Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

SPAR - элитный лохомаркет

• Автор теми Автор теми garttt
  • Дата створення Дата створення
Вы меня конечно простите но я не раз работал с поставщиками во многих различных маркетах, могу с уверенностью вам сказать что все просроченные молочные продукты возвратны(тобишь испорченный товар отдаётся обратно и деньги возвращаются маркету) следуя из этого можем прийти к логическому выводу что каков смысл перебивать дату на продуктах если можно вернуть и получить деньги, единственное чего добьёшься перебиванием даты - потеряешь доверие покупателей, разве не так. Сейчас работаю в маркете на салтовке, действует точно такая же система.

Я не хозяин спара и даже не работаю там но могу сказать что если перепелиные яйца по дате непросроченные(дата не перебита, при детальном просмотре можно увидеть) то с этим скорей всего нужно обращаться к производителю а не к маркету(маркет всего лишь посредник между производителем и конечным потребителем)
логический и обоснованный ответ.

А сколько всего в харькове SPAR-ов ?

Был в Черкассах там СПАР в самом центре города ходил туда потому что рядом с гостишкой был )) качество не фантан )))

В Харькове 4 Спара.Новый Спар Экспресс на Баварии,бывший Стриж.Хозяин тот что и на Гончара и на Ленина.Может скоро и Майкл который на Кооперативной сделают Спаром.В принципе можно любой магазин назвать Спаром,просто купите франшизу,и сделайте ремонт под корпоративные стандарты.

была там недавно
поразилась выкладке - бардак полнейший
нашла 2 пачки хлопьев открытых и видимо надьетых))
все это время кассирши триндели с охраной
на кассе кроме меня никого не было, она мне активию 15 минут пробивала
с перерывами на ****еж..

была там недавно
поразилась выкладке - бардак полнейший
нашла 2 пачки хлопьев открытых и видимо надьетых))
все это время кассирши триндели с охраной
на кассе кроме меня никого не было, она мне активию 15 минут пробивала
с перерывами на ****еж..

это в каком из 4-ох такое проискходить?

VIP Супермаркет? :-)

SPARY MARTIN X.O. :D:D:D

Останнє редагування:
Я не хозяин спара и даже не работаю там но могу сказать что если перепелиные яйца по дате непросроченные(дата не перебита, при детальном просмотре можно увидеть) то с этим скорей всего нужно обращаться к производителю а не к маркету(маркет всего лишь посредник между производителем и конечным потребителем)[/QUOTE]

я так понимаю, если ты торгуешь товаром, то берешь на себя и ответственность за его качество:)

с этим скорей всего нужно обращаться к производителю а не к маркету(маркет всего лишь посредник между производителем и конечным потребителем

я так понимаю, если ты торгуешь товаром, то берешь на себя и ответственность за его качество:)

как-то первое утверждение немного не вяжется во вторым :D

И еще непонятно, если в Спаре гниет товар из-за неработающих холодильников, то производитель-то при чем?

garttt помойму ты *****!

Vertik, ты ошибся, он - в зеркале..
Тут обсуждение началось с того, что в Спаре в холодильниках продукты испорченные.

Я всю тему перечитал и не зря написал кто ты!
Приведу пример за окном жара +40, некий ЧПшник занимается перепелиными яйцами и развозит на своей машине, аля Копейка и этот самый ЧПшник никогда в жизни не будет перевозить эти яйца в термобудке в которой поддерживается правильная температура для хранения и транспортировки этих самый яиц. Попробуй достать яйцо не из штанов своих, а из холодильника и положить на окно ему кабздец настанет очень быстро так и в этом случаи с тухлыми яйцами перепела. Супермаркет и его оборудование тут не причем .

Я всю тему перечитал и не зря написал кто ты!
Приведу пример за окном жара +40, некий ЧПшник занимается перепелиными яйцами и развозит на своей машине, аля Копейка и этот самый ЧПшник никогда в жизни не будет перевозить эти яйца в термобудке в которой поддерживается правильная температура для хранения и транспортировки этих самый яиц. Попробуй достать яйцо не из штанов своих, а из холодильника и положить на окно ему кабздец настанет очень быстро так и в этом случаи с тухлыми яйцами перепела. Супермаркет и его оборудование тут не причем .
Т.е. получается в супермаркет привезли уже испорченные яйчишки,и персонал со спокойной совестью выкладывает их на стеллажи,задыхаясь от вони???Супермаркет белый и пушистый,а *****-посредник.Неплохо устроились!

**** еще один *****, а ты предлагаешь бить яйца при приеме их на магазин и выяснять какие они порченные или нет? И кто на такое пойдет, за чей счет эти эксперименты будут?

Приведу пример за окном жара +40, некий ЧПшник занимается перепелиными яйцами и развозит на своей машине, аля Копейка и этот самый ЧПшник никогда в жизни не будет перевозить эти яйца в термобудке в которой поддерживается правильная температура для хранения и транспортировки этих самый яиц. Попробуй достать яйцо не из штанов своих, а из холодильника и положить на окно ему кабздец настанет очень быстро так и в этом случаи с тухлыми яйцами перепела.

Супермаркет и его оборудование тут не причем .

т.е. если туда привезли таким образом яйца, магазин их принял, ты купил и отравился - то магазин ни при чем? :D

а ругать мне кажется их не за что, кому не нравится- выбор всегда есть, и тем не менее у этого магазина есть свой покупатель)

Тут уже писали выше, кто их целевой покупатель...

элитный это Горка как по мне.

Это точно...

В общем я пойду в Блеск, а ви как хотите :)

Во блин! А я уже обрадовался, думал что вместо душного вонючего недосупермаркета "Стриж" появился конкурент супермаркета "Дарс" :)

А что это за раздача призов от имени Spar с трехчасовой лекцией? Еще весной давали талончики - теперь приглашают выиграть начиная от мобильника, заканчивая турпоездками. Розыгрыш проходит на ул.Культуры,25, и занимает 3 часа???.
Слышал кто-нибудь? Напоминает развод:)

Спасибо, отписался в соответствующей ветке.

Во блин! А я уже обрадовался, думал что вместо душного вонючего недосупермаркета "Стриж" появился конкурент супермаркета "Дарс" :)

Гена привет, никак до Спара недойду шоб его оценить. Хотя по теме уже и желания нету:пиво:

Назад
Зверху Знизу