимирович уровень жизни нихрена не повысился и зарплаты тоже, а цены выросли, даже на еду, ты же не крылов, а басни рассказываешь )
а вообще задолбал ты тут пропагандой заниматься, выпей пожалуйста немного йаду
кг/ам
С приходом Ющенко к власти реальные доходы украинцев выросли на 26,2% Располагаемые доходы населения Украины, которые могут быть использованы на приобретение товаров и оплату услуг, за январь-май 2005 года возросли по сравнению с аналогичным периодом 2004 года на 43,8%, а реальные располагаемые, определенные с учетом ценового фактора - на 26,2%
Цены на колбасы варенки остались на уровне конца 2004, цены на говядину и свинину упали до 22 гр за вырезку телятины с 32 гр в конце 2004 года.
Курица подешивела с 18 гр приблизительно за кг тушки Наша Ряба в 2004 до 10,50 за эту же курицу сейчас. Яйца подорожали с 2,95 до 3,50 ( это минус ) Бензин подорожал незначительно и не пропорционально тому как он дорожал раннее за год на Украине.
Это согласно того как покупала раньше и покупаю сейчас я.

В отношении же пишущих здесь о сильно возросших ценах на продукты и мизерных зарплатах. Так у меня складывается впечатление что это пишут люди которые
А,) Не живут в Украине и не знают положение дел
Б,) Они живут тут но не знают цен, так как никогда не скупляются сами.
В,) Они перешли в этот период скупляться с рынка на маркеты и по этому не понимают почему выше цена.
Г,) Они все знают и видят что цены доступнее сейчас но выполняют роль платных агитаторов!

Заменим Виктор Андреевич, на Владимир Ильич, а Ющенко на Ленин, Украину на СССР. и получится отлично. Просто супер :):):)

Хочу выразить свою искреннюю поддержку Владимиру Иличу Ленину и всей команде единомышленников, которые превозмогли сопротивление старого режима,и не смотря ни на что выстояли в борьбе!

Прошло уже больше года с того момента, как коммунизм и свобода у нас в стране восторжествовала. Хотя год был несомненно неоднозначным и может быть где-то трудным, команда во главе с товарищем Лениным добилась высоких, если не сказать больше, судьбоносных успехов и сдвигов в лучшую сторону для процветания и на пути к действительно свободному обществу.

Год назад я сам, признаюсь, голосовал не за Владимира Ильича. Теперь, по прошествии всего времени после революции, я наконец-то осознал всю глубину своего заблуждения. Могу сказать одно - нами часто манипулируют, манипулируют нашими мыслями и поступками. Грязно используют в своих корыстных целях. И теперь мне ясно одно, что только Партия Ленина способна вывести страну на действительно верный путь развития. Ведь никто из предыдущих руководителей страны не сделал столько всего за один год, а можно сказать, и менее.
Призываю поддержать Ленина и его партию. Ведь это именно он был настолько прозорлив и стратегически верен идее. И недавно воплотил ее в жизнь. К старому, надеюсь, возврата больше не будет! Несмотря ни на что, он смог, он решился сделать это, и последующие поколения по достоинству оценят его вклад в историю страны!
Я не агитатор, я простой человек который может ошибаться. Однако я уверен что именно Ленин и его партия способна сделать из СССР великую Державу о которой мы мечтаем. Я думаю что у меня найдется множество соратников которые поддержат общую идею! Прогресс который произошел в стране за последний год не способен увидеть разве что настоящий глупец! Наша страна и наш президент двигается в нужном направлении!!! Мы должны поддержать прогресс ведь именно от нас зависит будущее Союза Советских Социалистических Республик!

ТРОЕКРАТНОЕ УРА!!!!!!!!!!!!!!!

Назад
Зверху Знизу