Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Спасибо Виктору Андреевичу Ющенко

🟢 03:19 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 03:19 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Кто такой президент для украинца - первый среди равных. Кто такой президент для русского - царь. Вот в этом и различая. Ющенко - лидер украинцев в должности Президента. Был неплохим Премьером и стал кандидатом в президенты Украины от Украины.;) Боролся за власть аки пардус. За что имеет ранение лица. Вообще, Ющенко не мог не стать Президентом. Янукович в абсолютном сравнении сильно проигрывал, несмотря на то что его тянули за уши со всей дури.
Что характерно, Ющенко переломил драматико-трагический ход истории Украины. На протяжении веков все что-то не получалось, проваливалось, предавалось. Это в свою очередь сильно сказалось на украинском менталитете. Ющенко стал тем символом, который заставил поверить в свои силы, настроил на позитив. Тотальная безысходность, нонконформический конформизм, полная уверенность что все решено/куплено/подстроено украинца серьезно пошатнулись. За это и спасибо.
Вообще-то, у Ющенко нет ни нимба, ни крыльев. Руководит как может безбашенной страной в безбашенный период. Лично я далек от власти, поэтому я хочу, чтоб Ющенко показал себя хорошим Президентом. А так все как у людей. Про себя тоже не забывает. А кто про себя забывает?

Останнє редагування:
  • 🟢 03:19 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Что характерно, Ющенко переломил драматико-трагический ход истории Украины.

В еще более худшую сторону , теперь ход истории называется: ужасающе драматико-трагический с элементами рабства ...

Я располагаю интересным документальным материалом С. Вальцева, из которого приведу некоторые цитаты: «8 декабря я пересёк границу Украины, где пробыл до 12 декабря […] Ненависть к русским достигла такой степени, что мне в киевском автобусе было сделано замечание по поводу того, что я разговариваю по-русски. Конечно, это был единичный случай, но очень показательный… Особо хочу подчеркнуть, что сторонников Ющенко сплачивает даже не национализм, а именно патологическая ненависть к росиии… [ющенковцы] готовы прогибаться перед кем угодно: поляками, немцами, литовцами, американцами, только бы быть против росиии. Именно этот факт объясняет то, что многие известные украинские патриоты, которых мы часто обвиняли в национализме, оказались именно в лагере Януковича, например, Чорновил и т.д. […] Люди верят не только в ахинею про русский спецназ, но и про российские войска на границе, про тайные планы вторжения российских войск, про то, как русские обворовывают бедных украинцев и т.д.». Тот же автор отмечает, что «более половины из тех, кто страстно доказывает правоту Ющенко, не могут даже назвать его отчества, не говоря уже ни о чём другом». Судя по тому, что можно прочесть в Интернете, сторонники Ющенко в массе своей имеют весьма смутное представление о его политической программе, а некоторые их рассуждения на эти темы откровенно фантастичны. Это не мешает им понимать главное: «Ющенко против москалей».

Провакаций сейчас полоно, с обеих сторон...Надо быть бдительным!

Вообще, сколько я в Киеве в автобусах не ездил, все, включая кондуктора по-русски говорили, также и в метро, не говоря уже о замечаниях в сторону моего московского акцента. А в самих вагонах гороскопы по мониторам русским текстом идут.

thunder сказав(ла):
Я располагаю .... «Ющенко против москалей».

Макс, почитай здоровое мнение о Ющенко здоровых россиян. Вот, например: Посилання видалено
Ты, конечно, думаешь, что пихая всякий фуфел об Украине ты способствуешь становлению новой российской империи. Твое, как говориться, право. Но по фантастичности рассуждений - тебе равных нет!

Макс, почитай здоровое мнение о Ющенко здоровых россиян. Вот, например: Посилання видалено
Ты, конечно, думаешь, что пихая всякий фуфел об Украине ты способствуешь становлению новой российской империи. Твое, как говориться, право. Но по фантастичности рассуждений - тебе равных нет!

1. Я не Макс - Я Руслан
2. Указанная тобой статья это не мнение - это очередной пиар
3. Это не русские , ты хоть смотрел кто статейку накропал : Янина Соколовская, Киев - полячка из Киева ...
4. Только фанатики типа тебя слепы.. Ты же подумай, ты сам себе во вред живешь ..

Адик сказав(ла):
Кто такой президент для украинца - первый среди равных

Mann gegen Mann
Meine Haut gehа:rt den Herren
Mann gegen Mann
Gleich und Gleich gesellt sich gern
Mann gegen Mann
Ich bin der Diener zweier Herren
Mann gegen Mann
Gleich und Gleich gesellt sich gern
Schwuler!!!

(С) Rammstein о "равенстве в определенных кругах" :-)

Вы когда так ярко шутите, хоть предупреждайте, а то я вот чай пил - чуть не пролил :-) Да и вообще - Оруэл уже писал в "Animal Farm" про то что все животные равны, но некоторые "равнее" других :-)

TaPAKaH сказав(ла):
чо за чушь? что в твоем понятии "царь" заключается? объясни хоть... а то плетет непойми чо... еще расскажи в чем разница между украинским и русским человеком...
когда же вы снимите розовый (в данном случае оранжевые) очки? ? ? в какие силы он заставил вас поверить? да все давно куплено, а вам лапшу на уши вешают! и вы верите!!! йопт, да откройте глаза!!!
Украинская ментальность - все люди равны. Какой-то казацкий прикол.
Вспомни: один - украинец - гетьман; два - партизанский отряд; три - партизанский отряд с предателем. (Ну, вообще-то, доказать это не возможно. Это можно лишь почувствовать)
Какие очки! В принципе, я - не оранжевый, я - прозрачный. Мне лапшу навесить практически невозможно."А я старый пионер, много знаю, те кто были до меня - закопали". Есть свои плюсы, свои минусы. А вся эта драматизация а-ля ПР, Нетак и т.д. - полная @уйня, расчитанная на недоумков. Вообщем, я пока за Ющенко. А там посмотрим.

Останнє редагування:
После НеТак будет НеНеТак и т.д.:-)

кто-то пьян? или грибов объелся? в одном посте что-то отрицать и тут же отрицать свое отрицание так даже я не умею... только не нужно говорить что если за ющенко, то не значит что оранжевый... всем и так понятен оранжевый цвет
Что так сложно восприятие?
Оранжевый это человек верный принцепам и старающийся их двигать далее ( я о принципах Майдана), а голововать за Ю может любой, если невиден лучший кандидат ( так же и за НУ сейчас )

Nirvana сказав(ла):
Что так сложно восприятие?
Оранжевый это человек верный принцепам и старающийся их двигать далее ( я о принципах Майдана), а голововать за Ю может любой, если невиден лучший кандидат ( так же и за НУ сейчас )

Абасцатса... гони еще.:-) ржунимагу нах

Дмитрий да вы простая подсадная утка) это обычно говорят после выборов, а не до) как грицца до выборов все методы хороши)

Nirvana сказав(ла):
Ты главное, перед тем как РЖАТЬ, непей много пива!:-)

Это чего??? Или ты по своему примеру, без сто грамм на форум ни-ни;)

Адик сказав(ла):

Вообще то действительно - в лужу кое что ... Киевлянка с польским именем и фамилией... смотрите хоть сами что постите :)

Адик сказав(ла):
Кто такой президент для украинца - первый среди равных. Кто такой президент для русского - царь. Вот в этом и различая. Ющенко - лидер украинцев в должности Президента. Был неплохим Премьером и стал кандидатом в президенты Украины от Украины.;) Боролся за власть аки пардус. За что имеет ранение лица. Вообще, Ющенко не мог не стать Президентом. Янукович в абсолютном сравнении сильно проигрывал, несмотря на то что его тянули за уши со всей дури.
Что характерно, Ющенко переломил драматико-трагический ход истории Украины. На протяжении веков все что-то не получалось, проваливалось, предавалось. Это в свою очередь сильно сказалось на украинском менталитете. Ющенко стал тем символом, который заставил поверить в свои силы, настроил на позитив. Тотальная безысходность, нонконформический конформизм, полная уверенность что все решено/куплено/подстроено украинца серьезно пошатнулись. За это и спасибо.
Вообще-то, у Ющенко нет ни нимба, ни крыльев. Руководит как может безбашенной страной в безбашенный период. Лично я далек от власти, поэтому я хочу, чтоб Ющенко показал себя хорошим Президентом. А так все как у людей. Про себя тоже не забывает. А кто про себя забывает?

про русскких и царя - не согласен. бред. в том числе русские против царя и за равенство революцию устраивали. далее, Ющенко тянули за уши не меньше, в том числе из-за океана ;) Да и рейтинги президентской партии показывают что уж совсем не от всей Украины этот президент ;);) пора бы снять розовые очки и посмотреть непредвзято. А про "идеалы майдана" хорошо говорить нажившись на этом майдане, что оранжи и делают...

Назад
Зверху Знизу