Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

SPAR - элитный лохомаркет

• Автор теми Автор теми garttt
  • Дата створення Дата створення
Позавчера видел там кефир просроченный. Срок был 2 января.

Просто надо брать товар из первых рядов! ;)
А вы видно привыкли лезть на задние...
В отличие от других маркетов в СПАРе свежие продукты стоят на передних рядах!:yahoo:

Просто надо брать товар из первых рядов! ;)
А вы видно привыкли лезть на задние...
В отличие от других маркетов в СПАРе свежие продукты стоят на передних рядах!:yahoo:

За всеми не угонишься :) Маркеты попроще давно приучили к тому, что на первое место выпячивают именно старый товар :) А тут на тебе! :) Неожиданно свежий спереди :) Немудрено взять не то, что ожидал :)

ДУмаете когото волнует что здесь говорят пишут и думают? Вон про правительство сколько всего говорят а толку? Демократия! Свобода!

Может я и чересчур оптимистка, но мне кажется, что нет смысла без толку сотрясать воздух, ругаться, чего-то доказывать, если тебя никто не слушает и это ни к чему не приводит. Всё ж очччень хотелось бы, чтобы этот "глас в пустыне" был услышан... Как говорится, наши бы слова да Богу в уши :) Хотя.... надежда несколько призрачна.

А что касается политиков, так зачем же равняться на худшее? Давайте ожидать и надеяться на лучшее. Вот вам бы не хотелось, чтобы однажды в один прекрасный день всё стало именно так, как вы всегда хотели? Ну сли не всё, то хотя бы хоть самая малость?

И ещё... в Деда Мороза я давно уже не верю! :) Но вот во многое другое пока стараюсь верить :)

живу рядом со "спар" на гончара
минусы - просроченные товары (сок, кое что из нерасфасованной кондитерки), завышеные цены... персонал - так себе...
плюсы - круглосуточная работа+автомат пополнения+ассортимент нетривиального пива (дружбан ездит ко мне и затаривается ;)

бананы гнилые... ну ****ец! Все.. хватит.

Дорогие покупатели!

Спасибо всем за комментарии, как критические, так и доброжелательные...

Мы очень ценим ваше мнение, ведь без обратной связи очень сложно удовлетворить все возможные запросы и пожелания, учесть и исправить все недоработки.

Так мы с каждым днём становимся лучше и удобнее для наших покупателей.

SPAR работает в Харькове уже около двух лет. За это время накоплен немалый опыт в обеспечении жителей города качествеными товарами широкого ассортимента, в том числе и довольно редких позиций, которые вы не найдёте в других магазинах.

Естественно, как в любом сложном проекте, изредка случаются отдельные недоработки, упущения, недоразумения и казусы - жизнь есть жизнь.

Однако мы всегда с вниманием относимся к нашим покупателям и их пожеланиям.

Теперь по существу вопросов, уже поднятых в этой ветке форума...

- Ценники. Все время одна картина - половины ценников нет.
А те, что есть, в полном хаосе. Определить цену на конкретный продукт практически нереально.

Как все вы знаете, магазин открылся совсем недавно (принимая во внимание, что мы говорим о супермаркете).

Поэтому некоторые организационные вопросы находятся на стадии корректировки и доработки.
И эти вопросы также решаются.

Хотя, например, говорить о полном хаосе в ценниках - явно преувеличение.
Если и случается путаница, то лишь в отдельных случаях.
К тому же, часто бывает так, что покупатели осматривая товары, ставят их не на прежнее место. Конечно, замечая такие ситуации, мы их сразу исправляем.
После Вашего комментария, зная такое слабое место, мы обращаем на него особое внимание.

Спасибо.

...Смотришь на пустые ценники и на девочек в форме, которые стоят и трындят часами с кассирами...

Работа с кадрами - одна из самых сложных сторон в нашей работе.
Каждый сотрудник магазина проходит испытательный срок, регулярно повышает свою квалификацию в профессиональной и учтивой работе с покупателями.
Благодаря Вашему комментарию, с персоналом была проведена дополнительная разъяснительная работа.
Некоторые несознательные продавцы были уволены.

- Выкладка. На первый взгляд красиво. Пытаешься что-то купить и понимаешь, что выбрать что-то невозможно.
Например, виски стоит вперемежку с коньяком, текилой и еще чему угодно.

Действительно, была такая недоработка, но она исправлена.

Или сыр с капустой очень долго ждали пока их "введут в систему" прежде чем попасть в холодильник

Не будем оправдываться, но если вы действительно заметили просроченный товар у нас в продаже, возможно, такая ситуация и могла сложиться.
На данном же этапе нашей работы качество и сроки хранения наших товаров контролируются на более высоком уровне.
По любым вопросам качества товаров и обслуживания вы всегда можете обратиться к нам по телефону +380 50 05-107-05.

...Некий богатый ******* решил видимо открыть супермаркет для зажиточных *****...

Не будем акцентировать внимание на оскорблениях (только невоспитанный человек может себе такое позволить), но...

Магазины, подобные SPAR'у в Харькове можно пересчитать по пальцам.
И человек, который открыл магазин такого уровня, уже заслуживает уважения.

Действительно, супермаркет SPAR в Харькове позиционируется как элитный магазин для людей выше среднего уровня. Для тех, кто привык к высокому европейскому уровню обслуживания, большому ассортименту, в том числе и импортных продуктов и других товаров на полках магазина. Таким людям порой сложно угодить.

Но мы стремимся стать лучшими в этой сфере.
И обязательно станем.

------------------------------------------

SPAR всегда открыт для наших клиентов, вы можете обратиться к нам с любым комментарием или вопросом.
Причём не только в случае какого-либо неудобства, но и с предложением по увеличению ассортимента, введению новых услуг и т.д.

Как именно можно к нам обратиться?

Лучше всего, конечно, обращаться напрямую в магазин (или по контактному телефону +380 50 05-107-05) и, по возможности,
сразу же, при возникновении вопроса или проблемы.
Так мы сможем более оперативно решить любой вопрос, исправить неудобную ситуацию.

С другой стороны, мы можем общаться с вами и здесь, открыто обсуждая различные насущные вопросы.
Так как ваше удобство - превыше всего для нас.

SPAR.... Ну нельзя так работать...
Найди на картинке пять ошибок. И такой весь магазин.

Останнє редагування:
ТС, спиртное пить нельзя, даже в малых количествах. А вы, похоже, злоупотребляете...

чтобы купить виски за 500гришек - можно вызвать такси!!! А не трястись на трамвае.

Что ж, Спар, молодцы, что зарегистрировались и честно ответили от своего имени. А то на форуме чаще от имени фирмы пишут "засланные казачки" под видом довольных покупателей :)

SPAR.... Ну нельзя так работать...
Найди на картинке пять ошибок. И такой весь магазин.

Та я в твоей "НОРМЕ" кучу такой ху..ты найду и кефир пропавший и йогурт....

а тут герой нашелся, сфоткал только что выставленный товар и повесил в инете!!!

За такое еб...о бить надо, "не отходя от кассы")))!!!

В "ТАРГЕТЕ" тебе за такое жо..у бы порвали!!!

Останнє редагування:
герой нашелся, сфоткал только что выставленный товар и повесил в инете!!!

За такое еб...о бить надо, "не отходя от кассы")))!!!

Вряд ли получится, я в SPAR постараюсь больше не заезжать. Но буду иметь в виду, что в случае чего, в SPAR могут и еб...о набить, "не отходя от кассы"..

Спасибо за информацию! Думаю, всем будет полезно.

А SPARу будет полезно подумать, стоит ли брать на работу быдловатый персонал по имени Вован. Особенно, с опытом работы в Таргете.

Останнє редагування:
А сколько тебе заплатили за открытие и развитие этой темы???

Останнє редагування:
А сколько тебе заплатили за открытие и развитие этой темы???

Никакая критика не нанесет такого вреда магазину, как быдловатое хамство по отношению к клиенту со стороны персонала. Вот твоя проблема SPAR. Продавцы не ценниками занимаются, не сроками годности и не выкладкой. А просто плюют в лицо покупателям.

Куда же ты смотришь, SPAR?

кучу такой ху..ты найду

еб...о бить надо,

жо..у бы порвали!!!

это вообще что, SPAR? Ответь пожалуйста?

Останнє редагування:
Спрашивается, почему просто не подойти к продавцу и не указать на проблемы в отделе???

Для чего тайком фотографировать магазин а потом выставлять это в интернете???
Почему я, когда захожу в какой-либо магазин и вижу его недостатки, я не фотографирую их и не пишу об этом в интернете, а сообщаю сотрудникам напрямую об этих недостатках???
Знаешь- это срабатывает!!!

Покупатели-провокаторы!
Ни один супермаркет или ТЦ не был незамечен Блек-Листом. Раз в день появляется новый эпос о том, как там-то или там-то обхамили, сдачу недодали, цену в чеке завысили.
При этом частенько видишь здорового лба, стоящего у кассы и орущего на кассиршу. Изо рта слюни летят. Девочка получает заряд позитивной энергии, так как, видите ли, ей за это платят. Ну и с кассы не уйдешь ведь никуда - сиди, получай удовольствие.
Еще вариант: поймать продавца в торговом зале и попытаться доказать ему, что он полное ***********.
Примеров масса.
Являясь лишь наблюдателем (НЕ сотрудником того или иного магазина) такого регулярного хамства со стороны ПОКУПАТЕЛЕЙ задумываешься над тем, что фраза "как вы к нам так и мы к вам" вполне справедлива. Если проще, часто хочется дать в бубен такому молодцу, который себя считает вправе хамить, пользуясь мифическим правом на это покупателя.

Интересно ваше мнение?
Последний раз редактировалось garttt; 01.06.2009 в 17:50.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=455051

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вован, ты поднял своими опусами эту тему до второй строки в Гугле... :-)) Давай еще!

ты каждым постом позоришь магазин. Надо бы боссу твоему рассказать...

Почему я, когда захожу в какой-либо магазин и вижу его недостатки, я не пишу об этом в интернете

ну и почему? :D

почему просто подойти к продавцу и не указать на проблемы в отделе???

так ты же четко сказал, что:
За такое еб...о бить надо, "не отходя от кассы"!!!

кто ж к тебе подойдет-то после этого? Теперь в SPAR вообще заходить страшно!..

Останнє редагування:
Несколько раз там тарились после 11-ти вечера, когда альтернатив особо нету, а в круглосуточные ехать далеко и лениво.

Ну, что сказать - все, что брали, было свежим и вкусным. Но. Выбор там рассчитан явно не на кошелек обывателя. Все классно и красиво, но мы еле выбрали себе ужин :D Плюс, пардон, прокладки там стоят больше 20-ти гривен за упаковку - а в круглосуточной аптеке возле "Блеска" - 12...

SPAR_Kh сказав(ла):
Действительно, супермаркет SPAR в Харькове позиционируется как элитный магазин для людей выше среднего уровня. Для тех, кто привык к высокому европейскому уровню обслуживания, большому ассортименту, в том числе и импортных продуктов и других товаров на полках магазина. Таким людям порой сложно угодить.

А что э так позиционирование на украине поменялось то?
Во всей европе, в т.ч. и восточной, исходя из личного опыта - спар это сеть супермаркетов класса "в каждой бочке затычка" (типа наших Форы, экомаркета) с дешевым ассортиментом.
Видимо в представлении руководства спар Украина это как второе монако и эмираты вместе взятые? :-)

Частенько захожу в Спар на О.Гончара последнее время качество продукции и обслуживания улучшилось, все реже появляются на витринах гнилые овощи и фрукты:D
Преимущество - круглосуточный режим работы

А вот год назад зимой было оооочень весело наблюдать как у них появилась черешня, упакованная в такие пластиковые прозрачные контейнера, грамм по 100-150.
Внимание: Первая неделя: черешня стоит около 500 грн за кг.
Вторая неделя: черешня на вид становится несвежей, ее УЦЕНЯЮТ до 400 грн за кг.
Третья неделя: черешня покрывается плесенью, и её уценяют до 300 грн за кг! :eek:

Потом она куда-то девается, как я понимаю уценяется в мусорку:D

Нормальный магазин с нормальным и дорогим (фирменным и деликатесным) ассортиментом. Цены не дороже, чем во многих других магазинах. И уж точно ниже Нормы. Я сравниваю по ценам на хорошее пиво и выпечку. Кухню не пробовал, нечего выбрать. Но для этого Нахлебник или Норма есть. В этот магазин хожу в основном ради молочных продуктов "Гармония" и хорошего фирменного пива.

Потом она куда-то девается, как я понимаю уценяется в мусорку:D

Мимо:D Потом она "уценяется" в пирожные из того же спара:іржач:
А вообще я тоже часто захожу в спар. Но не оттого, что очень его люблю, а потому как выбора нет. Живу рядом со спаром на Гончара... В Смаке те же цены, а выбора совсем нет. В Спаре хоть что-то есть... правда далеко не всегда это "что-то" свежее. Например брала как-то сыр сулугуни, дома прозрела. Не знаю сколько он там ждал своего покупателя, но он тупо вонял... А ценник был мило переклеен. Цены - космос.. Но выбора, повторюсь, нет:(

Назад
Зверху Знизу