Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Точно скажу что надо уменьшить питьё и пайку и больше гулять, активно. Это точно!
А по препоратам всяким, я не знаю.
а стрижетесь где ?[/QUO
мы на дом мастера вызываем
надеюсь скоро созрею я на собачку, и почему-то хочется именно кокера, но тут ещё одна проблема,у мужа аллергия на шерсть, понимаем,что нам бы какого-нибудь эрделя, что б шерсть не витала в воздухе, но душа к ним не лежит, мечтаю присоединиться к вам 
Это вы наверное детка Евы?Это моя Ай Терра, ей 4,5 мес.
Хочу завести себе такую собачку. Подскажите, есть какие-то особенности ухода за этими собачками (может за шерстью какой-то особый уход нужен или питание определенное должнобыть)? И хорошо ли они с детьми ладят?
детей в том числе, "особо опасных" детей (которые дергают за уши, хватают за лапы и тыкают в глаза и нос) обходит стороной 

Это хорошо ) Так как своим спаниелям мы не чистим уши каждый день, это вредно.Не скажу за всех представителей
В нашем доме шерсть- приправа.Здоровье индивидуально, мы зимой без жилетки даже пописать не выходим-иначе сразу чихаем. Занимает всё пространство квартиры не зависимо от её площади, любимое занятие это-гулять и играть , играть и гулять , а ещё клянчить вредные вкусняшки на прогулке вывалятся в чём-нибудь жутко пахнущем-а при виде любого водоёма будь то речка или грязная лужа можно быть уверенным что она искупается. Ещё у нас пунктик-машины, во дворе мы уже всех приучили закрывать дверки когда мы выходим, кто не успел рискует получить улыбающуюся собачку в салон. С детьми играет нормально. Людей любит всех в принципе но проявлений излишней нежности от незнакомых терпит не всегда, может рыкнуть не более. Котов щенков и прочую живность не обижает(приучалась с детства). Но характер ещё тот, за милой мордахой прячется сильный и упрямый характер всегда норовит настоять на своём и любым способом добиться желаемого -упрямое хитрюююющее и подлизливое существо но самое очаровательное и любимое . И ещё один отрицательный момент через некоторое время начинает хотеться ещё одно такое-же .Хочу завести себе такую собачку. Подскажите, есть какие-то особенности ухода за этими собачками (может за шерстью какой-то особый уход нужен или питание определенное должнобыть)? И хорошо ли они с детьми ладят?
Это хорошо ) Так как своим спаниелям мы не чистим уши каждый день, это вредно.