Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

SPAR - элитный лохомаркет

• Автор теми Автор теми garttt
  • Дата створення Дата створення
магазины хорошие. зайти приятно... оборудование красивое, вкусная кулинарка...
а спар на О.Гончара когда появился в прошлом году -вообще был первым магазином такого уровня в харькове.
насчет того что в россии это занюханные магазины -ну что ж может там и да -у нас однозначно нет, это видно не вооруженным глазом
цены -да выше среднего, за то там можно найти товары которые не встретишь в других магазинах, на О.Гончара (возле Сумской, первый спар) там еще второй этаж-быт химия, косметика, подарки-цены абс вменяемые, как для центра. с рынком и книжной балко понятное дело не сравнишь... но и сервис-то совсем другой....
а ругать мне кажется их не за что, кому не нравится- выбор всегда есть, и тем не менее у этого магазина есть свой покупатель)

Коньячок по 34000 можно купить круглосуточно,удобный магазин.:клас:

А в 10 вечера вы нигде на Научной не купите туалетную бумагу, кошачий корм и. т.д.

:іржач: ну да, если тебе приспичит посрать среди ночи, то ты не в туалет побежишь, а в магазин :іржач::іржач: И кота не своей нормальной едой хоть раз в жизни накормишь, а побежишь покупать срань с запахом настоящей еды :іржач:

Хоть SPAR у меня и рядом с домом, но я там только хлеб покупаю, за такой разлет по ценам лучше пройти лишний километр ))

У них лохотрон не только для покупателей, но и для поставщиков, задержка выплат за товар иногда достигает полугода!!!! Нормально????

у них еще и хамство по отношению к покупателям. зашла туда сегодня - ощущение ганделыка-гадюшника "а-ля привокзальная лавка": натыкано, напихано, освещение мерзкое. но, несмотря на такое освещение, удалось на прилавке "элитного" супермаркета увидеть сметану за 03.05, т. е. с 5-дневной просрочкой. Видели бы вы выражение лиц продавщиц(именно продавщиц :фак:в наихудшем совковом варианте), а разговоры!!! " и шо, ее седня тока привезли" и спокойненько пошли себе ********

есть еще один на Московском проспекте. Как всегда одна и та же история: кассиры вечно заняты своими делами, за кассу идут очень нехотя. Одна из них полная вечно жует жевательную резинку с открытым ртом (противно...) пробивает с таким видом буд то я к ней домой пришел отовариваться. цены естественно лоховские. есть конечно то чего нет в других супермаркетах но выбор тоже не фонтан...только из за этого переплачивать я не собираюсь...
лично для меня спар - это не какая то элитарная марка или престижное Европейское заведение.

в конце концов там даже обслуживание паршивое...

есть еще один на Московском проспекте. Как всегда одна и та же история: кассиры вечно заняты своими делами, за кассу идут очень нехотя. Одна из них полная вечно жует жевательную резинку с открытым ртом (противно...) пробивает с таким видом буд то я к ней домой пришел отовариваться. цены естественно лоховские. есть конечно то чего нет в других супермаркетах но выбор тоже не фонтан...только из за этого переплачивать я не собираюсь...
лично для меня спар - это не какая то элитарная марка или престижное Европейское заведение.

в конце концов там даже обслуживание паршивое...

подерживаю тс,на московском вообще завал,продавцы охеревщие.продают с таким видом,что она президент маг.короче моромойки ещё те.раз покупку совершал.всё хватило-на всю.жизнь,что б больше туда не ходить.

подерживаю тс,на московском вообще завал,продавцы охеревщие.продают с таким видом,что она президент маг.короче моромойки ещё те.раз покупку совершал.всё хватило-на всю.жизнь,что б больше туда не ходить.

Заезжал туда вечером как то, лица у них..

Охрана оставляет желать лучшего, видел как охранник сидел под кассой и ловил бабочек :) а прикол в том что ни каких там бабочек не бвло даже :))))

В магазинах Спар продают некачественный товар. Чуть ли не весь!

f21db439ee.jpg

В спаре на московском проспекте всегда продает просрок - даже не стыдятся клеить на старые стикеры новые!

Останнє редагування:
и снова я поднимаю тему своей историей...
и вот уже какой раз наблюдаю все то же... и все же решаюсь писать здесь:

на днях зашел за газ водой в "элитарный, Еврейский-Европейский" спар.

Охрана и персонал смотрит так - буд-то я пришел с двумя багажными сумками как цыган и тырю все что вижу!

Мне аж тошно от этих взглядов... Выгляжу я вроде не плохо, не подозрительно. Всегда без пакетов и сумок, беру 1-2 единицы товара и сразу на кассу. Но взгляды такие - буд-то я там тырю все что вижу...

НЕ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ ОХРАНЫ И ПЕРСОНАЛА ПРОСТ ПОРАЖАЕТ!!!

Понятно что есть воровство и т.д. тем более это же " элитный маркет" куда нам простым нищим крестьянам...

НО наблюдать нужно тоже уметь.

меня это раздражает. В следующий раз буду на них пристально смотреть и здороваться, и предложу поводить меня по магазину и довести до кассы, чтобы они спокойней спали...

У них лохотрон не только для покупателей, но и для поставщиков, задержка выплат за товар иногда достигает полугода!!!! Нормально????

Такая беда не только у СПАРа,а у очень многих

и еще просроченные продукты продают

Spar по ул. Кооперативной 1. Иногда захожу в этот "****омаркет" и вот уже накипело, как-то покупал пирожок с сыром, а по чеку пробивает сак джафа 1 литр, разница в цене более чем в 2.5 раза (сок дороже). Регулярно несвежая продукция, сегодня хотел купить круоссаны, дата упаковки сегодняшняя, но круоссаны черствые, что зубы сломать можно. Французский творожные кексы вообще с плесенью лежат. Как-то наблюдал картину, при разгрузки товара, весовые продукты (типа орешки) были рассыпаны во дворе. Все это с земли собиралось руками в новый пакет, думаю дальше попало на прилавок. Иногда цены на товары из кулинарии (типа самса, слойки и т.д.) не известны, ценники могут отсутствовать. Цены высокие, отношение к покупателю на уровне АТБ.

у меня недавно хлеб из Spar на Кооперативной скис. Мокроватый внутри и скис через пару дней. Никогда раньше ни с каким хлебом такого не было. Черствеет да, но чтобы скис(испортился) такого еще не наблюдал.
Вчера заходил опять, пощупал хлеб, вообще как водой полит.

а я думал SPAR уже попрощался с нами...
на Баварии около года как закрылся

у меня недавно хлеб из Spar на Кооперативной скис. Мокроватый внутри и скис через пару дней. Никогда раньше ни с каким хлебом такого не было. Черствеет да, но чтобы скис(испортился) такого еще не наблюдал.
Вчера заходил опять, пощупал хлеб, вообще как водой полит.

Хлеб у них ужасный, действительно как сырой.

Зашел как -то вечером в их магаз на перекрестке мираносицкая и петровского, стою с товаром у кассы, передо мной стоит араб и показывает что ему пробили лишнее банки напитков, продовец вежлево проверил и вернули деньги . Я думал всякое бывает. Через 2 дня купил несколько бутылок воды и др. после оплаты чек не дала только после просьбы дать чек дала его. пришел домой вспомнил араба и понял что у меня таже история, вернулся показал ей чек она очень извинялась (видно уже профи)
вернула мне мои деньги- осадок не очень , в 90-е на базаре люди порядочнее были.
Никому не рекомендую!

В новеньком СПАРе на Культуры, граждане владельцы, похоже, пожлобились на микроволновку в подсобку. Работники разогревают свои обеды в печке прямо в торговом зале. :клас:
Мне то ладно, я в нашей культурной столице и не такой перфоманс видал. Но какой-нибудь наивный буратина европеец может впечатлиться. :D

зы: кстати, зразы у вас - отстой и один пришлось выкинуть ибо был "второй свежести".

Назад
Зверху Знизу