Создателю ДК дали люля-кебаб!

• Автор теми Автор теми Богдан21
  • Дата створення Дата створення
:

Я дал показания на видеокамеру, запись с которой опубликована в сети. Эту запись естественно милиция смотрела. Если бы мои показания МВД расходились с показаниями на видеокамеру возникли бы вопросы. МВД бы официально заявило, что я говорю не правду. Но этого почему то нет.

Так что, ты готов изложить свои доводы в заявлении в прокуратуру,
или будешь продолжать спамить на форумах боясь представиться и показать свое фото?

::рл:

Ну дык согласен, что как только делаешь - сразу пишешь расписку в том, что то ты его сделал, и ты нанес все оскорбления в мой адрес?

Конечно пишу. Как и ты пишешь, что все оскорбления которые ты написал на форумах в интернете под своим ником
в мой адрес, написал именно ты, а также подписываешься под тем, что статья о тракторе правда и ты ее также тиражировал в интернете.

Жду твое ФИО и фотку. Не бойся.

В чей именно? в адрес некого шапки? или предположения о ****уальной ориентации некого пользователя roadcontrol? :D

То есть ты никогда не писал оскорбления в адрес Ростислава Шапошникова, а писал оскорбления в адрес некого roadcontrol? Могу ли я расценивать твои слова, как то, что ты трусишь отвечать за свои оскорбления? ;)

Это как бы отличается от обвинений в педофилии, понимаешь ли.

Ну так ты ведь уверен, что статья о тракторе правдива. Почему не может быть правдива статья о том что ты *******?

Только вместе с тобой.

Договорились. Можем написать заявление в прокуратуру вместе. Я тебе дам все нужные данные. Будешь писать, или струсишь?

не, я ж не ты. все, что суд скажет - сделаю.

Так что суд может сказать, если ты трусишь назваться свое ФИО
и показать свою фотку? Представься, а суд потом будет разбираться.

Показания не велосипедистам даются
А следователю в протокол, под роспись. Так что не надо ля-ля

Мои показания записанные на видеокамеру аналогичны тем что я давал следователю под роспись.
Если бы публично сорвал, то у следователя возник бы вопрос, почему я на публику даю одни показания
а в милиции другие. Но МВД в мой адрес таких обвинений не высказывает.

Дык оно уже заявило как минимум, что твои слова не Чероки не соотвествуют реальности.

Можно ссылку на данное заявление МВД?

ну ты че
Они, оказывается, вчетвером окружили его, и хороводиком крутились, нанося удары ногами по спине

А насчет девушки - он жеж сказал, что истинность его слов подтверждает прокуратура :D

Вчетвером буцали, он бы уже стал удобрением.

Какое ж оно нудное, и каждый день мужские фотки просит. Лучше бы Фемены сюда припёрлись.
Как сообщили "Ъ" в ГУ МВД в Киеве, по факту инцидента возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 186 Уголовного кодекса ("грабеж с применением насилия, которое не является опасным для жизни или здоровья пострадавшего"). В столичной милиции отметили, что по данному делу возникло много вопросов, поскольку сам потерпевший пытается запутать следствие. "Согласно показаниям Ростислава Шапошникова, он был похищен, но фактов, подтверждающих эту версию, пока нет. Сейчас проверяются записи камер видеонаблюдения, расположенных возле супермаркета (находящегося рядом с домом пострадавшего.—"Ъ"), которые могли бы зафиксировать факт возможного похищения",— сказал собеседник "Ъ". В правоохранительных органах не исключают, что господин Шапошников может заниматься самопиаром.
Коммерсантъ.ua

Какое ж оно нудное, и каждый день мужские фотки просит. Лучше бы Фемены сюда припёрлись.
Коммерсантъ.ua

Я эту статью читал. Только где же фамилия этого представителя МВД, который сообщил, что я путаюсь в показаниях, хотя на момент написания статьи я давал показания ТОЛЬКО ОДИН РАЗ. Я вот с удовольствием подам в суд на этого представителя МВД за клевету, только он, как и вы, говорит анонимно.

Чего вы срете то анонимно и боитесь назвать свое ФИО и показать фотку?

Иди прыщи выдави и скажи мамке чтобы интернет тебе отключила, маленький ты еще на форумах сидеть ;)

Ты говоришь обидные слова тролляка и пиарщик, сегодня не хочу указывать тебе твое место .

Ты говоришь обидные слова тролляка и пиарщик, сегодня не хочу указывать тебе твое место .

Ну я же тебя первый не трогал. А по сути то я сказал правду
и ты это сам прекрасно знаешь) Взрослый и умный человек той
ахинеей что занимаешься ты, заниматься не будет)

Я дал показания на видеокамеру, запись с которой опубликована в сети. Эту запись естественно милиция смотрела. Если бы мои показания МВД расходились с показаниями на видеокамеру возникли бы вопросы. МВД бы официально заявило, что я говорю не правду. Но этого почему то нет.

Так что, ты готов изложить свои доводы в заявлении в прокуратуру,
или будешь продолжать спамить на форумах боясь представиться и показать свое фото?

Это галиматня какая-та!!!

Я эту статью читал. Только где же фамилия этого представителя МВД, который сообщил, что я путаюсь в показаниях, хотя на момент написания статьи я давал показания ТОЛЬКО ОДИН РАЗ. Я вот с удовольствием подам в суд на этого представителя МВД за клевету, только он, как и вы, говорит анонимно.
Ты хочешь сказать, шо сказки истеричного ********и весомее газеты Коммерсантъ? Так чё не подал в суд - дата публикации аж 27.03.2012.
Чего вы срете то анонимно и боитесь назвать свое ФИО и показать фотку?
Мальчик, на своём форуме будешь рассказывать кому шо делать. Тем более, ты признался, шо любишь вешать фотки на гей-сайтах.

Можно ссылку на данное заявление МВД?

Прошло 10 дней! Какое решение принято и номер УД или отказного.(номер не является тайной следствия)

Мальчик, на своём форуме будешь рассказывать кому шо делать. Тем более, ты признался, шо любишь вешать фотки на гей-сайтах.

Ты видел как эта паскуда фото детей гаишников вывисела?

Ты хочешь сказать, шо сказки истеричного ********и весомее газеты Коммерсантъ? Так чё не подал в суд - дата публикации аж 27.03.2012.

А какие могут быть претензии к газете Коммерсантъ? Они лишь
напечатали что им сказали в МВД. Только человек из МВД забоялся
назвать свое ФИО и попросил написать его слова без указания данных.

Вопрос: почему представитель МВД забоялся назвать свое ФИО?
Со своей стороны я напишу запрос в МВД чтобы мне сказали кто
дал такое интервью. Если они не скажут, значит боятся понести
ответственность в суде за клевету.

Не нужно оправдывать свою трусость. Напиши просто что ты боишься нести ответственность за свои слова в интернете.

Видел, поэтому фото у всех и выпрашивает, ****юк. Гайцы, конечно, ****ы, но есть какая-то грань, которую нормальный чел не перейдёт.

Ну шо не неделя, так новая звизда)
РШ по провинцальной наивности не понимает, шо в Харьков надо приезжать на Прадо с Кемри и в пальто, шоб его тут приняли всерьёз)

Прошло 10 дней! Какое решение принято и номер УД или отказного.(номер не является тайной следствия)

Какого именно дела?

А ты уверен что это сделал я? Если уверен, назови свое ФИО и покажи фотку. Чего обвиняешь анонимно?

Видел, поэтому фото у всех и выпрашивает, ****юк. Гайцы, конечно, ****ы, но есть какая-то грань, которую нормальный чел не перейдёт.

Я не делал этот сайт. Не нужно оправдывать свою трусость.
Если мужчина - назови свое ФИО и покажи фотку, оскорблять
людей анонимно - это низко. Учись отвечать за свои слова.

Коммерсантъ.ua

Так закрыть тему надо и ждать когда шапке опять по башке дадут, откроем новую.:D

37fcf8a0979b.jpg

Я разбой имел в виду. А что их несколько?:іржач:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Прокуратурою Деснянського району міста Києва вивчено матеріали кримінальної справи, яка порушена райуправлінням міліції за фактом пограбування співзасновника інтернет-газети «Дорожній контроль» Ростислава Шапошнікова.

Під час прокурорської перевірки встановлено, що відносно потерпілого застосовано фізичне насильство, небезпечне для життя та здоров’я. А це є більш тяжким злочином, ніж грабіж.

Тому, прокуратурою району 26.03.2012 р. перекваліфіковано склад злочину у справі з ч. 2 ст. 186 КК України (грабіж, поєднаний з насильством, яке не є небезпечним для життя чи здоров'я потерпілого) на ч. 2 ст. 187 КК України (розбій, вчинений групою осіб за попередньою змовою). Розслідування кримінальної справи взято на контроль.

Прес-служба Прокуратури міста Києва

немного завидую человеку с ником roadcontrol. Имеет возможность тратить столько времени впустую.

немного завидую человеку с ником roadcontrol. Имеет возможность тратить столько времени впустую.
....а тем временем трактора киевэнерго продолжают елбанить на дорогах Киева. Шото расслабился ДК.

Назад
Зверху Знизу