Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сожгли машину

Ошибаешься, тебе бы было абсолютно все равно, такова проза жизни, увы :(

спорить не стану..но я тебе говорю...ты не прав

:добіса:
А тебе хочется пожелать закончить хоть первую строчку звездочек и хотя бы попытаться прекратить флудерастить.

держи

думаю наркоманы... ну а как так можно?
Наркоманы, канистру бензина, да *** им это нужно? :рл:
Кстати, не хочу казаться дотошным снобом и чувствую что вызову у тебя спышку гнева и агрессии, но на крузак в Харькове человек который имеет диплом тренера и тренирует детей честно не заработает!

Ка можно назвать людей, которые сожгли джип уважаемого человека, тренера детей по боксу? Горите, ****, в аду... В какой же **** мы живем...
Облили бензином.. и бум:(

главное что он жив остался. а машина это всего лишь кусок железа, новую купит

Кстати, не хочу казаться дотошным снобом и чувствую что вызову у тебя спышку гнева и агрессии, но на крузак в Харькове человек который имеет диплом тренера и тренирует детей честно не заработает!
К стати она довольно часто о нем говорит. Возможно у нее с ним особые отношения?:rolleyes:

уверяю вас- там всё честно
ну вот.

уверяю вас- там всё честно
Ответь, если хочешь в личку, каким образом? У тренера зарплата 2500 гривен, +еще дети платят что то, нормальный тренер никогда на детях комерцию делать не будет в виде платы за тренировки, так что я теряюсь в догадка :confused:

Ответь, если хочешь в личку, каким образом? У тренера зарплата 2500 гривен, +еще дети платят что то, нормальный тренер никогда на детях комерцию делать не будет в виде платы за тренировки, так что я теряюсь в догадка :confused:

Читай

Наследство,благодарственный подарок,*******.ВАриантов масса

К стати она довольно часто о нем говорит. Возможно у нее с ним особые отношения?:rolleyes:

То жена подпалила , что-бы не ***довал ! Сто грам бенза налила на крыло...
зы: машина сгорает за 4 минуты !

Ты его Жена?любовница?он тебе брат?родственник? Если нет то тупо говорить что там честно и т.п Вот он всю правду и расскажет!Днём детей тренирует а вечером деньги сшибает

ну вот .. и не трынди;)

я просто скажу одно -такое сучье сдохнет в подворотне.. и про них никто не вспомнит
А хозяин криминальный авторитет или просто бандюган? Простые тренера не мочат людей в подворотне и не ездят на джипах.
Наверное таки не просто так спалили.

Назад
Зверху Знизу