Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

SPAR - элитный лохомаркет

• Автор теми Автор теми garttt
  • Дата створення Дата створення
Самодеятельность.

SPAR европейский маркет.... короче практически в любой стране европы есть.
В Украине это типа франчайзи.
Некий богатый ******* решил видимо открыть супермаркет для зажиточных *****... Потому как от стоянки до магазина идти не менее 50 метров, обслуживание оставляет желать лучшего....
За те деньги что там все стоит, за тобой как в Норме должн холуй с корзиной бегать улыбаться и ложить в корзинку то, на что ты пальцем укажешь))))

Этот магазин скоро закроется, он не удобен, про цены молчу.
Сейчас зайти (без сумок) проблема - гололёд на эстакаде.

И это просто отмывка денег, там все магазины давно исчезли и Елка пропадёт.

Один Плюс - работа круглосуточно.

зашла туда- все красиво, у персонала красивая униформа. но цены.....!!!
купила там печенье и только в офисе заметила, что на нем три ценника :) первый был наклеен с одним числом и ценой, второй- чуть попозже с новой ценой и третий- со свежим числом и ценой :) как бы, свежее старое печенье :)
больше туда не пойду

Херня а не магазЫн.
Оборудование красивое
- )))))))))) Держите меня семеро!
Дёрнуло пахлавы (бахлавы) купить - липкая, приторно-сладкая масса чего-то.

Позавчера видел там кефир просроченный. Срок был 2 января.

А что тут удивительного, это-же магазин просроченных и залежалых товаров

Жил в Дании, только вернулся. Там этот SPAR самый гавняный маркет. ни выбора ни ассортимента. Надо тут зайти, заценить.

Никто не против, что SPAR в Харькове сделали дорогим и красивым.. Считаем, что такое позиционирование... Но почему при таком позиционировании - гнилые продукты??? Вот за это и блек!!!

Ослепленный фальшивой красотой, забываешь глянуть на срок годности продута))

не знаю.Все эти недоработки есть везде куда не плюнь-и в таргете и в классе.Я живу возле спара на Гончара.Так вот-после закрытия сумского рынка унас были одни бутики да салоны.Чтоб купить простите пожрать после 20.00-проблемма-с.Спар этот нас спас.Обслуживание/на Гончара/-хорошее.,цены как и везде практически,а не фрукты -овощи более чем.Еще и пополнялка щета круглосуточная и второй этаж хозяйственный.Короче-я за)на сроки годности гляжу регулярно-та же бадья как и везде.Просто надо смотреть.А нащет Нормы.После того как работая на Бакулина купила там в офисе винегрета пожрать судочек за 50 грн-мать ее так)))))и ресторан ихний фе-как в аквариуме((((пс/и с чего Тс взял што он элитный?????Спар-то???элитный это Горка как по мне.

Останнє редагування:
да....ребята....по-моему в спаре все нормально, не надо наговаривать, в норме-отлично, что вы там рассмотреть не можете, чего там не найти и где вы путаетесь-непонятно, я трачу на покупку в спаре 10-15 минут, цены на месте, все на своих местах... абсолютно нормально, мне не попадались просроченные продукты, я почти каждый день там бываю... спасибо, что открылись, удобно, чисто, ребята неплохие работают, отлично, не надо по мусорным кучам в округе бегать

да....ребята....по-моему в спаре все нормально, не надо наговаривать, в норме-отлично, что вы там рассмотреть не можете, чего там не найти и где вы путаетесь-непонятно, я трачу на покупку в спаре 10-15 минут, цены на месте, все на своих местах... абсолютно нормально, мне не попадались просроченные продукты, я почти каждый день там бываю... спасибо, что открылись, удобно, чисто, ребята неплохие работают, отлично, не надо по мусорным кучам в округе бегать

наконец-то!!! так долго ждали тебя! еще раз спрашиваю: почему гнилая капуста, испорченный сыр и спиртное без ценников?
кстати, путаница там такая же, как и в вашем посте..

да ладно вам .....Превед может и превед.Но я уже вот как 459 раз как превед и согластна что Спар ничо так и позиционировать его по ТСовски элитным по крайней мере странно.А нащет гнилья-в Класс сходите:yahoo:

Немного настораживает резкая смена места отоваривания у Преведа
Если вы там не живете -не можете его/преведа/ понять"мусорные кучи"- это торговля с земли -развелись после закрытия Сумского рынка:rolleyes:В Симболе к сожалению картошку не продают

Spar в России раскручен, в некоторых городах. В Туле например, попадается в спальных районах как у нас Таргет, АТБ и Дигма вместе взятые. так обрадовалась, когда у нас открылся ( в Туле тарюсь в нем рисовым уксусом, которого в Харькове почему-то нигде нет:( ) радостно так лечу в Призму,ура!!! типа вечером будут дома роллы:D
мда..очень элитный супермаркет:), цены неоправдано завышены, качество товара частенько неоправданно занижено
P.S. элит, купивший маринованные кабачки, 100 грамм в оливковом масле за 130 грн., отпишись- они хоть вкусные были? :)

P.S. элит, купивший маринованные кабачки, 100 грамм в оливковом масле за 130 грн., отпишись- они хоть вкусные были? :)

+1000%

У нас элит выглядит так: берется кефир за 3 гривны, продается за 20. Торговая точка автоматически становится "илитной". Все остальное несущественно :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да, супермаркеты совсем распадлючились в харькове. Обслуживание ну просто ни в какие ворота. Слышишь отзывы о буржуйских магазинах, из сервисе и огорчаешься каждый раз. Ну неужели же не понятно, что чем лучше ты относишься к покупателю, тем он лучше относится к тебе?!
И ведь спар не одинок в этом, мне иногда приходится заходить в класс и кишеню - та же ерунда.:пиво:
Жалко, что ушла в прошлое славная традиция книг жалоб советского времени, когда продавцы как огня боялись требования выдать её покупателем. А кто из теперишних продавцов чего боится? Единственная надежда остаётся, что похие вести о магазине долетят и до боссов этих хвалёных элитников, и хоть что-нибудь улучшится!!!!!!!!!!!!!:confused:

Магазин отстой! Мне до него на трамвае и метро минут 40 ехать. какое же еще в **** удобство-то? а?

Да очень неудобный магазин :))) На трамвае трястись 40 минут чтобы купить виски за 500гришек это просто издевательство над покупателями :) Куда смотрит руководство!

Да, супермаркеты совсем распадлючились в харькове. Обслуживание ну просто ни в какие ворота. Слышишь отзывы о буржуйских магазинах, из сервисе и огорчаешься каждый раз. Ну неужели же не понятно, что чем лучше ты относишься к покупателю, тем он лучше относится к тебе?!
И ведь спар не одинок в этом, мне иногда приходится заходить в класс и кишеню - та же ерунда.:пиво:
Жалко, что ушла в прошлое славная традиция книг жалоб советского времени, когда продавцы как огня боялись требования выдать её покупателем. А кто из теперишних продавцов чего боится? Единственная надежда остаётся, что похие вести о магазине долетят и до боссов этих хвалёных элитников, и хоть что-нибудь улучшится!!!!!!!!!!!!!:confused:

ДУмаете когото волнует что здесь говорят пишут и думают? Вон про правительство сколько всего говорят а толку? Демократия! Свобода!

Назад
Зверху Знизу